[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 전화 왔네요...

어제 마지막으로 확인할때 80명이 좀 넘은 수량이 판매됐던데...

하나하나 다 일일히 전화통화 한다네요.....;;;

해야겟죠...100개면 대략 2천만원 손해인가??

거듭 죄송하다는 소리에 저도 미안해 지더라는....

함께 구매했던 친구들도 전부 전화 왔네요.

아쉽지만 헝글 교복은 물건너간듯.ㅎㅎ

엮인글 :

울어두소용없어

*.246.68.251

저도 방금 전화왔다는 ㅋㅋ 그래도 한동안 들떠서 좋았다는 ㅎㅎ

기쁨조

*.162.68.53

잼있는 헤프닝으로 끝나네요^^

Dynamically

*.13.18.89

이런일은 많아요 ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

전화오기전에 미리 취소했단..ㅎㅎ

설탕공장

*.41.217.175

저도 전화 받았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 안받을줄 알았는데 ㅠㅠ

김혜선

*.226.216.75

전 남자분이 전화와서 죄송하단 말도 제대로 안해주시고 ㅠㅠ 쫌 상처받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도사kkk

*.234.223.65

여자분이 점롸와서 죄송하다며 굽신굽신~ 이미받운가람운 뭐냐고 할려다가 그냥 쿨하게 취소했습니다 ^^

도사kkk

*.234.223.65

여자분이 점롸와서 죄송하다며 굽신굽신~ 이미받운가람운 뭐냐고 할려다가 그냥 쿨하게 취소했습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42609 휴.... 복습 하기 힘드네요.. 뉴비임다 2012-01-05   128
42607 레몬님, 시뱌리안님,등등.. 돈이없어서가아니라니. ㅠㅠ [8] Sibil 2012-01-05   361
42606 아놔;;;;;;;;아침 부터 설레였는데;;; file [12] LARK♬ 2012-01-05   555
42605 아 진짜 이게 무슨일인지.. 인터넷 도박으로 사람 하나 보내게 생... [17] 걱정 2012-01-05   980
42604 훗.. 아줌 아자씨들의 눈초리~ [14] 탱탱진 2012-01-05   806
42602 병원 입니다 응원해 주세요... [20] 파운딩머신 2012-01-05   594
42601 죄송합니다 [1] 헝그리굿굿 2012-01-05   248
42600 며칠만에 헝글 접속.. [1] 찰나 2012-01-05   191
42599 일이 손에 잡히지 않아여...ㅠ [6] 카빙이뭥미 2012-01-05   259
42598 방금전 성우 화장실에서 생긴일... [34] 샤오사랑 2012-01-05   1626
42597 100% 당첨 니르 2012-01-05   297
42596 현직비발디셔틀 [3] 정적 2012-01-05   353
42595 그분이 쓰나미처럼 몰려오십니다 ㅠㅠ [9] 도착까지15분 2012-01-05   456
42594 여긴 기차 안 입니다 [14] 레몬쿠키 2012-01-05   544
42593 잉... 나는 허스키님 글읽고나서 눈물쏟겠뜸..ㅡ,.ㅡ [48] 나쁜녀자 2012-01-05   1510
42592 교대 시간입니다 [7] Nanashi 2012-01-05   329
42591 사랑? ㅡㅅㅡ? [11] 드리프트턴 2012-01-05   386
42590 오크에서 지금 복귀함.. [6] 비매너 2012-01-05   311