[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 2011년 송년회때 사장님께서 사원들

사기충전 의미로 스키장을 제안하셨어영 ㅋ

주말에 가면 사기충전의 의미가 없다고...

평일로 스키장 고고하자고 ㅋ ㅋ ㅋ

우리 사장님 짱 멋찌심!! ㅋ ㅋ

그때까지는 행복했는데 어제밤부터 마음이 무겁네요...

우리팀 사람들중 보드타는 사람은 저...뿐이에요.... ㅠㅠ

울회사 이사님께서 어제 저에게 미소를 지으시며...

"에이미대리 기획팀  보드강습 부탁합니다^^ 하하하"

털썩...

한두명이 아닌데...

어찌 나에게 이런 시련이...

오늘 아침부터는 질문 공세가 ㅋ ㅋ ㅋ

"에이미대리 엉덩이보호대 그런거 잘타는 사람은 할필요 없지않나?"

"에이미대리 고글이런건 멋으로 끼는거 아이가 싸나이는 개안치안나?"

"에이미대리 나는 딸래미 2명도 대꾸가 잘부탁해~"

"에이미대리 나는 낙엽하다 걸어내려왔어~ 나 잘부탁해"

헝글님들께 약속합니다.

아... 헝글하는 사람으로서

실력에 맞지않는 슬로프에 대려가지 않을께염....

슬로프 금연교육은 리프트올라가는 순간 진행하께염....

안전장비의 중요성을 알려줄께염....

유령데크가 무엇이며 치명도가 어느정도인지알려주께염...

슬로프 매너에대해서 집중교육 하께염

절대 슬로프 중간에 앉아서 쉬는 무개념 없도록 

열씨미 보드공부 전수하고 오께염 ^^

뭐든 기초가 탄탄해야 하는거 아니겠습니까!!!!

기초는 스키장매너!!

대명 초급 슬로프 구석탱이에 단체가 으쌰으쌰 하고 있으면

그중에 하나는 에이미에요 ㅋ ㅋ

저... 잘하고 오께염 ㅠㅠ

12명 때강습이 웬말인가... ㅠㅠ

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

단체 강습의 정석같아욤 ㅋ ㅋ ㅋ

혹시라도 강사 더 안붙여주면 이방법을 사용하겠습니다.

아 5년차님 최고입돠!!! ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

낙엽만5년차님 리플... 명 강의입니다..!!!!

그나저나 내일 가면 에이미님 볼수 있는 거죠.~~

출동!에이미

넹 어딘가에서 굴러댕기고 있는 에이미양을 볼수 있어요..ㅋ ㅋ ㅋ

헝글님 의식해서 팽귄손모양 연마해야하나... 고민이에요 ㅋ ㅋ

capsule

*.205.186.28

어마어마한 시련이군요...;;

출동!에이미

극뽁 하겠습다 ㅋ ㅋ ㅋ

Gilberto

*.226.216.95

우와.. 대단하세요! 전 제가 잘 못타서 그런가 한명 낙엽알려주는것도 완전 힘들던데

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 맞습니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
그것만으로도 진빠져용 ㅋ

비로거

*.226.201.81

제목에

~으로써 틀리셨어요

~으로서 맞습니다 ^^

출동!에이미

수정했지 말입니다. 부끄럽지 말입니다. ^^

홀리군

*.226.216.55

허벅지가 굵어지시겠네요 ㄷ ㄷ

출동!에이미

악!!! 꿀벅지 되는 건가염 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

레드심

*.162.105.89

앗 이회사는 꿈의 회사~ 얼마전 댓글에 입사지원 하고싶어했던 그회사였던거같은데~~ 에이미대리님이 10명있어야 커저가능할듯한데여? 에이미대리님 복사~!!!!!! 슝슝슝~~~

릴량

*.181.253.120

내일 에이미님 회사분들 강습할때 단체로 90도 인사하실분 모집. 덩치크고 험악하면 더좋고, 옷은 검은색정장으로 ㅋㅋㅋ

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱Cat

*.47.227.182

ㅎㅎㅎㅎ 저도 해드릴수있는대 ㅎㅎㅎ