[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴...

지난주 금요일에 맡겼는데 아직 손도 안댄 것 같네요;;

맡길때에 수요일까지 될까요? 하고 물어봤더니 될지안될지 모르겠다고하셔서 

그럼 작업만 해두면 그냥 가져가겠다고 했는데

전화해보니까 알바분이신지 직원분이신지

데크 수리 맡겼는데 어느정도 되었는지 알고싶어서 전화하니까

"바빠서 아직 작업이 안들어갔을수도 있어요. 다 되면 저희가 연락드려요." 라고 하셔서

어느정도 됐는지 확인좀 해달라고 부탁드렸거든요. 그래서 연락처랑 이름 남겼는데

연락이 없네요.. 장사 잘돼서 한명한명한테 신경쓸 정신 없다는건 이해하는데

그래도 한 말은 좀 지켜주시지..

맡길때도 잠시 기다리라고 해서 기다렸는데 문앞에서 한 20분 서있었나..

그제서야 "데크좀 꺼내주세요"  하고.

사실 개장하기 전에 왁싱이랑 녹제거 맡겼을때도 3주만에 연락와서 갔더니 녹제거를 안해놔서 가서 한참 있었거든요..

이래저래 신경쓰이네요.

혹시 학동근처에 괜찮은 샾이 있을까요?

아니면 휘팍에 괜찮은 샾도 좋아요. 

주변 사람들 영향인지 보드관련은 무조건 보드코리아로만 갔는데 다른 데를 한 번 가보고 싶네요.

그냥 눈도 오고 간만에 보드타러 갈생각에 설렜는데 데크때문에 한숨이 나와서 몇자 적어봤어요.

안전보딩 하세요~

엮인글 :

미소앙망

*.232.130.253

맘편히 토코 가세요

Mighty

*.94.41.89

맘편히 토코 가세요 (2)

아님 히팍 스키하우스 수리점에 맡기는 것도 좋아요. 금방 해줍니다.

디몬이

*.3.185.149

토코가 수리하기에 좋나요?

일단 내일 데크 가져와서 휘팍 수리점에 맡겨야겠네요.

수고하세요

*.130.56.231

토코 가셔용. 마침 책상위에 명함이있네요. 서울시 강남구 논현동 86-16
025448434 여기요~ㅎㅎ

디몬이

*.3.185.149

주말에 타려고 해서요.. 테일쪽이 많이 떴는데 본드로 붙이고

그냥 하루이틀 타고 수리점에 맡겨야겠네요.

보드코리아는 왜 사람 신경쓰이게 만드는지 에효.. 다음에는 꼭 토코 가야겠네요.

excho

*.230.132.216

에폭시는 바로 안될꺼예요

저는 에폭시나 왁싱은 그냥 하는데 베이스랑 엣지 먹어서 한번 맡긴적 있었는데

토코는 확실히 잘 봐주셨어요 날짜도 맞춰서 해주시구요 아무래도 토코는 주업무가

수리등이고 보드코리아는 주업무가 물품 판매기때문에 그런경우가 생길수 있다고

생각해요.

ㅇㅇ

*.26.169.227

토코가두 에폭시는 1주일 넘을껄요
제가 1주일 넘엇거덩여 작년 이맘때쯤
총 10일 넘게 걸린득 지금이 피크자나여

Mighty

*.94.41.89

적어도 다른 정상적인 곳은... 수리하고 고정시키는 중이라서 늦는다고 얘기하겠죠..

ㅎㅎㅎ 보코는..........ㅎㅎㅎㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

토코가 그래도 좋아요 ㅎㅎ

아이쿠야

*.5.143.112

일딴 무료와 유료의 차이겠죠 ㅎㅎ
엑폭싱은 그래도 상태에따라 다르지만 일주일정도 찝고있어야해서요

토코라도 시간이 좀 걸릴듯하네요

그래도...학동에 몇몇 크다한 샵에서 a/s 많이해봤는데 에폭싱 같은 a/s보코에 계시는분이 잘하던데.
아.예쩐에.모 샵에 엑폭싱 a/s받았는데 바로. 들렸다는.암튼....모든지. 돈을 써야 빨라지는듯해요

디몬이

*.3.185.149

음. 별로 심각한게 아니여서 그런지 에폭싱 비용으로 만원이라고 하시던데요?

방금 전화왔는데 내일 한 번 더 전화달라네요. 그 전 사람들꺼 하고 시간 되는대로 해주겠다고..

부디 다른곳으로 가져가서 수리받는 일이 안생겼으면 좋겠네요.

January

*.202.62.225

휘팍 수리실도 토코만큼 잘해요...

에폭시 작업은 기본 3일은 걸립니다...

Gatsby

*.45.1.73

믹스 엔 픽스나....철물점에서 파는 에폭시 사서 에폭시 하신다음에,

크고 딴딴한 집게 사서 2-3일 눌러 놓으면 왠만한건 다 붙여 집니다.

개망고

*.134.54.37

휘팍 수리실(2)

나왕창

*.47.4.16

휘팍 수리실 잘하더이다.

제가 몇번 이용햇는데 아주 아주 맘에 들었습니다.