[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤도라 줄서기 매너좀..ㅎㅎ

지지난주 휘팍 곤도라 대기중..

줄이 요상하게 꼬여 지난번에도 중간끼어들기에 대한 말다툼이 있었는데..

지난 토요일 야간에도 그러한 일이 생겼습니다.

밑에서부터 올라오는 사람들에게 중간에 일행이 있어서 2~3명 끼어드는건 불쾌한 일이니까요..

그리하여 뒤에 계신 남자분이 2~3번째쯤 끼어든 여자분에게 끼어들지 말고 줄서라고하니까(대충 짐작...안들렸음.)

여자분 격노하시며 일행이 여기있는데 자기가 그럼 맨뒤로 가야하냐며 그렇게 기분나쁘시면 제 앞으로 오시라고 하시더군요..

그러자 뒤에 계신 남자분이 또 머라고하신듯..(역시 안들림..ㅠㅠ)

그랬더니 여자분이

저 앞에 있으면 저 앞에 가세요... 머 대략 이런말을 하시더라구요..

진짜 방귀뀐놈이 성낸다더니.... 이런경우인가 싶었습니다..

그리고 나서 다른 일행이 와서 또 끼어들더군요..

그리고나서 또 여자분이 어이없다는 듯이

뒤에계신 남자분을 지칭하는듯한 말을 계속 하더군요..

뭐 어이없다, 일행이 있는데 어쩌냐,  그럼 내가 앞으로 와서 서라구했다...등등..

제생각에는 주변분들도 말리시고 싶어하는 눈치였습니다...

원칙적으로 끼어드는거 자체가 잘못된 행동인데 자신이 잘못한걸 전혀 모르고 있는거 같았습니다..

부득이하게 1명정도 끼어들어야겠다면..일행하고 좀 같이 타려구요.. 죄송합니다.....

한마디 정도만 하면  잡아먹는것도 아니고..

기본적인 상식과 매너는 지키고 보드 타셨으면 좋겠습니다.

극도로 소심하여 그땐 면전에 대놓고 말못했는데

이글 보시면 본인임을 자각하시고 반성하시길!!!!(옷차람과 고글 모두 생각나지만 굳이 여기 적진 않겠습니다.)

엮인글 :

홍차우유

*.189.124.101

죄송합니다~ 양해좀 구할게요~ 한마디만 하면 좋게좋게 이해해줄수 있거늘...ㅎㅎ;;

심야너굴

*.92.147.189

지지난주 하이원 갔을때 학단 때문에 옆에 찌그러져서 일행이랑 대기하고 있는데

뒤에서 세마리가 잠시만요 그러더니 그 틈을 비집고 맨 앞으로 가서 곤돌라 타던데요

우리 일행 다들 벙쪄서 뭐냐고 이게...

학단인줄 알았을까요? ㅎㄷㄷ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

무주도 비슷합니다.등산객들이 많아 곤도라는 항상 북새통
등산객들 삼삼오오모여와서 이리오라 손짓하고 ㅡ,.ㅡ
심지어 시즌권소지한 연세좀있으신분 격노
직원분에게 버럭버럭거리고 이럴려고 시즌권산줄아느냐
우우..불쌍한 직원분과 개념없는 새치기분들
보기안좋더라구요

땅그지턴

*.160.131.98

전 미리 줄서도 뒤에 일행이있으면 일행이 제줄에 가까워질때까지
뒷불들 먼저 타라고 하는데 ㅡ,.ㅡ

저런 사람들도 많나보네요.

빵글

*.102.163.133

어떤상황말씀하시는지 짐작이 가네요 ..어찌나 목소리가 쩌렁쩌렁 하시던지 , 보고잇는 저도 황당하던데 다툼하던 남자분은 얼마나 어이없었을지, 진짜 눈살 찌푸리게하는 그런 비매너좀 사라졋으면!ㅇㅅㅇ

꼬부랑털

*.118.86.70

오냐오냐 니가 세상에서 가장 귀한사람이야 우쭈쭈 그랬쪙~ 곱게 자라신 분들이 너무 많네요..난 왜 곱게 못자라고 공중도덕을 지키라고 배웠을까 한탄을 해봅니다..

앵글러JA

*.38.68.235

같이 타면야 좋지만 꼭 목숨걸고 일행이랑 타셔야 대는 분 꼭 있습니다. 보고 같이대겠다 싶음 같이 정

아니묜 상단에서~ 보통 스키장 측에서 제지 많이 하등데요??하이원 곤돌라~ 일행 물어보고 팀마춰서 올려보내주고~ 저한테 묻지마세요 혼자요 하기 머쓱하니 그래서 전 맆트만 ㅠ

시베리안허스키

*.197.13.229

죄송합니다, 일행이라서요~
혹은
먼저 지나가세요~
이거 뭐 그리 어려운일이라고...ㅎㅎ

몰리에르

*.101.177.180

그들을 부르는단어로는 오스트랄로피테쿠스 , 호모에렉투스 , 크로마뇽인 등으로 불립니다 .

지금시대에 어울리지않는 지능을 보유하고 있습니다 . 그들은 멸망과 탄생을 반복하며

자신의 종족을 유지하게 되었는데요 . 요즘 휘팍에 자주 등장한다고 합니다 .

아무생각없이 오빠 ~~~~ 를 외치며 앞으로 끼어들고 . 곤도라에서 흡연을 하고 .

사람들많은데서 저렴한 욕설을 뿌려주시는 등등 그들의 활약상은 제가 일일이 말하지 않아도 다 아실거라 믿습니다 .

현제 그들의 생활습성으로 보아 . 무리지어 종족관계를 유지하고 있는것으로 보입니다 .

겨울이 되면 . 응집력이 더욱 강해져 무서울것이 없는 종족이지요 .

*.94.41.89

맞아요ㅠㅠ 요즘엔 곤도라흡연..
진짜............. 반딩묶는데서 흡연 ㅋㅋ
저 몇주전에 그래서 곤도라줄에서 싸울뻔했어요

*.109.58.89

이런건 여자들이 참 잘하드라고.

새치기 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글다 한소리 들으면 바락바락 소리지르는게
가끔 시장통에서 머리끄댕이 잡고 싸우는 아지매랑 오버랩되더라그

여자들하고 말싸움 하면 절대 안되. 그냥 "어~구 그래서요 우쭈쭈~ 끝" 이러면서 넘겨야 속편함.

오빠믿어서 그런가 ㅠ

*.186.218.137

여자들이 일행, 특히 남자일행이랑 같이 오면 목소리가 유독 커지더라 ㅋㅋ

201보더

*.175.125.153

기본 매너 없는 사람들 아직도 많습니다.

에덴에서 리프트 금연이니 꺼달라고 했다가 험한꼴 당했습니다...(웃음)

그 비매너분이 콧수염에 고춧가루만 안바르고 있었어도 사단이 날뻔했는데...(웃음)

고춧가루 덕분에 제가 웃을터지는걸 참느라 좋게 넘어갔습니다.