[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 스키장에 갔어요...ㅠ.ㅠ

조회 수 1776 추천 수 0 2012.01.06 17:22:38

여자사람입니다.

어제 용기를 내어 첨으로 혼자서 스키장엘 갔드랬죠....(많은 용기가 필요하더군요)

참고로 전 영남유일의 스키장을 다니고 있습니다.

스키나 보드를 탈 때 사실, 같이 가는 친구들이랑 막 얘기하면서 타는 건 아니잖아요??

혼자 쭉쭉 내려와서 립트 탈때 고작 몇마디 하는게 다인데...(저희친구들은 사실 립트에서도 별 얘기 안하거든요,, 타는 사람들 구경하느라..) 선뜻 혼자 가 지지 않는 이것은 무엇일까요??

운동삼아 가는거다 라며 자기 체면을 걸고 결국 부릉부릉 출발했습니다.

아...근데 ......자꾸 초라해 지는건 뭐 때문일까요???

립트탈때 정말 외롭더라구요... 올라가는 립트가 워낙 짧기 망정이지.... 온 지구에 저 혼자인듯 했습니다.

그러다 보니 자꾸 혼자 오신 분들을 찾게 되더라구요...

근데 여자혼자는 저 뿐인거 같았습니다.

중간중간에 남자분 혼자 오신거 같으면 왠지 반갑기도 하고...

자꾸 주변을 서성거리며 일행처럼 보일려고 하는 저 자신을 발견했드랬죠...ㅠ.ㅠ

그러던중 남자한분이 제 시야에 자꾸 들어오시는 거예요.. 우연치고는 너무 자주였죠..

이분도 혹시 혼자온 사람 주변을 서성이며 일행처럼 보이고 싶어 하는 분 인거 같았어요..

자꾸 쳐다보시고 어느순간 부턴 자꾸 같이다닌다는 느낌마져.....

워낙 소심한 성격의 소유자라....제발 말 걸어주셨음 좋겠다고 계속 생각했어요..

혼자라 더 추운 스키장이었습니다..

엮인글 :

pigu's

*.118.182.136

리프트 혼자 타고 올라갈때의 그 느낌.. 압니다. ㅠㅜ

소심하게힐끗~

*.182.211.112

오른쪽 왼쪽 으로 모두 일행이고 그 가운데 혼자 저 였는데 매우 뻘쭘하더군요..ㅠ.ㅠ

predios

*.246.77.244

전 혼자타는게 귀찮은거 없어서 더 좋더라구요 밥먹을때 빼고 ㅠㅠㅠ

소심하게힐끗~

아....아직 스키장에서 혼자 밥먹는건 생각지도 못한일이라....

설's

*.246.72.113

먼저 말을 거시지 그러셨어요??ㅎㅎ
몇번 그러다보면 혼자가는건 아무것도 아니구~ 좀더 그러다보면 그속에서 재미를 찾게 되실겁니다^^

소심하게힐끗~

먼저 말 걸면 좋아 하실까요???

나는원래혼자가좋아

*.199.215.3

연애하고 소개팅하러 가는거아니고 밀당도 아닌데
먼저 말거셔도 괜찮을것 같은데요... ㅎㅎ

소심하게힐끗~

사심없이 말 걸었는데 사심갖고 달려드실까봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설's

*.246.72.113

그럼요~ 스키장에서 말걸어주면 다들 좋아라 하세요^^

남윤맘

*.226.208.189

어제 심야에 혼자타는 여자분 뵈었는데 혹시?. . . 저도 혼자. . . 아닌 혼자? 혼자립트타고 옆에 애한테쪼꼬렛나눠주공 . . . ㅎㅎ 같이갔지만 혼자탔네요 저도 영남유일스키장 . . ? ㅎㅎ

소심하게힐끗~

전 3시~5시에 탔어요~~ 일행이 스키장 어딘가에 있는것만으로도 좀 든든하실꺼예요..

남윤맘

*.226.208.189

주중 주간 출격하실거면 연락 주세요 ~~~아 참 ㅠㅠ 저 실력이. . . 아흥 ㅠㅠ . . . 초보에서타신다면 . . . ? ㅎㅎ 부산서가시면 차량제공 가능함 ㅎㅎ

소심하게힐끗~

정말요??? 저도 실력이 제 몸 하나 겨우 가누는 정도예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주중주간에 자주 가는데 혼자가실때면 같이 가도 좋겠네요~~~~

던롭

*.141.8.185

저번 일요일날에 대명에 홀로 오신 꽃보더님들 많으시더라구요 ㅎㅎ

기운을 내세요

별과물

*.47.198.235

이젠 혼자 다녀야 되나요?

