[헝그리보더닷컴 이용안내]
아까글쓴이인데여
문자가왔어요

저랑 병원갔는데 그땐 2~3일이면
괜찮아진다고 엑스레이 찍었는데

다시 병원가보니 장기적인 치료가
필요하다는 진단이 나왔다네요
병원마다 다 틀릴수도 있나요??

그래서 연락했다는데 참 할말이없네요
진짜 욕하고싶어요
흥분되서 아직 답장안했어요

진짜 블박이 절실하네요
엮인글 :

호이테

*.91.0.80

...리틀진상님을 부를 때가 온듯 하네요

only 라이딩 6시즌

*.100.137.75

님글 다봤는데요...
쓰신글로만 판단하면 상대방은 걍 양...아...치 네요...
맘데로 하라그러시구요...
법대로 하자고 그러세요...
여기저기서 주워 들어서 한탕 챙길려고 하나...호갱님을 만났다고 생각하나...
니 맘데로 하라그러시고....님이 만약 상해보험 이나 보드보험 들으셨다면 접수 하세요..보험사에서 다알아서 해줍니다...

only 라이딩 6시즌

*.100.137.75

리틀진상님에게 쪽지로 그쪽 전화번호 알려주시는것도 방법이겠네요...

곰돌이푸딩

*.112.156.148

참 이해가안가네요..

뒤에서와서 쳐박은넘이 왜 자꾸 치료비를 요구하는지..

님도 정신적인스트레스때문에 장기적인치료가 필요하다가 치료비 다 받으세요..

언제나여행처럼

*.224.224.163

제가 보기에는 병원비도 내주시고 했으면 성의 표현 정말 많이 하신것 같아요;;
일주일있다 연락온것도 지가 또 스키장가서 자빠져서 아픈건지 알수도없고;;

이럴때는 님도 그냥 병원가서 아프다고 진단서 끈으세요
저런 놈들한테는 좋게좋게 해주실려고 하시면 안되요...잘해주면 잘해줄수록 사람을 우숩게 봐요

투더뤼

*.38.144.252

장기적인 개념치료가 필요한듯......

꼬부랑털

*.118.86.70

생각해보니까 상대방이 양아치도 아니고 주변에서 무슨 말 듣고 그러는게 아닐 수도 있겠네요..
진짜 상대방도 초보라고 했으니 아무것도 모르는 상황에서 부딪혔고 사고났는데 아프다..근데 나랑 부딪힌 사람이 병원비를 내줬다. 아 이사람이 사과까지 하면서 돈내는거보니까 이사람이 잘못한거구나, 근데 병원치료가 장기가 될거 같네? 당연히 이사람이 내는거겠지.
이런 상황일수도..

BTM매냐

*.70.249.4

머리를 다쳤나보네여

헝글가서 이글좀 보라고해보세여

홍차우유

*.189.124.101

님이 말랑말랑하게 대처하니까

상대방은 아싸~ 호구잡았구나 생각하는 모양입니다.

아까 리틀진상님께 도움을 구해보세요.

님 혼자 처리할려다가는 손해가 막심할것 같습니다.

뒤에서 받은주제에 어디서 감히...

몰리에르

*.226.193.43

아니 어떻게 이렇게 유리한상황에서 밀리나여? 걍 글쓴분도 병원에 입원하시고 한의원도 가시고 엑스레이 CT다 찍으시고 민사들어가세요

에치에스

*.44.175.16

흠.. 아직도 고민하시네요 고민할 필요가 없어요... 사람이 좋게좋게 나가니까 호구로 보이냐고

당신이 뒤에서 박고 지금 그런말할 처지가 되냐고 이렇게 답장보내보세요-ㅁ- 그래도딴말하면

경찰서에서 보자고 답장보네세요 이래 돈깨지나 저래 돈깨지나 깨지긴 매한가지에요

오리알

*.154.140.151

대충 위에 댓글들이 달려서 뭐라 조언같지도 않은 조언은 생략하구요...

혹시 그 인간이랑 사고난 스키장과 보드복은 뭘입었는지(색깔만이라도 공개)

남자인지 여자인지 시즌권은 차고 있었는지 공개 가능 할까요?....

교집합이라도 있으면 조심을하던가 뒤에서 쳐박고 허리부여잡고 병원에 장기 요양하던가 하게요^^

쫄필요 없구요...

돈 안물어주어도 상관없구요...

욕을 한바가지 하셔도 좋은데...선천적으로 남에게 삿대질 못하는분인거 같은데(ㅡ.ㅡ)

전화통화,문자 다 잘 보관하시고 전화는 녹음하시고...

그냥 관심 끄세요...

단 에휴님도 병원에 가실때가 된것 같네요...증빙자료 만들용도..기본 2주는

나오는것 아시죠...의사샘이 괜찬다고해도 속이 울렁거리다...머리가 띵하다...

계속 주장하시면 기본 2주입니다...

나이든스키어

*.209.235.152

후미 추돌의 경우인 모양인데, 왜 신경 쓰시나요??
너무 사고난 자체를 무서워 하시는 모양인데, 그럴수록 냉정을 되찾고, 시시비비를 가리시길...
사고 목격자 등등 확인할 만한 상황아니라면, 님께서 불리할 것이 없습니다.
자동차 사고와 동일한 선상에서 처리되는 것이니, 일방적으로 당하시지 말고 현명하게 대처하시길..

크로스하여 일어난 충돌사고와 후미 추돌은 전혀 개념이 다른 것입니다.

멀쩡하게 선행하고 있는 활주자를 뒤에서 들이받은 것은 그자가 가해자 입니다.

슬로프에서는 선행주자를 보호해야 할 의무가 후미 활주자에게 있습니다.

더 이상 끌려다니지 마시고 강력하게 말씀하셔서 더 이상의 쓸데없는 손해를 보지 말도록...

H2J

*.32.6.122

일단 스키장 의무실에 문의 하셔서 패트롤이 작성한 사고경위서 먼저 확보 하세요

내용 확인하신 후 후방추돌이 확실 하다면 상대방 과실이 더 크다는것 인지 시켜주시고

그래도 상대방이 계속 진상 부린다면 법대로 하지고 말씀 해주십시요

거친임씨

*.80.149.140

강하게 나게세요...왜 끌려다니시는지..

블라숑

*.92.241.148

돈 받아내려고..그러나보네요.

법대로 하셔도 문제될게 없겠어요 .

법대로 하십시오. 라고 하고 말면 될듯 하네요.