[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시혼자놀기는 재밌나봐요 ㅜㅜ

아근데고글을 안가져온걸 도착하고알아서 ㅡㅡㅋ

안쓰고탓네요..ㅜㅜ 눈부셔서 죽는줄아라써욬ㅋ

맨날 초보지역만 타서 차라리 초심자 시즌권을 살걸 이란생각이 들어서

레드 한번 탓습니다 ㅋㅋㅋ 파라다이스요...ㅜㅜ

근데 턴하기가 너무 힘들더라고요 천천히 가는사람이 많고 좁아서 ㅜ

그래서 걍 메가그림에서 놀아써요 ㅋㅋ

속도제어 안되서 턴이상하게 막하는 노란색 검장색 석인 상의에

빨간헤드폰 보신분 그게바로접니다 ㅎㅎ

쨋든 솔로보딩은 첨인데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 헝글인은 솔로보딩인가봐요 ㅋㅋ
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

야~! 혼자라 너무 편하다~!

호이테

*.226.210.129

아~ 기분조타~!

셰이크

*.234.197.153

탈때만좋죠ㅎ

호이테

*.226.210.129

ㅜㅜ그래서 자동 전투보딩이 되더라고요..ㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

저도 혼자서 맘껏 타보고 싶네요...ㅠㅠ

by_danny

*.100.131.235

평일 홀로 보딩 부럽습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ

*.226.212.109

야간 같이 타요 야간 솔로타는데

우투덜좌짜증

*.111.135.254

메가그림 풋

kona

*.91.6.26

혼자 타는게 메리트죠!
친구들이랑 타면 한 슬로프를 집요하게 파고들며 매번 라이딩과 턴에 집중하고 수정하는 학구열이 아무래도 떨어져요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41225 눈떠보니 04:30분 인간의능력 2011-12-28   273
41224 으아아아아아아아ㅏ악 [6] 똥이란무엇인가 2011-12-28   314
41223 하이원 모범택시 아저시??계시나요? [3] 슈퍼보더_94... 2011-12-28   593
41222 보드는 타고 싶고.... [5] 슈퍼보더_94... 2011-12-28   381
41221 몰리에르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 몰리에르 2011-12-28   187
41220 새벽 자영업반 소환글입니다~ [8] Filmmaker 2011-12-28   296
41219 휘팍 27심백 습득물 데스크에 맡겼어요 이탈리안허... 2011-12-28   255
41218 훈훈지산 완전 훈훈훈남 친절 패트롤 직원분들 감사해요. [2] miriamiti 2011-12-28   411
41217 솔로보딩이 글케 눈치보이나요? [17] 그라우즈죽돌이 2011-12-28   693
41216 원래 결혼을 앞두고 자주 다투는게 정상인가요;;; [15] 애완개리온 2011-12-28   755
41215 지산 오늘 야간 장갑 한짝 + 데몬고글 줏으신분~~헬프미~<3 file [1] miriamiti 2011-12-28   422
41214 스맛 폰.... [10] matthaus 2011-12-28   263
41213 아파요..... [4] 몰리에르 2011-12-28   200
41212 연애 어렵지 않아여~~ *^^* [20] 드리프트턴 2011-12-28   789
41211 지오메트릭 데크 [2] 보도아닌보더 2011-12-28   450
41210 Limzi님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] Limzi 2011-12-28   691
41209 인강보면서 공부중인데.. [1] 비매너 2011-12-28   226
41208 보드 타는건 허세다? [49] 권타마™ 2011-12-28   1166
41207 드뎌 내일부터 다시 출격~~~!!! 아싸라비야~~ [1] 질풍랑 2011-12-28   151
41206 이틀전에 오크벨리 심야밤샘타임...진정한 얼음판. [6] 비매너 2011-12-28   729