*.193.194.62

혹시 에데니? ㅋㅋ 뭐 어때요,
전 동호회사람들끼리 ㄱㅏ도 초보라서 혼자 잘탔는데ㅋㅋ
하이원 그 사람많은 일욜날 제우스인가 주피터인가 거기 줄서있었는데 내옆에 있던 사람들이
난 다같이 리프트 같이 탈줄알았는데 저만 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 그 느낌이란ㅋㅋㅋ
직원이 중앙에 앉아서 가야 균형유지된다해서 중앙에 앉아서 칼바람 맞으며 올라갔는데,
뭐 괜찮았어요! 에덴도 야간에 사람없음 막 혼자타고ㅋㅋ 전 좋던데,
남 의식하지마세요~ 어차피 보드 타고싶어서 간거고 즐기러 가는건데 남의식할 필요 없다고 생각해요
ㅋㅋㅋㅋ혹시나 만나게 된다면 코코아라도 한잔ㅋㅋㅋ
참고로 아이비데크 찾으시면됩니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 광범위한가,ㅋㅋㅋ

소심하게힐끗~

아이비데크만 보면 무조건 듀님이라고 생각할꺼 같아요..앞으론..ㅋㅋㅋㅋ

하하아빠

*.35.227.207

전 혼자서 잘 놀다가 오는데......
지산에 오시면 말 붙여드릴께요...^^

흥치피

*.86.161.161

혼자타는거 괜차나요!!! 저 이제 많이 익숙해진것같아요!! 히히 ㅋㅋ 그래두 같이 타는분 계심 너무너무 좋죠 ㅎㅎ 혹시라두 대명이나 하이원 가실일있으시면 연락주세요~~~ 같이타요 ㅋㅋ 히히 ㅋㅋ 헝글 같이가요 잘 이용하셔서 (생각보다 매번 올린다고 매번 같이탈분이 계시는건 아니지만;;)그래도 좋은분들 많이 알게되구 시간잘맞음 세번혼자갈때 한번정도는 같이 탈분들이 생깁니댜 ㅋㅋ (좋은뜻으로쓴건데 안좋아보이네;;)무튼요 혼자 전투보딩도 실력향상에 엄청청좋데요~~ ㅋㅋ (전 안늘지만;;)히히

소심하게힐끗~

전 혼자타다 넘어져 다치면 더 챙피할꺼 같아서 어찌나 사뿐사뿐 조심조심 탔던지...ㅋㅋㅋㅋ
남걱정까지 해 가며 타다보니 ..... 이러면 안 늘겠죠???

B드래곤

*.36.44.233

치피님이 때문에 혼자 장터에서 밥 먹었습니다~~~
미안해 하지 마세요..저는 늘 혼자 였으니까~~~ㅎㅎ

레드심

*.162.105.38

요런 느낌이구나;;;;;; 흙흙..... 글로만 보던 솔로보딩 낼 실행에 옮겨봅니다.

에치에스

*.44.175.16

ㅋㅋㅋ 타시다보면 익숙해져요...

왼쪽 2명 오른쪽 2명일행이 저가운데 놓고 대화하고 물건 주고 받고...

그래도 전 아제 아무렇지도 않더라구요 - ㅅ -;;;

소심하게힐끗~

얼마나 혼자 다니면 그렇게 의연해 질 수 있을까요?????

덴드

*.147.34.37

헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리키오빠

*.94.41.89

강해지세요!!

자연사랑74

*.197.236.143

혼자따는것도 나름 잼있는데....생각보다 솔로보딩하시는분들 많아요

조폭양이

*.106.172.6

리프트는 사랑을 싣고...

비발디솔로셔틀러

*.152.3.114

일주일 중에 5일 들어가서 5일 솔로보딩 합니다 ㅋㅋ 식사는 동네슈퍼에서 산 컵라면과 김밥한줄로 ㅋㅋ 눈치요? 쪽팔리는거? 음 전 갠적으로 혼자가는거 편하고 조아요 오히려 일행끼리와서 솔로보딩 이상하게 보는 사람들이.더 이상해요ㅋㅋㅋ 그런 사람들치고 혼자 뭔가 취미 즐기는 사람 못봐서 ㅋㅋㅋ 암튼 솔로보더들 만쉐이~~~lol

보드뿅뿅

*.246.78.217

저도 두번째 보딩부터 혼자갔어요~
셔틀이고 리프트고 혼자타고 재미있음~
솔보 참 매력적임!
"얼마나 보드가 좋으면 혼자서라도 갈까?대단하고 부럽다~"
하고 다른사람들이 날 보며 그렇게 생각한다고 믿어요 ㅎㅎ 그럼 혼자서 오히려 기세등등해진답니다~*^^*

시노v

*.25.37.100

전 토요일 주간 항상셔틀 타고 에덴 들어가요 ㅠ
음악하고만 대화를 하지요 ㅠ 토요일 혼자오게 되시면 쪽지주세요 같이타요 ㅋ

씰미보이

*.20.223.143

울산 놀러가면 에덴 한번 가고싶었는데...기회되면 같이타요~ㅎ