[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 2일  00시30분부터 곤지암리조트에서 보드를 탔어요.

그런데 1시 30분쯤 앞에 초보스키어가 예상을 빗겨나가는 턴을 해서 속도를 줄이고  천천히 정지헀습니다.

30초쯤지났을까 느닷없이 어떤 여자가 저와 충돌을 하게되었습니다.

손목보호대를하고있었음에도 엄청난 충격이 느껴졌습니다.

팔을 막 부여잡고 아파하고 있는데 그 여자가 죄송하다면서 거듭 사과를 하더니

일단 일행이 있으니 일행을 만나고 다시 올라오겠다고 하더라고요..

그래서 제가 지금 제가 좀 많이 다친것 같아요. 다른데 가지말고 제 옆에 계세요.라고 말했습니다.

그러는동안 패트롤 한명이 다가와 물었습니다.

괜찮으세요? 손목이 많이 아파요...패트롤 불러드려요? 네...좀........

1분도 안되서 패트롤카가 왔고 처음 패트롤 요원이 가해자보고 먼저 내려가 계세요.

가해자가 이미 내려가고 있는데 잠시후  의무실로 이동하겠습니다. 라고 했습니다.

그리고 2분도 안되서 의무실로 이동했는데 슬롭앞에 그 여자가 주춤주춤 제 눈차를보며 서 있더라구요..

저는 당시 패트롤카를 타고있었고 당연히 패트롤요원이 그 여자를 데려올꺼라고 생각했는데

의무실에 도착했을땐 이미 그 여잔 도주하고 없어진 상태였습니다.

저는 지금 손목뼈가 세조각나서 수술한 상태고요 입원하고있습니다.

업무처리를 미흡하게했던 곤지암측에 책임을 물었더니 곤지암리조트 패트롤 담당자는 자기들은 그 사람을 데려올 의무가 없다.

환자이송에만 책임이 있고 책임을 다했다고 주장하고 있습니다.

패트롤을 믿고 의무실로 왔는데 미흡한 사건처리로 상황이 너무 억울하게 됐습니다.

이걸 어떻게 처리해야 좋을지모르겠어요...ㅜ-ㅜ

도와주세요...010-4439-4568 

엮인글 :

던롭

*.141.8.185

헐.. 진짜 앞으로 충돌사고 일어나면 무조건 연락처 받아야겠네요

요즘 두차례 충돌사고나고서 정말이지.. 절실하게 느낍니다.

모자에다가 써놓을랍니다.

"저 박으면 전번 알려주고 가세요"

에디슨*

*.246.73.191

안타깝네요..

사고시 우선 연락처를 확인하고 신분증을 확인하셨어야 했는데..

이미 도주 하셨다면 찾으시기 어려울듯합니다.

곤지암측에 강하게 항의 하시고 진단서 와 의무실 사고경위서를 발급받아 스키장 운영실로 찾아가세요.

부디
빠른 쾌유 바라며 안전보딩 하세요..

스팬서

*.142.195.110

아 이건 딱히 책임을 물 곳이 없네요. -0-;;
가해자를 직접 찾아보시는 방법밖에는요.
혹시 인상착의를 안다면 cctv영상으로 그 여성을 찾아 자동차 넘버라도 알수 있을지 모르겠네요.
제 생각엔 후다닥 차타고 갔을것 같아요.

힘내세요

*.40.104.198

저도 충돌 사고 있었는데 전 포장육 되서 의무실로 가고 가해자는 따로 타고 내려 왔는데요. 패트롤분이 앞에서 가해자 연락처부터 물어 보고 일행 핸드폰에 번호를 남겼어요.
CCTV 없는지 보시고 SNS 같은데다 올려서 목격자라도 찾아 보세요~ 사고 당시 시간, 장소 쓰셔서요. 가해자 인상착의도 쓰시구요. 스키보험이나 상해보험
가입 해놓으셨길 바랍니다. 못잡으면 개인 보험으로 치료비 받는 방법 정도가
있을 것 같아요.

★뉴티맥★

*.226.216.9

그여자분 쌩초보는 아닌가보네요
눈치보고 도주할정도면. ...
곤쟘 CCTV봐도 근거리아니면 찾기힘들구요
패트롤측에 항의하셔두 자기네들 책임 아니라 떠넘길거구요
정말 개인보험밖엔 ㅡㅡㅋ
비양심이네요 그요자....에이~!!!
빠른쾌유 하시구 담에 이런일 없도록 꼭~~!!!
붙잡고 계세요 ㅡㅡ