[헝그리보더닷컴 이용안내]

앗...오타요... 나 ........  여친 없구나....ㅠ ㅜ

지금 몇년만에 함박눈이 펑펑내리고 있어요.

너무 너무 좋아요....아잉 씬나!!!

같이 눈길 걸을 여친이 없으니....눈길에 넘어질일도 없고 넘 좋아요 ㅡ.,ㅡ

눈 많이 와서 팍팍 쌓였으면 좋겠어요...

대구를 다...덮어버릴만큼 많이요 히히히.

눈사람 만들러 가야지 ㅋㅋㅋ

아...참.... 나.... 또    야근이구나..... ㅠ ㅜ

어제부터 퇴근을 안했구나...이런....

엮인글 :

시베리안허스키

*.246.71.186

예지력 상승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천도 눈 제법 오네요..

마른개구리

*.103.9.81

눈길 미끄럼 조심 하셔요^^

넘어지면 궁디 아야...해요

미남이십니다

*.44.70.60

훈훈한 오타네요

마른개구리

*.103.9.81

이놈의 손가락이...자꾸....여친이라는 단어를눌러요 ㅠ ㅜ

분질러 버려야......ㅋㅋ

울어두소용없어

*.160.28.226

228공원에 눈쌓이면 참 이쁘죠 ㅎ

마른개구리

*.103.9.81

그죠....아직 빤짝이도 반짝 거리는데요 .

아....일하기 싫어요...ㅠ ㅜ

특급자빠링

*.234.217.54

경주 포항도 내리기 시작했어염 ㅎㅎ 그나저나 난 결판내러.... 후우

마른개구리

*.103.9.81

남은 인생에 좋은 방향으로 결정하시기를~ ^^

사시남^^

*.70.11.130

퇴근하구싶어요 ~~~ ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

전 이번주 퇴근 없어요 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ

ㄲㄹ

*.17.216.105

화이팅입니다!!^^

마른개구리

*.103.9.81

토요일 밤까지 풀 야근하고 성우심철 타러 갈꺼임yo 푸하하^^

이런...나...보드 못타는데... 엉엉.. 왼쪽 어깨인대 또 늘어났다는 ㅠ ㅜ

Nanashi

*.169.119.208

마개님이 깜딱이야 "이런 배신자" 할뻔 했는데....웃고 갑니다.

그리고 오랜만이에요. ^^ 훈훈한 글 보고 갑니다.

마른개구리

*.103.9.81

죽도로 땔릴꺼임 ㅋㅋㅋ.

올해는 어디로 가시나요.....한번 뵈야되는데 ㅎㅎ

Nanashi

저 휘팍에 있어요. ^^
훈훈한 독거노님인 마개님은 지산과 성우죠.???
올해 꼭 한번 뵙고 쏠로 탈출 몸부림을 함께 연구해봐요~~~~!!

여친 생기면 꼭 ~~ 마개님과 셋이서 곱창 골목 가보고 싶어요!!

마른개구리

*.103.9.81

휘팍에 보쌈하러 갈껍니다...꽃보더 ㅋㅋㅋ

1월말에 회사 조용해지면 놀러갑니다요^^

Nanashi

회사 조용하면 잠좀 주무세요. 마개님의 저의 인생의 3배를 사는거 같음요. ^^
휘팍에서 같이 헌팅 ㅋㅋㅋ하는 꿈을....

마른개구리

*.103.9.81

좋아요! <<<<<누르고 싶다요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

마개님 한참 안보이셔서 제목보고 역시 여친이 생겼던게야 했는데... 아니였군요 ;ㅁ;

마른개구리

*.103.9.81

여친........ 음..........ㅠㅜ

밥보다보딩님도 한번 뵙고 싶어요^^

성우에서 쌍화차 한잔을 딱!!!!

몰리에르

*.36.219.20

다른분들은 몰라도 ... 저와 마개님은 안생겨요 .. 걱정마시고 .. 저희 편안히 보드나 타요 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

흥!!!!! 전 안생긴지 10달정도 밖에 안됐다는......ㅋㅋㅋㅋ

열심히 돈 100만원 모아서...결혼정보 회사 가입할꺼임 ㅠ ㅜ

몰리에르

*.36.219.20

결혼정보회사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

거긴 저희 안받아 줄걸요 ......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

아...한줄기 희망의 불꽃을....꺼 버리는...... ㅠ ㅜ

오방나르자.

*.252.51.155

부산오시면 손잡고 같이 걸어드립니다(__)

마른개구리

*.103.9.81

비키니 입고 오실꺼죠????

전 믿어요 ㅎㅎ

시흔

*.144.88.207

오타를 가장한 낚시군요.

마른개구리

*.103.9.81

ㅠ ㅜ. ㅋㅋㅋ

작견에도 눈이.

*.182.37.75

몇년만에 온눈이 아닌데요. 작년에도 눈 엄청 많이 왔죠.
진짜 대구에도 이렇게 눈이 많이 올수 있구나 할 정도로요...

마른개구리

*.103.9.81

헐!!!

그런가요.....ㅠㅜ

나이가드니 기억이 .....