[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 경남지방에 사는 눈팅전문 군기대장입니닷.

저는 무주를 베이스로 즐기구있구요.

항상 혼자서 제차타고 다니곤합니다^^

근데 크리스마스이브고 좀 기분도 꿀꿀하고해서

이번주는 카풀원하는 솔로있으면 같이 위로도할겸해서 같이가보까해서 같이가요란을 통해서 뒤적뒤적~

때마침 사는곳도 비슷하구 카풀요청을하길래

같이가기로 했어요 ~

그래서 저는 처음해보는 카풀이다보니ㅋㅋ

어케해야되나 싶기도하고해서 제가 카풀하시는분 집앞까지 모시로 갔어요~

근데...혼자가 아닌 남여두분이드라구요..

제차가 경차는 아니지만 좀작은 소형차이구

년식도 초큼 있는차라서 순간 타질려나?

싶더라구요.. 그래서 어 두분이세요?

물으니...네 여친하고 싸워서 혼자가기로 했었는데 화해하서 같이갈려하는데 괜찮겠죠?
라고하시길래 어쩌겠어요 여기까지왔는데..

저는 웃으며 제차가 좀 안좋고 비좁은데 그래도 괜찮으시다면 상관없다고 웃으며 말했어요.

근데ㅡㅡ 여자분이 네 차가 좀그렇긴하네요.
라고 하시는거에요...저는 제가 먼저 말을했으니 농담으로 받아주시는거겠지하고 생각하고 찝찝~하게 출발했답니다..

근데 여자가 목마르다 화장실 등등..
2시간이면 가는 무주를 3시간10분걸렸네요ㅡ.ㅡ;;

근데 ...대박인건...

도착해서하는말이..

차도 비좁고 오는내내 사고 날가봐..(그날따라 바람이 많이불더라구요 그래서 차가작다보니 좀 흔들리기는 했어요) 무지 무서웠다구..

카풀하실거면 좀 크고 좋은차로 하지않냐며

둘이 합쳐 만원을 카풀비로 주면서 이정도면 되겠죠?

하는거에요ㅡㅡ

어후~ 그냥 X밟았다 생각하자고 보내긴 했습니다만...정말 찝찝하고 기분더러운 클스마스이부 였네요..

차가 안좋고 작으면 카풀도 못하는세상으로
변해버린건가 하는 생각이들면서 맘이 참 그랬었네요....

적다보니 장문이되어버렸네요

망글이라 죄송합니다~
엮인글 :

롤로노아 조로

*.150.209.82

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보고있나? 만원커플아~~~~!!!??

평소에 얼마나 더러운짓을 많이 하길레...

좋은날 좋은의도로 베푼 글쓴이님에게 이렇게 서스럼없이 더러운짓 하는거 보니...

도데체 너네 커플주위에는 얼마나 더 더러운 인간들이 우글대는거냐???

소개 좀 해줘봐... 술한잔 사주고 좀 웃어라도 보자꾸나...

나 요즘 우울하거든... ㅠㅠ

군기대장

*.226.212.144

저 술사주세요 술술~ㅋㅋ

작은사발

*.72.208.205

뭔가 요새 세상이 이상한게 매너 채점표라도 먼저 보내서 확인하고 모든 일들을 진행해야 할 것

같은 요지경 세상이 온 느낌...

BTM매냐

*.70.249.4

와.. 진짜 ㅁㅊㄴ이네;

이런 월요일아침같은 ㄴ ;;

고생하셨네여

걍 혼자다니시는게 좋을듯싶네여

카풀하려면 차를바꿔야하다니 허허;

군기대장

ㅋㅋ 이런 월요일아침같은ㄴ;;에서
빵터졌네요ㅋㅋ

차차라떼

*.35.108.230

저도 매년 카풀제공을 약 30여회씩 하고있지만....전 운이 좋은가봐요...ㅠㅠ
제가 그런 커플 만났더라면 아우~!!!!! 휴게소에 내려놓고 혼자 갔을뻔했어용.
그래도 아직 그런분들보다 좋은분들이 더 많기에...앞으로도 좋은일 많이 해주셔여^^
전 작년에 카풀제공 해드렸던분들이 올해도 연락와서 같이 가자 합니다.
물론 카풀비를 정하지 않아도 알아서 차 여기저기에 구겨 넣고 문자로 돈어디에 있다라고
센스있게 해주시면서 말이죠..ㅋㅋ

군기대장

저도 처음하는 카풀 그런분을 만났어야 했을텐데 말이죠~

꼬부랑털

*.118.86.70

헐! 내릴때 한말은 남자가 한거라니..미친놈년들! 애나 들어서라!

투더뤼

*.246.77.31

올때 휴게소에 내려주고 튀세요

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

거지근성 쩌네요...

8번

*.226.222.107

전 왜 여지껏 저런 사람과 인연이 없을까요? 참 궁금 합니다. 저런 벌러지는 고속도로 한참 중간쯤에서 차 고장난척 하고 운전자만 탑승 다내리고 뒤에서 차 한 100미터 밀게 한다음쯤 시동걸고 걍 가면 잼없으니 가다 멈추다를 여러번 반복 그리고 마지막으로 혼자 ㄱㄱㄱ

by_danny

*.100.131.235

그냥 불우한 이웃 도왔다고 생각하세요.

정말 개념없는 한쌍일쎄~

마이챈

*.104.72.22

불쌍한 커플이네요..만원의 행복했나봐요..
대장님은 걍 성탄절에 불우이웃 돕기했다고 생각하셔요
복받으실겁니다^^

스닉 

*.15.154.29

자꾸 자게에 열받는 글들이 올라오네요 ㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

카풀은 항상 선불 ㅋ ㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

음..불우한 이웃 도왔다고 생각하세요(1)

*.212.7.107

당하셨네요.

