[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 농심에서 물건이 들어왔길래 ..

잠바 굴러다니는거 대충 입고 창고로 초스피드로 돌진중에 

핸드폰이 떨어졌었나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대리점 사원과 뭐가 좋다고 둘이 낄낄대고 웃고 장난 치고 

물건 확인 다 해주고 가게로 걸어서 돌아오는데 

어디서 많이본게 땅바닦에 떨어져있는겁니다 ? 

그 순간 트럭 한대가 지나가면서 밟고 지나가더군요 ..........

설마 하고 주머니에 손을 넣었는데 핸드폰이 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흑.... 아직 할부 7개월이나 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......요즘 핸드폰 뭘사야 잘샀다고 소문이 날까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ps . 걸레 되씀니다 .... 간신히 조각조각 모아서 핸드폰 가게에 가져갔더니 

전화번호는 빼올수 있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

고객님 KT 입니다..

문의주시면 정성것 모시겠습니다.

몰리에르

*.36.219.20

정말 정성껏 모셔주나염 -_-"

배고픈상태

*.6.1.21

7개월이시면 기기값만 남아있고 약정비 없을꺼같아요!!!

몰리에르

*.36.219.20

그래동 ...2만5천원씩 7개월 남았어염 ㅠ

Jay Kay

*.32.247.159

제목 보구선 좋은일인가 하고 봤는데.....
핸드폰의 명복을 빌께요 ㅜㅜ

몰리에르

*.36.219.20

안그래도 와이파이랑 3G잘 안터져서 KT로 옴겨갈까 고민중이었음요 ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

붙여서 쓰세요

요즘 빈티지가 유행.

잘 어울리실득.

몰리에르

*.36.219.20

빈티지를 떠나서 액정부터 그안에까지 산산조각이요 ....

이건 잡스가 살아돌아와도 못붙임 ....

ㄲㄹ

*.17.216.105

듀퐁폰 공기계 사용하던거 있는대 드릴깝쑝?;;

몰리에르

*.36.219.20

마음은 감사합니다 끼룩님 ㅎㅎㅎㅎ

내일 핸드폰 개통하기로 했는데 ... 기계를 결정 못했네요 ㅠㅠ

부평놀새

*.38.100.146

파괴된 핸드폰 인증샷 올려주셔야 하는 센스가 필요 합니다!!!

몰리에르

*.36.219.20

핸드폰이 박살나서 카메라가 없는뎀쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셰이크

*.234.198.110

휴대폰 매장 하시는 헝글분 몇분계시던데요 ㅎ

몰리에르

*.36.219.20

음 ......그분들이 이글을 보시면 도움좀 받고 싶네요 ㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

저 KT 에요.. 매장만 6개 대형 대리점이라구요 ㅜㅜ

몰리에르

*.36.219.20

허슬두님 ~~~~~ 챗방으로좀 ㅠㅠ

요시미츠

*.234.224.9

고갱님 폰 바꾸게 됀거

축하드립니다. 고갱님~

몰리에르

*.36.219.20

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

지금

1위 E160K 갤럭시 노트 < 잴 인기죠.. 그런데 디스플레이가 커서 그런지 좀 버벅댐 그래도 최고!

2위 M420K 갤럭시 넥서스 < 안드로이드 4.0 아샌 디스플레이.. 가장 추천해드리고 싶음

3위 A770K 베가레이서 < 요넘은 단가가 좋아서.. 많이 할인 받을수 있음

4위 T100K 베가 넘버5 < 요녀석도 단가 무지 좋아서.. 많이 할인 가능함

5위 M250K 갤럭시S2 < 최신기종은 아니지만.. 인증난녀석이니..

6위 아이폰4S < 아이폰 유저라면.. 또다시 아이폰이죠.. ( 전 요녀석 씁니다 ^^; 아들이 아이패드 쓰거든요.. )

7위 KM-S300 테이크 HD < 오늘 나온녀석인데.. 스펙은 작살이네요.. 가격도 저렴하고 거기에

게임조이스틱도 무료로 준다네요.. 메리트 있어요

8위 XT910K 모토로라 레이져 < 스트리밍의 최강자 스마트폰이네요..

이상 추천기기 였습니다..

몰리에르

*.36.219.20

핸드폰 가게가니까 갤럭시노트는 추천도 안해주고요 옵티머스가 젤잘나간다고 하고 .

전 아이폰 4S 사러왔다니깐 그건 할인안된다고하고 , 갤럭시 S2는 20만원인가 할인해서 60만원이라고하고요

sk 에서 KT 로 이동하면서 갤럭시 LTE 사면 기계값 1950원에 64000원 짜리 써야 한다던데요 ㅋ

몰리에르

*.36.219.20

허슬두님의 조언속에 갤럭시 노트로 결정 ~

보드타다 넘어져서 망가지면 안돼는데 ㅠㅠ

요시미츠

*.234.224.9

참 고갱님도 부평분이신가요~

몰리에르

*.36.219.20

아 저요 ...전 상도동 고객입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요시미츠

*.234.224.9

상도동이 삼산동 옆인가요~

거기두 인천인가요~

몰리에르

*.36.219.20

아니요 여기는 서울 노량진 옆동네입니다 ^^

요시미츠

*.234.224.9

아까 허스키님이 부편 현피하시는데서

몰리님 아뒤본거 같아서 인천분인가

햅쪼~

몰리에르

*.36.219.20

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파운딩머신

*.124.153.52

`축하드립니다` 선 리플 후 감상 할 뻔했음요 ;;

몰리에르

*.36.219.20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제목이 약간 낚시성이 있죠 ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.203.55

우왕..저 갤스 쓰고있는데 약정 9개월 정도 남앗는데 폰바꾸려면 기계값 다 내야 바꿀수 있는거죠?
아..갤노트 쓰고싶당ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

얌얌잉님 오호 ~ 반갑습니다 ^^

페북 친추할려다가 ... 참고있슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 갤노트로 사려구요 ...

갤노트는 모르겠구요 다른제품들은 통신사옴기면 기계값 거의 빼주더라구요 .

신의손꾸락

*.225.172.50

이 아저씨 넘 불쌍해요...ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.63.102.17

갤럭시 노트....이거 좋던데 아는 지인이쓰는데 욕심나더라구요 하지만 전 약정이 아직 17개월정도 남아서....ㅠ.ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

내일 구매해서 사용해보고 후기 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

나쁜녀자

*.137.74.167

아이폰쓰는사람은 계쏙 아이폰만쓰게되는.ㅋ.ㅋ 아 제핸드폰배터리 너무빨리닳아용.ㅇ.ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

아이폰을 사고 싶으나...보조 배터리가 없기에 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴대용충전기 매일 들고다닐 자신이 없네염 ......

성우김새롬

*.144.213.150

잘안잃어버리게 탭이나 노트를 없어진지바로압니다 ^^?

몰리에르

*.36.219.20

네압 내일 노트 구입예정 입니다 ㅎㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

저랑 만났던 월요일까지 살아 있었던 폰이 ㅠㅠ
요즘은 공짜폰도 잘 안 나오는데 임대폰 제도 아직 있나 모르겠네요

몰리에르

*.36.219.20

오홋 ~ 낙초님 이시군요 ^^ 그날 인사만 해서 좀 아쉬웠어요 ~ 찾으러 따라 내려갔는데

다들 어디 가셔서 ㅠㅠㅠㅠ

전 낼 노트사기로 결정했습니다 ^^;;