[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비를 빼야되는데 너무일찍왔습니다
한시간반동안 노숙자네요 짱박힐수있는곳좀 아시는분?
엮인글 :

럭셜보더

*.234.221.154

탈의실 있는곳 샤워 취침 가능합니다

이바비

*.234.220.107

거기아까가봣는데 도어락이..ㅋㅋㅋ
피곤해죽겟습니다...27시간째 깨어있는중...

드리프트턴

*.37.9.78

체크인하는곳 들어가시면 쉴수있는 쇼파 있습니다

투더뤼

*.246.68.98

락커의자에서 주무셔욤

몰리에르

*.234.224.7

안내데스크 앞에서 누워계시면 치워주십니다......

따오

*.50.169.28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

생강

*.246.78.194

탈의실 따끈한 온돌 좋아욤 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32]

이래서 시즌권끊고싶다 [7]

스키장에서 고속 직활강 + 뒷발차기하면서 내려오는 님들... file [56]

• Method
  • 추천 수 0

혹시 헝글분들중에 목격자가 잇을까염??? ㅜㅜ [9]

보드 싸게 즐기는법 [7]

휘팍 리프트예매권오픈 했네요 [4]

어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

점심 시간이 다가옵니다...!!!! [5]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해씀... [16]

헝글촌 짝 진행중인가요? [23]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

보드는 여유있는자들만의 스포츠라는 잘못된 생각... [64]

여러분들은 보드를 뭔 재미로 타시나요~?!! [27]

• 아싸요
  • 추천 수 0

아는 훈녀 누나가.... [20]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 휴가내고 지산가요!!!!! [6]

• Blueblue
  • 추천 수 0

허스키님.. [20]

소셜에 오크밸리 맆트 복합권 떴네요....

• 어예^^
  • 추천 수 0

마운틴 앞에서 분실한 데크 찾습니다 에이젼트 락커 151 ㅠㅠ [2]

• Oracle
  • 추천 수 0

오늘 게시판 분위기가.. file [15]

에이미님 VS 허스키님 [20]

• Method
  • 추천 수 0