[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 목요일경 용평리조트 메가그린에서 분실하신듯하네요!!

용평에 있으니 오셔서 찾아가세요~!! 헝그리 활동 많이 하시는 분으로 알고있는데..

연락처 남깁니다^^ 연락주세요.  (010-8902-4774)

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

이야~~ 새해부터 훈훈합니다

박정환씨 전화해서 시즌권찾아가세요 !!!!!!!

엘후신

*.123.42.234

헐 설마 그린데이즈님이신가-;

LARK♬

*.218.0.12

훈훈 하네요~!!!근데 그린데이즈님이신가~!!!!!!!!-.+

날아라가스~!!

*.222.4.76

? 그데님은 휘팍시즌권자일텐데요???

용평에 촬영가서 떨구고 왔나????

ㅇㅇ

*.99.36.81

자게에 이런글이 넘쳐났으면 좋겠네요.

훈훈합니다. ^^

8번

*.92.84.70

좋네요 시즌권도 찾아주공 ^^

grindays

*.225.69.117

방금 전화드렸습니다.

찾아주셔서 정말 감사합니다^^ 용평가서 차 한잔 대접할게요~

참고로 지난주 목요일 퍼니런챌린지 촬영하면서

용평시즌권, 휘팍시즌권, 카드, 현금 2만원 분실했는데 휘팍 시즌권은 그날 찾고 용평시즌권

은 또 이렇게 찾게 되네요.

감사합니다~~ 새해 복 많이 받으세요~~^^

Black Skull

*.73.93.2

이렇게 빨리 연락올줄은 몰랐네요^^ 저희 근무자가 주웠을뿐.. 저는 여기에 글

남긴것밖에 없네요.. 암튼 오시면 연락주세요~!! 새해 복 많이 받으시구요~^^

엘후신

*.123.42.234

...지 진짜가 나타났다!!!

깡통팩

*.218.112.140

헐.....

시즌권 잃어버려도 운좋게 잃어버리시네요 ㅋ

Eric!

*.170.39.33

진짜 그 분이셨군요...

요엘

*.235.43.132

진짜 시네요! ^- ^

밀짚모자루피

*.243.13.23

레알 그린데이즈 님이셨네요 ㅎㅎㅎ

훈훈합니다요. ^^

미친존재감

*.246.70.163

와 멋있고 훈훈해요 ㅋㅋㅋ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

설마했는데.. 진짜 시네요.. ㅋㅋㅋ

시흔

*.112.151.18

헉 진짜닷!

야무진광박

*.194.122.138

와ㅋㅋ잃어버려도 운 좋게 잃어버렷네요ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

와 카시 박정환님이시네요. 제가 주었으면 원포인트 부탁드렸을건데 아쉽다...

리프트라이더

*.128.68.34

이름 보고 설마 했는데... 정말 그분이실줄이야~~ㅋㅋ

solarar

*.94.41.89

"안녕하세요.. 박.정.환. 입니다.." 이 멘트가 환청으로 들려요 ㅋㅋㅋ

왕초보에요

*.70.15.188

동영상 하도 봐서...저도 박.정.환입니다. 이거 환청들렸어요 ㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜였다니 ㅋ

오방나르자.

*.252.51.155

현금 2만원은 어디로 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

진짜가 나타났다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨케이

*.120.240.124

박정환입니다~ ㅋㅋ 저도 환청..

민세이

*.35.156.164

컥...그데님이 뭘 잘 흘리고 댕기시는군하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