[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎ안녕하세요 저번시즌 개시하자마자 사고가나서 1년쉬고 오랫만에 출격했습니다. 곤지암으로 처음와봤는데 일단 사람이 적어서 참좋네요 ㅎㅎ 작년까지 무주다니다가 서울로 올라와서 처음 와본 경기권 스키장인데..ㅋ 다만 어제 비왔다더군요 눈이 습설이라 옷은 다젖고 ㅠㅠ

오랫만에 보딩을 하니 발목도 쑤시고.. ㅠㅠ 몸이 예전같지 않다는걸 느꼈네요 ㅎㅎ 늘어난 피하지방도 문제고 ㅠ 돌아가면 닥치고 스쿼트부터 해야할듯 싶네요 ㅎㅎ

근데 제가 무턱대고 오야권을 끊어버렸어요 ㅠㅠ 무주에선 야간 시작하기 전에 매표소가면 일부금액을 환불해주던데 곤지암에선 안된다고 하네요 ㅠ 그래서 이걸 버리고 가야할지 쉬다가 더 타야할지 고민입니다 ㅠㅠ 길에서 호객행위하기는 좀 그런거같고;; 혹시 자게 보시는 분들중에 야간에 곤지암에서 타실분 계시면 싸게 넘겨드리고 싶네요.. (혹시 이런건 불법일까요?)
엮인글 :

바람의 보더

*.207.166.187

매표소에 서있다가 반액 세일하면 덜컥 살 사람들 많아요

힘드렁ㅠㅠ

*.234.184.61

아 역시... 그럼 매표소 앞에서 대기타는수밖에 없겠네요 ^^; 감사합니다 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42422 진짜 헝글 자게가 재밌나? [7] 빵집아들래미 2012-01-04   547
42421 새벽에 잠은안오고 고민을.. [12] 나쁜녀자 2012-01-04   342
42420 바인딩의 힐컵이 앞뒤로 조정이 될 줄이야 ㅡㅡ;;; [2] 부부보딩 2012-01-04   811
42419 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
42418 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
42417 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
42416 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
42415 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
42414 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
42413 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527
42412 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 그것이 2012-01-04   126
42411 오늘 바인딩 삿어요 !!! ㅎㅎ [33] 소소챠 2012-01-04   687
42410 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
42409 이별후 사진첩 정리하며 눈물만.. [9] 좋은놈입니다 2012-01-04   674
42408 데크에도 손이 베이는군요,,,, [13] hylim17 2012-01-04   640
42407 헝글 자게는 참................. [23] miiin♥ 2012-01-04   582
42406 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10] 설탕공장 2012-01-04   559
42405 두근두근....주절주절... [7] 다리미 존스™ 2012-01-04   177
42404 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   254
42403 현직 구급대원입니다. [10] 슈팅~☆ 2012-01-04   852