[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표가 없으므로 기묻 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글에도 자주 올라오는 질문이잖아요..

혼자 보드타러 가도 될까요?

아마 하루에 한번쯤은 꼭 올라오는거 같은데..

저도 나름 친구도 많고 인간관계 넓지만..

만사 귀찮고 누구 만나기 어려운 상황일 경우엔..

혼자 밥도 먹고

혼자 영화도 보고

혼자 쇼핑도 하고

혼자 등산도 하고

혼자 볼링도 치고

혼자 출사도 나가고

혼자 보드도 타고

혼자 화장실도 가...(읭?)

여튼 혼자 뭔가를 한다는거에 대해서 두려움을 가지고 있는 사람들이 많은것 같아요..

저도 어릴때.. 대학때까지는 혼자서는 밥도 안먹었드랬죠..

근데.. 어느날 친구녀석 하나가.. 이런 얘기를 하더라구요..

"혼자서 밥도 못먹는 놈이 나중에 무슨일을 할수 있겠냐.."

비유가 정확한건 아니었지만.. 왠지.. 그렇구나 하는 생각이 들더라구요..

혼자 밥먹는거?

그게 왜 어려운가요?

남들이 어떻게 생각할까.. 친구도 없는 왕따로 보지는 않을까.. 이런 걱정 때문 아닌가요?

근데..

다시 한번 생각해보세요..

식당에 밥먹으러 갔는데 옆 테이블에 혼자 밥먹고 있는 사람을 봤어요..

무슨 생각이 드시나요?

"불쌍하다.. 친구도 없는 왕따구나.."

이런 생각 하신적 있나요?

전 안그렇던데요..

그냥 바쁘다 보니 혼자 밥먹는구나.. 그정도 생각이지... 아니.. 그냥 밥먹는구나 하고 쳐다보고 말지..

안면도 없는 그사람에 대해서 아예 관심이 없죠..

혼자 보드 타러 가는거..?

저도 어제 혼자 가봤지만..

스넥코너에 혼자 앉아 쉬고 있는 사람, 혼자 리프트 타는 사람 많이 봤지만..

저 사람이 혼자 왔는지.. 같이 온 사람들 하고 잠깐 떨어져있는건지.. 알수도 없고 관심도 안가더라구요

괜히 남들 의식하고 이상하게 쳐다보지 않을까... 라고 생각하는건..

바로 나 자신 밖에 없어요 ㅎㅎ

혼자서 뭔가 한다는거.. 겁내지 마세요

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.104.181

솔직히 현장에선 아무생각안들던데 혼자드시는분잇어도 그런갑다 저도혼자잘먹어요 ㅋㅋ

난비형의피가 철철흐릅니다 ㅠ

Zety

*.165.73.254

여자 친구가 리프트를 못 타서 혼자 다녀요~ 잇힝~

그나저나 일단 묻답 갈듯 -_-

moo.

*.126.245.241

혼자밥먹기 강습해드립니다.... -_-;;

커리큘럼은 아래와 같습니다.

1. 시선처리

2. 액션

3. 눈속임

4. 훼이크

5. 각성

6. 전파

알바가비웃어

*.222.68.91

강습 시작일과 장소 입금계좌 부탁이요
특히 립트대기줄에서 다른사람들의
배신으로 혼자 튀나왔을때 립트알바가 웃음참는 상황 대처요령좀....깊숙히 알려주세요

OolOBBA

*.49.52.244

스키장에서는 하도 자주 그래서 익숙한데요.ㅠㅠ

아직도 스키장아닌데서 혼자먹음 슬퍼요.ㅠㅠ

Limzi

*.221.180.8

우왕 수영 동호회에도 비슷한글 많이올라옴

"터..털은 어떻게 정리하나요??"(남자)

re: 아무도 신경안씀 걍 ㄱ

어리버리_945656

*.153.95.195

같이먹는다고 밥떠먹여주는것도 아니고

반찬집어주는것도 아니고

별차이없죠-_-

저도 혼자잘머금

쪽빛아람

*.95.240.229

혼자하는건 거의 다해봤는데...

아무리 생각해봐도,

혼자서 고기구워먹는건 못할듯...ㅋ

혼자서 뭔가 하는게 힘든건...

누가 볼까봐서라기보다,

혼자하는게 외롭다는 생각이 들어서 아닐까요?

사실 누구랑 같이타는것보다

혼자타야...보딩은 제대로 하죠.

아니면 남자끼리가서 서로 어디있는지 생각 안하고 따로따로 탄다던지...

근데, 기묻답은 아니지 않아요?

혼자서도 잘 할 수 있다...뭐 이게 내용인거 같은데...ㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 혼자 하는건 어지간한건 다 하겠는데..

혼자 고기 궈 먹는건 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혼자 놀기의 최고 정수 일것 같다는 생각이..

