[헝그리보더닷컴 이용안내]

즈히집에는..4개월된냥이 두마리가 살고있어요..ㅋㅋ

노란치즈녀석들.. ㅋㅋ

둘다 성격이 독특해요..ㅋㅋㅋ

항상 7시만되면 우다다를시작해서 알람이 따로없어요.ㅋ.ㅋㅋ

신나게 또 놀다가.. 퍼자고잇네요..;;;ㅋㅋ

잘때는 너무 사랑스러운데.. 사고만치면.. ㅡ.ㅡ 그렇게미울수가없다는..

그러다가도 잘때면 뽀뽀마구마구마구..퍼줍니다.ㅋ.ㅋ

애들이 제 침대를 점령했습니다.. 난 구석에서 쪼그려서 자야겟군..ㅠㅠ

동구밖오리

*.211.98.102

두번째 사진에 뒷에 놈이 대장이군요 ㅡ_ㅡ;

앞에 놈이 .. 쫄병이고.......

그러니 편하게... 앞에놈.. 엉덩이를 베게 삼아 잠을..

나쁜녀자

*.137.74.167

서열을 알수가없다는..가끔 서로 번갈아가면서 하는거같아요..ㅋㅋㅋ 보면 뒤에있는아이가 항상 공격모드죠.ㅋ.ㅋ 그리고 앞에아이가 제옆에와서 자면 샘나서 뒤에 아이가 그 속으로 파고들어서 꼭 낑겨서자요.//ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

기쁨조

*.70.11.206

25분뒤 우다다 시작이네요 ㅋㅋ

나쁜녀자

방금 우다다하다가 지금막잠들어서 오늘은 좀 늦게 시작할거같네요.ㅋ.ㅋ

Nanashi

*.246.71.205

눈 뜬 사진은 표범 같네요.
눈감은 사진은 넘 귀엽네요.

나쁜녀자

눈이 얼마나 초롱초롱 맑고이쁜뎈.ㅋㅋㅋ

8번

*.226.204.2

워머 아즈라엘~

나쁜녀자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.129.205

요즘 고양이 키우시는 분들 참 많아지신 것 같아요.

예전엔 그저 강아지였는데 요즘은 고양이 많이들키우시네요.

귀엽네요 고냉이들.

나쁜녀자

고양이들이 깨끗하고 좋아요 ^^ 애교도 강아지는 넘 심하지만 음..머랄까
살짝팅기면서 매력이있다고해야하나.ㅋ.ㅋ
애교부리면 완전 넘어가요..ㅋㅋ

pipe girl

*.70.15.129

핑크발바닥도 넘 귀엽고 첫번째 사진은 강쥐가타요 :D
근데 강쥐만 키우는 저로선 우다다가 뭔지...???

나쁜녀자

덩치가 좀 큰편이에요 식탐쩔음..ㅋㅋㅋ 우다다는 냐옹이들이 사냥놀이/??막 뛰어다녀요 ..ㅋㅋㅋ
그걸 우다다라고 해요.. ㅋㅋㅋ 평소엔 조용한데 그시간만되면.ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

하앍~~~~ 하앍~~~~ ㅡㅅㅡ;;;

나쁜녀자

침흘리면 안됩니다.ㅋㅋ

쌤씨

*.246.70.105

돼지다 ㅋㅋ

핑크 발바닥이 귀엽네유

나쁜녀자

핑크코도 귀엽죠.ㅋ.ㅋ 전 발바닥은 둘째치고 핑크코가 너무이뻐서 맨날뽀뽀해줘요

엔마

*.244.218.6

너무너무너무너무너무 예쁘네요!!
완존 사랑스런 아가들~~~~~~~~~
핑크젤리 아아아 이뽀랑 ㅜㅜ

나쁜녀자

귀엽죵..ㅋㅋㅋ 근데 다커도 귀여울지..ㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

부럽군요....같이 잠도자고 으읭;;

아직 잠이 들깨서;;; ㅋ

나쁜녀자

ㅋㅋㅋㅋ 자고있으면 옆에와서 지도 자요..ㅋㅋ

다래보더

*.115.223.46

이쁘네요 냥이들 ㅎㅎ 저두 냥이한뇬(?)키우고있지만 ㅋㅋㅋ
이쁘게 즐겁게 키우세요~ㅎㅎ

나쁜녀자

혼자는 너무 외로울꺼같아서 둘째들엿는데 잘한거같아요.ㅋ.ㅋ

총각수의사

*.104.250.12

으아~~ 태비다~~ ㅋㅋ 짱 귀여운데요 ㅋㅋ 우리집 냥이는 카오스 그 자체ㅋㅋ

나쁜녀자

귀엽겟어용..ㅋㅋ

홍차우유

*.60.66.75

오메 귀여워라ㅋㅋ

나쁜녀자

귀엽지만 이따사진올리겠지만.. ㅡ.ㅡ 악마같은면도잇음

BTM매냐

*.70.249.4

코숏인가여?

냥인 2마리 이상이면 지네들끼리만 논다능;

주인은 종일뿐..

나쁜녀자

네 코숏이에용.. ㅎㅎ 지네들끼리노는데 잘때는 저한테 꼭 앵겨요..

히구리

*.252.144.26

쫌 지나면 ㅈ주인이 놀아달라고 애교떨어야 할듯.....ㅋ

나쁜녀자

지금도 그래염..ㅋㅋㅋ

라스율

*.197.166.19

사진 포근한게 귀여워요~ ㅎㅎ
예전에 키우던 냥이도 치츠태비였는데 ^^
모닝 우다다때는 꼭 자는 절 밟고 다녔다는.... ㅜㅜ (세로로..)

나쁜녀자

저도 밟아서 얼마전에 얼굴에ㅣㅣㅣ상처가..

^^

*.247.149.239

치즈 태비들이 애교도 정말 많고 똑똑하더라구요. 털 색깔에 따라 특징이 있는듯

너무 귀엽고 부럽네요 ㅠㅠ

나쁜녀자

네 은근히똑똑하더라구요 .. 이름불러도 알구요 청개구리이긴한데요 머리는좀 조은듯

시흔

*.112.151.18

저도 두마리키우다가 한마리는 본가로 보냈어요. 새벽6시부터 우다다하는데 ㅜ ㅜ
요즘은 조용하네요. 작은 녀석이 생각많이 나네요.

나쁜녀자

두마리잇으면 지들끼리놀아서 신경안써도 되니까 그점은 좋은거같아용..

꼬롱이와땀이

*.111.189.20

우리집은 네마리고양이가ㅡㅡ;;;;;다들 성격도틀리고
담번에 태어날땐 개냥이로태어나
저도 저같은 집사만나서 편히살고싶다는 생각을 자주하네여 ㅋㅋㅋ

나쁜녀자

한편으론 집에서 평생..그렇게살면 우울할지도.ㅠ.ㅠ