[헝그리보더닷컴 이용안내]

생일이 2월 초라 1월 말쯤 생일 할인으로 놀러가려했는데

대명 이자식들 이벤트 기간이 1월 21일이네요

대학생할인도... 그때까지고

시즌권자 동방도 그때까지고 ;;

너무 할인행사 일찍끝내는거 아닌가!!!

아오아오아오아오

엮인글 :

복학생님

*.226.42.58

몇년동안 본결과........
항상! 그뒤까지 연장되더라구요! 걱정하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤가 2월인데 비쌀 이유가 없죠!?

던롭

*.141.8.185

오호 그렇군요... 그러면 다행인데...형과 형수좀 모시고 스키장 한번 다녀오라했는데 부디 할인이 이어지길..

복학생님

*.226.42.58

자신있게 말할수있어요..... 꼭 연장됩니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근 2년동안 그랬습니다^&^ 대학생할인을 이용하는지라....근데 이번엔 가격이좀올라서 흑흑 ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

출생의 비밀이라며 .. 1월20일이 생일이라고 .. 하세여 ...

나이키고무신

*.156.122.111

대명 이자식들 아오......응?;;

Marie

*.70.11.223

기분푸세염 고객님 ^.^,,,읭?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42930 혼자 독학해서 터득하는건 꽤 긴시간이 필요한것 같아요~ [9] 타임패러독스 2012-01-06   312
42928 갑자기 생각나 자전거 도둑 ............. [7] 틀렸니습다 2012-01-06   209
42927 에라이.!!!! [2] 수술보더 2012-01-06   166
42926 데크가 아까워 들고 타시는 분들께... [13] jjum4 2012-01-06   917
42925 바쁜 하루 [2] EatLessRide... 2012-01-06   115
42924 보드를 접을까 고민했던 ..... 적 [28] Method 2012-01-06   588
42923 R8 하나 지르려고 합니다 ............ file [14] 틀렸니습다 2012-01-06   603
42922 오늘 첨으로 히팍 파크 들어갓다왓어요~~~!!! [11] 미X토끼 2012-01-06   387
42921 제입장에서 자게에서 보기 거북했던 종류의 글 정해볼게요... [25] P.nedved 2012-01-06   806
42920 시아버님 [5] 애플 2012-01-06   293
42919 약간 사기당함 [7] 이바비 2012-01-06   466
42918 흠...어려운일이네요..친목질이라는거요... [16] siori 2012-01-06   495
42917 새해엔 헝글 자게가 이렇게 바뀌었으면..... [9] Gatsby 2012-01-06   444
42916 1월 주말마다 대명가시는분들중에.. [3] A.T.L 2012-01-06   231
42915 제구뚜님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 제구뚜 2012-01-06   279
42914 말이 좋아 친목이지요. [15] OoLAPPA 2012-01-06   683
42913 자게발 폭풍이 지나갔군요 [16] 어리버리_94... 2012-01-06   641
42912 현직 병원입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-06   293
42911 미친사람...... [21] 부자가될꺼야 2012-01-06   611