[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 12월 30일 액땜 제대로 했네요.

낮에 차사고 나서 좀 진이 빠진 상태라 스키장 안가려고 했는데

어쩌다보니 기분전환겸에서 출발하고 ..

두세번 타고나서 출출해서 떡볶이 먹으러 가며 데크를 가까운쪽에 세워뒀습니다..

그런데.. 데크 계속 세워놓고 쳐다보고는 있었는데... 잠깐 딴데보는 사이에

홀랑 들고 갔더라고요.. 

태어나서 지산 처음가보는데!!!

이제 별로 가고 싶지가 않아져서 고민이에요.. 저는 시즌권자 인데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 부주의 한것도 있었지만..

데크세워둔 곳  바로 앞에 cctv가 있었는데 그날따라 그 것만 작동을 하지 않았습니다.. 정말 재수도 더럽게 없지...

찍혔으면정면샷 이었는데. 아깝네요.

고것만 녹화됐어도.. 경찰에 신고하는건데 ㅠㅠ  연말 정말 우울했어요.   여러분들도 조심하셔요... ;ㅅ; ;ㅅ; ;ㅅ; ;ㅅ;

어디 세워두시더라도 꼭 작동하는 CCTV앞으로 고고.싱.

제가 엄청 아끼는 데크라   맘 추스리는데 며칠가네요.. 캬~~

여튼 혹시나 사진에 있는 데크 필굿 0910에 지브라 녹색 바인딩 조합 보시거든 신고좀 해주세요

철창에 집어넣게 ;ㅠ;

혹시나 도둑님 보시면 제발 돌려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉 엉 엉 엉

리정

*.96.1.173

꽃보더님 토닥토닥..

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

글이 쿨하시네요..
저같으면 흥분에 손이 부들부들 떨리며 ㅇㅇ머겅, 두번머겅!을 외치며 글을 썼을텐데..!!

범인 꼭 잡으세요 ;ㅁ;

깜찍초야

*.2.32.117

에고 스키장갈때 저데크랑 바인딩 보게되면 멱살잡아야겠네요ㅜㅜ

CL55 AMG

*.172.88.168

이곳장터나 중고나라장터 필굿0910 검색을 매일하세여...꼭 팔거라 생각합니다...
저도 당해봐서...장비값만 그때 140만원이였습니다....
구매해서 딱2번만에....ㅠㅠㅠ 욕을 1달동안했던기억이....

출동!에이미

*.236.70.221

항상 과연 그것만 고장일까요 씨씨티비.. ㅠㅠ
뭐든 사고나서 영상확인하러가면 하필 그것만고장인 이 불편한 진실... ㅡㅡ

여튼 맘 추수리시고 꼭 범인 잡았음 합니다.
저도 동생장비 보느라 장터고 여기저기 보고 있는데 혹시라도 보게되면 쪽지 드릴께염 ㅋ

siori

*.53.12.63

헐...짜증나시겠어요....왜 그런걸 훔쳐가고 난리인지 모르겠어요..ㅠ.ㅠ
그지중 상그지!!

하얀크림

*.227.31.82

헐키 ...저두 조심해야겠네여...ㅜ.ㅜ

pddong

*.217.32.5

저도 작년에 도둑맞아서 CCTV 확인했는데.. 화질이 너무 안좋아서 얼굴 확인도 힘들고..
찍힌 옷 색상도 나중에 보니 실제 옷 색상과 전혀 딴판..

전 찾아다니는데 제가 데크놓은 자리에 계속 렌탈데크가 한개 놓여있어서 그 샵에 연락하고
가서 기다리니까 제 데크를 반납하러 오더라고요..ㅡㅡ
본인은 바뀐거 조차도 모르고 있고..

미소앙망

*.232.130.253

아우 개개끼들~!! 진짜 꼭 잡았으면 좋겠네요

KIMSSEM

*.234.216.70

손모가지를 싹뚝해야지...
진짜 생각만해도 기분 나쁘당!

전투보더_927089

*.253.120.193

도대체 남의 장비 훔쳐가는 놈들은 몬지...

그렇게 찌질하게 살고 싶은지..ㅡㅡ^

VANVANMUMANI

*.235.68.131

그놈 꼭 안좋은 일로 벌을 받을겁니다
사슴님은 훗 날 꼭 좋은 일로 보상을 받길 바랍니다
기운 내세요 ㅌㄷㅌㄷ

매니아걸

*.37.131.215

에고.... 위로 안되겠지만 꼭 찾으시길 바랍니다...

부평놀새

*.182.193.237

꼭 도둑새끼 잡으세요!!!

파운딩머신

*.124.153.52

아~ 의족보더님 선물 글 읽고 완전 캐감동중 이였는데~

이 뭐 X같은..... -_-;;

찾으시면 절대로 합의 해주지 마시구요 잠깐이라도 가능하면 데크는 락카에..... ^^;

몰리에르

*.36.219.20

아...도둑놈아...빨리 돌려드려라 ...지산에 안그래도 꽃보더 부족현상인데 .....

패스워드

*.234.204.42

자물쇠는 필수

요시미츠

*.234.218.56

지산댕기는데 똑같은거 보면

다시 흠쳐서 연락 드릴까요

흠친거 도둑맞아도 맛 훅갈텐데

요시미츠

*.234.218.56

지산댕기는데 똑같은거 보면

다시 흠쳐서 연락 드릴까요

흠친거 도둑맞아도 맛 훅갈텐데

토네이도신

*.226.221.223

꼭 찾으시길 빌며... 저도 스키장갈때 마다 요리조리 잘찾아볼께요...ㅠ

*.212.7.107

저번에 휘팍인가 비발디인가 어떤님 주차한차 완전 다 긁고 도망간넘도 그렇고...

CCTV 다른거 다 정상인데 그쪽 비추는것만 그날 고장이라고 하던데 이번에도 이것만...

혹시 보드장들 무슨일 생기면 씨시티비 일부러 고장이라고 하는거 아닐까요? 귀찮아지니까...

쿰두이몸

*.103.4.4

지산안가야지 도둑들이많구먼......ㅠ