화해했다는건 핑계일뿐.

처음부터 같이갈 생각이었던거 같은데요.

SYSTEM

*.182.90.22

와~~~대박ㅎㅎㅎ
정말 쓰x기네요~

음..불우한 이웃 도왔다고 생각하세요(2)

시흔

*.112.151.18

망커플.

에치에스

*.44.175.16

ㅡㅅㅡ 주도권은 님이 가지고 계신데;;;; 저라면 2명일때 안된다고 쌩까고 그냥 왔을듯...
그전에 기본이 안되있네요... 카풀원한사람이 2명이라고 문자라도 한통 했어야 정상인데...

mika.

*.17.92.73

어후 정말 별별사람 다있네요.. '-'

어떻게 자라면 멘탈이 그렇게 생겨먹지..??

정말 x밟으셨네요! 고생하셨어요!!

하앍~!@

*.226.196.143

ㅎㅎ 머그런 인간들이ㅡㅡ 맘같아선 욕이라도 한바가지 해주고싶지만ㅡㅡ 그커플들이 이글을 보고 개념을 찾길... 글쓴이님 고생하셨네요^^

Zety

*.165.73.1

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인간말종이네요 ㅡㅡ
얻어타는 것에 감사해 할 줄 알아야지...
뚤린 입이라고 막 싸짖거리나... 에효...

맥스BONG

*.165.102.62

그 커플분이 이글 보고 부끄러워하셨으면 좋겠네요ㅡㅡ 뭐 저런여자가 다 있답니까

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

와 짱이다 개념미탑재;;

LaughMaker

*.145.14.220

이런 일요일 밤 개콘 엔딩 음악같은 커플들...-_-+

흑석마루치

*.212.0.242

역시 세상은 넓고 ㅁㅊㄴㄴ들은 많군요..

군기대장님 ㅌㄷㅌㄷ~~

학원꼴찌

*.101.241.80

양심도 없는것들이네요..ㅡㅡ
그따위 소리 지껄일꺼면 자기차 끌고 가던지..
배우지 못한것 같으니라고..

우투덜좌짜증

*.111.135.254

연말 불우이웃 도우셨군요...군기대장님 선한일 하셨어요 ^^
놈년 얼굴을 한번 보고 싶지만...

꿈을꾸는

*.90.227.202

헉...
이런걸보고 지롤도 풍년이라고 하는거죠??
그 나물에 그 밥.. 아주 둘이 쌍쌍으로 잘 만났네요-_-
군기대장님 기분푸세요~~ㅠ

헝그리라이프

*.246.70.139

정말 별 그지같은 것들이네요 카풀비 둘이합처 만원이면 진짜 고맙게 생각해야지..이차 저차 가려탈거면 콜택시불러서 가던지 개념상실이네여 저도 부산사는데 그런인간들은 정말..

헝그리라이프

정말 별 그지같은 것들이네요 카풀비 둘이합처 만원이면 진짜 고맙게 생각해야지..이차 저차 가려탈거면 콜택시불러서 가던지 개념상실이네여 저도 부산사는데 그런인간들은 정말..

헝그리라이프

헝그리라이프

공대생

*.70.15.75

아니 차도없는사람이 개념무군요 카풀하는주제에 차를따지다니요 개념완전 ㅠㅠ

헝그리라이프

*.246.78.62

카풀게시판보면 이것도 보겟지? 이런 조옷같은 년놈들을 보앗나. 남자샣퀴는 갑자기 한명더 타게 생겻으면 미리 연락이라도 해야지. 또 이 개샹년은 된장년이야 지방촌년이야.? 어디서 땅그지년놈들이 에효. 내가 누차 말한다 돈없고 능력없으면 보드타지말라거. 주위사람 민ㅍㅖ끼치지말거

꼬꼬마miiin

*.46.140.48

정말 끼리끼리 잘 노네요-_- 환상의 커플인듯!
아우~ 글 읽다가 제가 다 열받네요~
군기대장님 너무 착하신듯!!
X밟았다 생각하세요^^;

김포보더

*.17.119.223

아이디 공개 해주세요
설마 어디가서 또 카풀 구하고 있을듯,,

헤어지세요

*.119.184.106

아 .. 그 커플 운좋으네여..

나한테 좀 걸리지 ㅋㅋ

jay.park

*.49.154.194

ㅋㅋㅋ 좀 그러네요 할때 눈치 쳇어야 함

문화상품권

*.51.179.136

완전 웃기는 커플이네요 둘이 아주 어울리는 커풀임 ㅋㅋㅋ 어의가

햅휘

*.231.146.50

전번 뒷 4자리 공개해주세요~~~ 카풀할때 피할수 있게요 ㅎㅎㅎ

뭐랴

*.167.35.84

제가 괜히 다 빡치네요
개념없는 사람들.. 살다보면 느낄때가 분명 올겁니다. 그렇게살면 안된다는걸

같이타는형

*.232.56.52

쿨하게 2만원 더주세요!!!라고 하지그러셨어요...ㅡㅡ;;

휘팍초보보더

*.36.87.7

헐 제가 다 열받네요. 정말 개념없는 미친xx 커플임~~크리스마스날 기분 상하셨겠어요. ㅠㅠ
그분들 인상착의나 스키,보드복 색깔 이런거 공개해서 다른분들이 그 분들 카풀 못하게 방지하는게 좋을거 같애요. !!!