[헝그리보더닷컴 이용안내]
화장실에 앉아있는데 옆자리 누가 들오더니
치익.... 하는 소리와 함께 담배연기와 냄새가 나기 시작함...
평소에도 벼르고 있던지라 옆벽을 치면서 불끄라고 했습니다
20초 정도 반응이 없고 연기는 여전...
다시 쿵쿵하며 "화장실은 금연입니다 꺼주세요" 하니 한다는 말이

안붙어 있는데요~

하면서 반격하네요.....

.....
.........
말로만 들었는데
의식이 이 정도인가요;;

머리가 순간 핑~ 돌면서
그냥 알겠다고 하고 나왔습니다ㅡㅡ

화장실 문에서 기다리는중...
엮인글 :

날아라슈퍼마켓

*.98.43.38

음....님조심해야겠다. - -ㅋㅋ

샤오사랑

*.246.70.75

저랑 방금 대화하신 분이신가요?^^
ㅎㅎㅎ

날아라슈퍼보드카

*.98.43.38

아뇨 전 10시에 서울서출발합니다 가끔 사람없으면 저도 응가할때하는편이라..사람있을땐안해여.ㅎ

히구리

*.99.152.181

용감하시군요.. 전 불의를 보면 잘 참는 성격이라...

홍차우유

*.60.66.24

몰상식한.... 화장실 금연은 요즘 기본중에 기본 아닌가..

Mighty

*.94.41.89

불끄고 남은 연기가 올라온 것일 수도;;;;

갠적으로는 꼴초 출신 금연 4년차라... 화장실에서 피고 싶은 그 마음 이해합니다.....

암튼 화장실에선 금연요!!! 난 이제 금연자니까!! ㅋㅋㅋ

후기도 올려주세요~

냐아하하하~

*.85.70.160

직원호출 하세요...금연장소에서 흡연하면 벌금 아닌가요?

샤오사랑

*.246.70.75

그사람 나왔습니다
내가 부르며 뭐 할말 없냐고 물으니
무슨일이냐고 되묻네요
사과 안하냐니까 왜 사과해야하는지 모르겠답니다...
그리고 남들 다 피는데 왜 자기만 머라고 하냐고 합니다 ㅡㅡ

내 옆에서 피니까 피해가 온다고 하면서 정말 사과 안하냐고 하니
화난 어투로 정말 죄송합니다 어디가서 복받으시겠네요 이럽니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화가 안통할거 같아서 걍 알겠다고 하며 가보시라고 했더니 슝 가버리네요

세상에는 별 사람들이 다 있나봅니다
걍 알겠다고하고 끄면 될것을...,
에휴 전 전투보딩하러 갑니다

파운딩머신

*.21.109.231

샤오사랑님 전투력이 상당하신듯요~ :-)

투더뤼

*.38.144.252

물뿌리고 ㅌㅌ

샤오사랑

*.246.70.75

오~ 괜춘하네요 ㄷ ㄷ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

저두.. 서관2층화장실에서 항상 옷갈아입는데..

변기에서.. 항상.. 연기 올라오더라구요..

다음에는 직원 호출한번해봐야겠네요!! ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

저도 흡연자지만 공공장소에서 밀폐된공간은 좀그러던데....
차라리 나가서 한적한곳에서 펴야죠 ㄷㄷㄷ

리틀진상

*.140.185.2

스키장가서 똥눌시간있어요?
전 여지껏 스키장에서 똥싼적이 없는데,,,,

근데 이상합니다 서울오면 하루에 3번갑니다 ㅠ.ㅠ

날아라슈퍼보드카

*.98.43.38

장이아주 튼튼하십니다.ㅎㅎ

샤오사랑

*.246.70.75

전투보딩 전에 한번 비웁니다 ㅋㅋ

201보더

*.175.125.153

음....

아직도 멀었군요...

기본예의를 지키는 정의사회 구현은....

화장실 리프트 등등에서 담배피우는 사람들 말이 통할리가 있습니까?

말이 통할 사람이라면 그런곳에서 담배피우지 않겠죠...(안습)

얼마전 에덴 리프트에서 담배피우는 사람한테 끄라고 했다가 시바스러운 일 격었던 기억이....(안습)

샤오사랑

*.246.70.75

헐 시바스러운 기억;;;
무섭네요 허헐;;

길홍님

*.101.80.117

저는 욕하고 물뿌리고 도망갑니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇ

*.186.183.139

솔직히말해서 화장실 흡연은 잘못된거지만 꼭 샤오사랑님한테 사과를해야할 필요가있을까요.?

그리고 꼭 사과를 받아내려는 샤오님 이상해요~~ㅋ

샤오사랑

*.246.70.75

헐 제가 이상한건가요 ㅠㅠ
금연구역에서 불꺼달라고 한건데...
것두 화장실 같은 밀폐공간.... 헐.... ㅠㅠ

논골노인

*.246.78.43

공공장소에서 그것도 밀폐된 공간에서의 흡연은
민폐입니다
담배 냄새 옷에 배면 세탁비라도 물어주나요?
피면서 안핀다고 발뺌하면 더 글러먹은거고요

황당

*.241.197.21

그럼 다른 이에게 실례를 범해 놓고도 사과를 않는 것이 당연한가요?

파운딩머신

*.21.109.231

샤오님께 딱걸린 범인이신듯~

길홍님

*.101.80.117

담배냄새싫은데

비흡연구역에서 담배냄새맡고 상대방이 불쾌했다면 사과해야하는거아닌가요???

심야너굴

*.92.147.189

샤오사랑님이 왜 시간 뺏겨가면서 손아프게 옆에 문 두드리고

기다렸다가 그사람하고 얘기했겠습니까?

그사람이 공공장소에서 담배 안폈으면 상호간에 이런일이 있었겠습니까?

잘못을 했으면 응당 사과를 해야지 뭔소린지...

수용성

*.130.253.251

뭐지 이분은? ㅎㅎㅎ 금성에서 오셨나요?

pipe girl

*.70.10.73

저도 물 뿌릴거예요 ㅋ

mongpooh

*.33.217.150

1 잘못된 거라면 당연히 사과를 해야하지요....잘못은 하고 사과는 하지 않아도 된다? 이런 논리가 더 이상하네요.

pipe girl

*.70.10.73

여자화장실이죠? 화장실에서 숨어피우는걸보니 --
당당하지도 못할거

샤오사랑

*.246.70.75

남자에요 ㅎㅎ

by_danny

*.100.131.235

용평엔 어르신들이 많아서 저런일 허다 합니다요 ㅠㅠ

쌤씨

*.246.69.187

저도 흡연은 햇엇지만 화장실 담배는

진짜 아닙니다

근처에 애들이나 사람들잇음 멀리가서

피는것도 눈치보이는데

화장실에서 피는건 ;

그리고 요샌 바로 벌금이죠 ㅋㅋ

넘치는자신감

*.158.177.40

알바들도 한칸에 두세명씩 들어가서 피던걸요..ㅡㅡ;;;
롯데리아 옆 화장실에서...