열라빨라

*.214.170.137

두번 해 보았소이다

두번다 2인분 시키고 쫌있다 올꺼라고 종업원 한테 뻥치고

후다닥 먹고 나왔소이다

이게 근데 두번다 절반은 탄 고기만 먹었다는

굽는데 정신줄 놓았다간 먹지를 못하고

먹는데 정신줄 놓으면 고기가 타고

비용도 많이 들고 배도 터질꺼 같고

혼자서 고기집가기 비추입니다

고기가 드시고 싶음 버거킹으로

카레맛지티

*.137.88.45

나와 같은 사정이구나... 하고 생각 합니다. ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

새벽2시에 김밥나라가서 돈까스먹으면서 칼질도 해봣는데 괜찮은데요 -ㅅ-? .... 내가 내돈주고 내밥먹는다는데 왜 ... ㅠㅠ

NExT4EvER

저도 배고프면 혼자서 돈까스 아니라 스테이크라도 썰어 먹는데..

새벽 2시에는 좀 참아주세요 ㅎㅎㅎ

살찝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 갑자기 글자가 막 이상하게 나오는거 왜그런거죠

왓순

*.150.182.75

"혼자 밥먹고 계시구나"라는 생각이 듭니다.

습설이조아

*.233.198.52

찌질하네.....생각합니다.

.

.

.

.

.

그래서 저는 맨날 굶습니다 ㅜ.ㅜ

NExT4EvER

에이... 밥먹는게 뭐가 찌질해요 ㅋ

그리고.. 설마 남들이 그렇게 생각한다 하더라도..

나하고 전혀 상관도 없고 앞으로 볼일도 없는 사람이 나를 보고 찌질하다고 생각하는거 때문에..

밥 굶고 끼니 거르지는 마세요 ㅎ

한끼 안먹는다고 뭐 큰일 나는건 아니지만..

남이 이상하게 생각한다고 왜 내가 밥을 굶어야 되나요? ㅎ

식사 잘 챙겨 드세요

제임스보드_832907

*.230.135.207

아주 예전에 평일 2일이 비어서 하이원을 혼자 간적이 있는데 혼자 열심히 우걱우걱 먹고 있어도

다른 사람들은 쳐다보지도 않던데요? 넘 불쌍해서 일부러 의식하지 말라고 안봐주신 배려였을까?

하여간 저는 아무렇지도 않았습니다. 그런데 왜 눈가가 촉촉해지지...

뜨거운수박

*.61.251.115

오오 동지!!!

어제도

*.232.212.164

혼자가 괜찮다면서 이글을 써요?........

혼자있으면

바보같고, 못나고, 창피하고 부끄럽고, 쪽팔리고, 거지 같습니다.

다들 그렇게 생각하시죠?

아니면 말고.....

턴하는너구리

*.107.37.152

요즘 일을 잠깐 쉬고 있어서 셔틀타거나 카풀해서 주간에 종종 들어가는데요,

셔틀타고 가면 밥도 혼자 맛나게 먹고 보드도 혼자 재밌게 잘 타고 옵니다.

다만, 저번에 스키어와 대박 부딪힌 사고 후로... 다쳤을 땐 누가 옆에 있으면 좋겠다~ 란 생각이 들더라구요.

뭐랄까~~~ 위로 받고 싶은 기분? ^^; 암튼, 그것 말곤 홀로보딩 저는 아주 즐겁게 즐기고 있습니다.

엘라

*.206.247.228

용평 짱게집에서 혼자 밥 먹다가 댓글답니다

방문자

*.98.112.19

혼자 부페가서 스테이크 시켜놓고 칼질도 해봤습니다 -_-V

요샌 IT기기가 좋아져서 앞에 사람 없어도 심심하지도 않고 좋아요.

미드 보면서 스테이크도 먹으면서~

스위퍼*^^*

*.70.66.71

전 어제 대명에서 혼자 밥먹고 있었는데

자리가 없던지 다른 혼자 오신 분이 자리 있나요? 물으시더니 않더라구요

둘다 조용히 밥만 먹었다는....

제가 해본 혼자하기 중에 최고는

모 영화 개봉하는날 조조로 한석 끊어서 극장 들어갔는데

200여석 가운데서 남자 한 3명 정도 있었다는....

아주머니들 웅성 거리는데 그냥 나올뻔 했음.....

심슨

*.106.125.148

저도 혼자 보드타러 잘 가는데 밥먹을땐 아이폰으로 헝글 자게보면서 다른 사람 신경 않쓰고 밥먹습니다
다만 저번주에 강촌가서 혼자 오후만 타고와야지하고 갔다가 2번째 라이딩하는데 왠 여자분이랑 데크 부딧쳐서 여자분 넘어지길래 급정지하고 괜찮냐고 물어봤는데 댓구없어서 그냥 내려왔더니 3번째 라이딩때 리프트탑승장 입구서 절 기다리고 계시더군요 데크 까였다고 수리비 달라고 수리비 드리고 그런건 괜찮은데 왠 남자분이랑 같이오셔서 얘기하니까 좀 서럽더군요 마무리하고나니 뭐하러 혼자왔나 싶기도해 담배피고 집에 갈까하다 그냥 굳굳하게 5시까지 타고 왔습니다

전투보더_927089

*.40.128.32

어제 혼자 밥먹은 1인입니다 ㅎㅎ

쫌만

*.98.1.232

음.. 넥스트님 덕분에 용기가 생겼습니다.. 불끈