[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 전 여자친구가있습니다

전 올해 세번째시즌입니다

장비 시즌권 차 여자친구 있습니다

하지만 저에겐 고민이 있답니다

2년사귄 여자친구와 기념일겸 스키장에 갔는데요(여자친구는 쌩초보) 재미가 들였는지 저와 같은 취미생활을 하고싶다며 장비와 시즌권을 사겠다는겁니다..

그래요 다른분들은 제가 부럽겠죠

하지만 전 혼자다니는게조아효ㅠ

낙엽도 겨우겨우하는 여자친구 이번시즌 강습만하고 보내야할판이네요ㅠㅠ

전 독학으로 타는지라 강습이고 뭐고 어떻게해야하는지몰라여...

여친님 지굼 장비보는중...무조건 데크에 꽃과 핑크색이 있어야한데요ㄷㄷㄷ

그런데 여자친구 갈켜주다보면 넘어지는모습 맘아파서 못보겠고 데크들어줘야하고 전투보딩못하고ㅠㅠ
흐엉...

욕들을까바 비로거에요그래요 이거슨 연초부터 고도의 염장글입니다 ㅅㄱㅇ
엮인글 :

디닝

*.155.196.63

여기에 글올리셧다 장터돌다가 보시기라도 하시면...

결눈이쁜보더

*.193.98.46

잘 키운 여친 하나 열 꽃보더 부럽지 않다!
여친이 음식 챙겨와서 요리해주면 힘나서 더 실력이 느실꺼예요^ㅡ^

홍차우유

*.189.124.101

CPMS의 운명입니다.

여친이냐 솔로보딩이냐.. 선택하세요.ㅋㅋ

커플지옥

*.70.14.95

제가 그래서 연애를 안하는겁니다!!

어..어..이 뜨겁게 흐르는 액체는 뭐지..

Likejazz

*.63.28.191

망했네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.177.210.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
여친분이 일단 흥미를 느끼시니
아직 쌩초보시라 갈치시는데 고난이
있더라도 나중엔 젤 든든한 보더친구도
되지않을까요?ㅋㅋㅋ
저도 제가 낙엽할때 여친 첨으로 스키장
델꼬 가서 갈쳤습니다 ㅋ바인딩도 못묶고
더 중요한건 넘어지면 일어나지를 못하더
군요 ㅋㅋ휴...
근데 지금 2시즌째 저희 시즌권자이고
제 여친 카빙하고 풀 풀 날아댕깁니다
저 슬롭에서 여친 내려오는지 지켜보고 서
있으면 제 여친 그냥 슝 내려가버립니다;
빡세게 열심히 갈쳤더니 지금은 커플라이딩
도 하고 재미좋네요 ㅋㅋ

여친이 일단 흥미를 가지시니 함
즐겨보아염 ㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.71.186

여친분 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
데크에 무조건 꽃과 핑크가 있어야 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

이제 다른 취미를 찾을 때 입니다.

*.33.234.47

여자 친구 보드 강습은 남자 친구 본인이 하는게 맞는 것 같습니다

저는 그래도 완전 처음이면... 여러 가지 안전사항이나 그런 것도
있고 해서, 처음에는 보드 스쿨에서 강습을 받는 것이 좋겠다
싶어 그리하라 했더니......

외국 넘들도 남자는 다 늑대들인건 마찬가지라 얘기 들어 보니
리프트 탈 때 여친님 옆에 앉아 가고... 강습 시간도 20분이나
넘겨서 더 하질 않나... 에혀.

잊지 마세요,

여친님 강습은 꼭 본인 스스로 하자!

야무진광박

*.194.122.138

그래서 제가 ASKY입니다ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

여친과 와이프의 강습은 타인이 해줘야 금방 늡니다.

특히, 같은 여자가 강습 해주면 오묘한 여자의 자존심 때문에

넘어져도 벌떡벌떡 일어나죠....ㅎㅎ

저도 나름 보드 17년차 인데, 제 와이프 강습은 지지 쳤습니다...ㅜ.ㅜ

ㅠㅜ

*.189.163.250

1시즌 갈키면 다음 시즌에 떠나더라고요 ㅠㅜ

샤오사랑

*.253.45.6

카빙은 알려드림 안되는거 아시죠? ㄷ ㄷ

에디슨*

*.246.73.191

소개팅 시켜 주시면
180여 가지의 낙엽비법과
50여 가지의 슬라이딩 비법을
여친분과 친구분에게 강습 해드리겠습니다.

참고로
360가지의 브루스보딩 보유자입니다.
여친분에게 브루스 보딩의 참맛을 알려 드리겠습니다.

몰리에르

*.36.219.20

전 여자친구 생긴다면 슬로프를 걸어서 1시즌을 보낼지언정 .

여자친구 강습 시켜주는데 올인 하겠습니다 .

-_-"

cpms

*.112.74.56

부디 사이좋게 타시길...
저번 주말에 보니 싸우는 커플들 많이 봤네요.
분위기가 쪽날 분위기더군요. 남자분 씩씩대고 여자분 눈에 눈물 그렁그렁하시고
대화내용을 들을라고 들은건 아닌데...목소리가 워낙 커서;;
남자분들은 천천히 달래가면서 강습해주시고 여자분들은 남친님실력을 믿으시고 다른커플 남자분과 비교를 하지마세요. 보드가 인생에 전부는 아니니까...

맥스BONG

*.37.234.191

내남친도 저런기분이였을까........?
내남친은 고마워 하던데..ㅠㅠ
같이 즐겨줘서 고맙다고......................
회사사람들도 같은 취미 갖고 잇는걸 부러워한다며 자랑하던데..............

자기랑 놀아달라고 보드못타게 하는거보다
쌩초보 가르치며 스키장에 발이라도 들여놓는게 더 행복한일 아닐까요?/ㅠ.ㅠ

결론은... 님 나쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추풍낙엽c

*.13.18.89

취미는 둘이서 같이해야 제 맛이쥬...
제 와이프도 이제 비기너턴 들어갔답니다..
띄엄 띄엄 가르키는거보다.. 연속 3일정도 보딩하니 좀 낫더군요