[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩 하는 여자사람을 보면 무슨생각이 드시나요..

참고로 꽃보더 아니고 그냥 보드타는 여자사람일뿐 -_-

어제 홀로 나름 쉼없이 전투보딩 하다가 바인딩 풀려서 죽을뻔하고 집에왔는데

생각해보니 혼잔데 사고나면 우째야 하나 싶은 생각에 살짝 소름이 들더랍니다 ㅎㄷㄷ

추가질문 하나더. 오른발 앞쪽 바인딩이 수시로 풀립니다. 이유를 아시는분 -_ㅠ

집에가져와서 봤는데 뭐 이상한점을 못찾겠더라구요.;;

엮인글 :

박경석

*.226.223.35

걱정마시고 보딩하세요 혹여 쓰러진다면 1초도 안돼 의무실에 데리고갈 남정내가 곁에서 눈여겨 볼겁니다

모태솔로원투

*.178.101.195

혼자 보드타는 여자 사람을 뭐라 생각하냐구요???

이뻐어~~~~~~>.<;;; 윙?

초보라 바인딩이 풀리는 이유는 모르겠네요;;;

*Access*

*.248.117.225

지산이시면 저와함께......

꼬부랑털

*.118.86.70

남자친구랑 왔겠지..남자친구는 상급자에서 혼자 카빙하거나 어디선가 트릭 돌리고 있겠지..
혼자 왔어도 나랑 안놀아주겠지.. 아마 사는 지역도 나와 100KM이상 멀리 떨어진 곳일거야..
등등..ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

이런글 한 백번 올라왔는데
아~~~~~~~~~~~~~~~~~무도
신경 안써요

KimShang

*.133.161.125

아.. 오해의 소지가 있었군요 ㅋ 관심을 가지냐는 의미가 아니라 행여 사고가 나거나 했을때 당연히 일행이 있다고 생각하나...라는 생각이 문득들어서요..
전에 솔로보딩 하다가 크게 넘어져서 갈비뼈에 금이갔는데 아무도 없어서 20분가까이 누워있었거든요..
여자는 솔로보더가 별로 없다보니 아무래도 누가 오겠지 싶어 하시는듯..ㅜㅜ
(아니면 제가 너무 남자같았던지요 아악 ㅜㅜ)

미남이십니다

*.173.9.76

아, 저는 그런 경우 잽싸게 달려갑니다
저같은 사람들이 분명 있을거예요 ㅋㅋ

predios

*.246.68.182

라쳇이나 빨래판이 닳았거나,
플로우 형식이면 넘어지면서 풀리기도 해요

셜록홈준

*.129.124.206

데크 인서트홀의 하자일수도있고요,

바인딩의 하자일수도있구요.

사용자분이 조이실때 쫀쫀하게 못조였을수도 있구요.

바라바라바라바라

*.226.192.154

테크나인제품이시져?

KimShang

아뇨 살로몬이요

상희낙엽

*.231.133.138

토우스트랩이 풀리는듯한데
한칸 줄여주세요
토우스트랩부분보면 구멍이 여러개 있어요
거기 손으로 돌리시면 나사있어요
그거 한칸 줄이시면 될듯합니다

KimShang

구멍여러개 있는곳에 나사 맞나요? 바로가서 조절해봐야겠어요 >.<감사합니다.

봄봄봄

*.181.118.219

저두 오른발 앞쪽이 자꾸 이유없이 풀렸는데 확인해봐야겠네요~^^

탄산중독

*.144.203.248

저도 결혼전에 솔로보딩했었는데요
이런생각을 한번도 안했던 저는 뭘까요 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ
무슨 자신감이었는지...
글을보니 순간 우울섬뜩해집니다
부끄러움비참함에 끝까지고글쓰고 실려갔을지도모릅니다

히구리

*.144.113.187

늑대목도리 하나 장만하셔야겠네요~.ㅎㅎ

요엘

*.234.199.54

젤 많이 하는생각은 상급에서 남친이타고잇겟지란 생각ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

ㅎㅎ 자신의 보드 가지고 계시다면 집에서 한번 분해 조립 해보세요. 맞는 위치가 다 있습니다. 각도와 스트랩 조이는 부분이 왼발과 오른 발이 다른 분들이 있어요. 그리고 타는 법에 따라 바인딩의 위치가 달라야 하는 부분도 있구요.

이건 조금 타는 분들에게 자신의 자세와 타는 법을 코치받으신 후 조절하시면 됩니다. 오른 발 앞쪽이 풀리신타면 터닝 포인트가 오른 발 앞쪽을 자주 사용하시는 가 봅니다.

오른 발 끝에 힘을 주고 턴을 하시는 거 일듯 싶어요. 자세한 건 다음분이 설명해주실거고
더욱 좋은 건 잘 타시는 분(? 남자라는 동물)에게 물어보세요... 잘 가르쳐주실껍니다.^^

권꽁치

*.201.69.102

저는 남녀노소 상관없이 사고 난 것 같으면
빨리 다가가서 확인해봐요..

KIMYANG

*.99.69.54

내가 샾에서 하라고 했을텐데.. 그리고 내 사진이 널 지켜줄꺼라고 했잖아!

KimShang

*.13.166.197

사진이 지켜주지 못했어요 지못미 ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

근데 단체로 타도.....사고 나면....잘 몰라요...ㅎㅎ

왜냐면 전 초보라서 항상 젤 마지막에 내려오거든요~

사람들이 사고 난줄 한참뒤에나 알아요..

아래에서 기다리다가 너무 안와서요....ㅡ.ㅜ

apple

*.244.220.254

혼자 타다가 실려가 봤는데
전화받고 돈 입금 해 줄 사람
(정신은 있다는 가정하에...)
만 있으면 다쳐도 병원까지 배송됩니다.
(자기가 카드결재도 가능 하긴 합니다만 엠뷸런스 현찰박치기라고 하네요. -_-;)
다만 정신을 잃으면... 답이 없네요. ㅋ

에치에스

*.44.175.16

혼자타는 여자사람을 본적이.......

하긴 작년에 역엣지 걸려서 2번이나 마구 굴러서 한 5분동안 멍때린기억이...

그 이후 바로 헬멧구입 ㅡㅅ ㅡ;;; 에휴....

조조맹덕

*.32.154.73

발목 인대 늘어났는데 혼자서 꾸역꾸역 집까지 잘 와서 응급실 택시타고 간 담에 기브스까지 했습니다.
뭐 조심히 타는게 답이죠