[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 제가 보드에 입문 시켰습니다....

저도 잘 못타지만...

암튼..

보드에 입문하자마자 재미를 들려서

보드복과 고글을 구입하였습니다... 거의 60만원정도 들어갔네요..(등골브레이커)

장비를 먼저 구입하라는 제말은 무시한체 ^_^

거기까지는 좋습니다...

제가 안전과 간지를 위해서 헬멧을 사라고했는데

이넘은 헬멧은 거추장 스럽고 안쓰는게 더 이쁘다는둥.. 트릭할거 아니니까

헬멧을 필요없다고 하는겁니다.......하아...

그래서 제가 이런저런 사고 이야기를 얘기해줬죠

이번에 지산에서 일어난 사고를 말해주니..-_- 그건.. 그사람 운명이라네요 ..ㅎ....

하다못해 시즌보험이라도 들으라니까 걍 씹어 드시네요 ㅎㅎ

뭔 개똥같은 자신감을 믿고 저러는지 한번 된통 당해봐야 정신을 차릴까요 ㅋ

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

헬프 갑니다. 몇미터 뒤에서 날라찍어드릴까요?;

꼬부랑털

*.118.86.77

같이 놀지 마여~

마늘쫑~

*.94.41.89

당해보면 도시락 싸들고 말려도 사게 되어 있습니다....글고 헬멧 쓰면 고수 포스 +1 되어집니다

리틀진상

*.140.185.2

저한테 친구분 전번좀 주세요

논골노인

*.252.135.106

뒷통수 몇번 찧어봐야 내가 골로 갈 수 있구나 하죠
몸으로 느끼기전엔 절대 못 느껴요

SYSTEM

*.41.149.174

저도 헬멧 안썼는데~ 몇번 자빠져보니...요즘 잘쓰고 다닙니다^^;;
직접 몸으로 느끼면 하지마래도 하게되어있어요~ㅎㅎㅎ

J.COB

*.212.5.69

슬롭에서.. 역엣지걸려서.. 대갈통랜딩을한번해야.. 헬멧찾을겁니다..

똥꾸녕보호대도역시안하죠?? 이거역시.. 역엣지걸려서.. 똥꾸녕랜딩을한번당해봐야..

하체에힘이안들어가는.. 극한고통을경험해봐야.. 똥꾸녕보호대찾게될겁니다..

그냥놔두세요.. 알아서찾게됩니다..ㅋㅋ

체르

*.11.19.33

제가 다 맛본 고통이군요 ㅋㅋ

Ryan C.

*.246.146.58

ㅜㅜ 갑자기 아파올라구 해용....

에치에스

*.44.175.16

뒤로 한번 자빠져서 한 5분 멍때리면 바로 다음날 구매할겁니다 ㅡㅁㅡ

현재성우리조트

*.70.15.16

찍혀보셔야..
정말 병원실려가보시면..
(지난시즌 어깨쪽골절로1월에 시즌접은1인..)

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

저도 처음엔 머리가 커보이고 갑갑해서 안쓴다고 하다가
빙판에서 멍때리다가 뒤로 나자빠져서 눈물콧물 쏙빼고
고글벗고 울면서 내려와서 바로 학동으로 고고 해서 헬멧샀던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
그뒤로는 꼭꼭 착용한다는 ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.234.198.164

일단 다쳐바야...악~~!!헉~~!!아~~~~
하실겁니다 ㅡㅡㅋ

시흔

*.112.151.18

다치기전에 깨달으셔야할텐데...

조폭양이

*.106.172.6

다쳐봐야 아는데..
그럼 또 안되고..
아니면 사고나는 상황을 바로 앞에서 목격.

배고픈상태

*.6.1.21

군데 장비먼저사요? 옷먼저사는거아니에요??

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

다들 헬멧에 대한 거부감이 강하시더라구요..
헬멧쓰면 실력이 떨어지는 느낌이라나 머라나..
자빠링 하면
한달음에 헬멧사러 가실검미다..
그냥 겪어보게 놔두세요 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

그냥 보드장에서 같이놀지 마세요 ㅎㅎ

Chars

*.119.243.125

체르님 많은분들이 친구분에게 도움을 주시려고 합니다.

정확한 장소와 시간을 알려주시면 헝글에 계신분들께서 참여하셔서

친구분 뒤에서 알리쳐드릴거 같습니다 ^^

전 에덴이라서 참석이 어려울듯 ㅠㅠ

체르

*.11.19.33

전 휘팍 시즌권자 인데 이넘은 관광보딩중이라 어디서 출몰할지 몰라요 -_-;;

꼬롱이와땀이

*.126.226.21

다들 그렇잖아요ㅡ,.ㅡ 타다보면 필요성 느끼는거....
헬멧이 나를 살렸구나;;;; 나만그런가?

feel0723

*.79.82.5

크게 안다치고 머리로 몇번 랜딩 하시면 헬멧의 중요성을 알꺼같은데...

비발디솔로셔틀러

*.152.3.114

헬멧쓰고 보호대 해도 아퍼요 ㅠㅠ 전 그래서 절대 벗을수 업음!!!!!