[헝그리보더닷컴 이용안내]
11년 올한해를 마무리하며 올해를 빛낸(???) 정치인을 선정한다면 누가 대상을 받을까요??

일단 후보자 명단부터 살펴보겠습니다

김문수 -- 오늘 사건으로 119문수라는 별명 추가

나경원 -- 1억짜리 피부를 가지신 연애인급 isad 경원

강용석 -- 개그맨에게 원투펀치맞은 희롱용석

이상득 -- 내비서를 안받으면 나도 안받은거지의 주인공 ... 모든것은 형님에게 통한다. 만사형통 상득

최구식 -- 내비서보기를 돌같이하라의 주인공 도스구식

안상수 -- 지금은 잊혀진 도시락폭탄의 위대한 지도자. 보온상수

가카 -- 절대 그러실 분이 아닌 말이 필요없는 분 ㅋㅋ

투표해봅시다 ㅋ
엮인글 :

소소챠

*.68.26.172

공동수상... 콜?ㅋㅋ

Coolpeace

*.246.68.216

트로피가 한개라 공동수상은 ㅡㅜ

틀렸니습다

*.108.157.83

허경영은없나요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coolpeace

허경영--- 나찍으면 1억씩 준다의 주인공 허세경영...ㅋㅋ

씨커

*.34.99.61

햐... 난제로고... ㅋ

Coolpeace

투표하기 어렵지~~~~~않아요!! 그냥 눈감고 찍으면 되요 ㅋㅋㅋㅋ

씨커

*.34.99.61

그래도 유체이탈 화법의 대가 우리 가카를 이길 자는 그 누구도 없어요. ㅋㅋ

Coolpeace

여러분 그거 다 거짓말인거 아시죠~~~~ㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.44.70.110

기문답 탑승? ㅋㅋ 그나저나 5세 훈이는 왜 없나요

어예^^

*.176.35.52

슬프도다.. 벌써 기억속에서 잊혀졌군요 ㅠ,.ㅠ

미남이십니다

*.44.70.110

마치 강호동처럼 중도 은퇴한 사람은 대상 후보에도 안껴주는건가요?
아쉽네요

Coolpeace

스맛폰으로 써서 그른가 수정기능이 없네요 젠장 ㅠㅠ

수용성

*.70.15.101

아니! 글쓴분! 엄마가 좋아 아빠가 좋아? 이런거 물어보심 어떡해요?!

Coolpeace

그럼 짜장이 좋아 짬뽕이 좋아 는 어찌 해결하시는지요??ㅋ

수용성

*.67.250.106

전 압도적 비율로 짜장이 승리해요.. 볶음밥이랑 볶짬면이랑 고민은 해도.. ㅎㅎ

by kong

*.70.14.91

전...

패스..

Coolpeace

그르지말고 추천좀해주세요 ㅋㅋ 수상식 격이 떨어진단말이에욧 ㅜㅜ

Jay Kay

*.32.247.159

후보들 면면이 쟁쟁하네요....
한명 빼자면 고를수 있을텐데요...보온상수
최근 후보들이 너무 쟁쟁해서 많이 잊혀졌죠....

Coolpeace

대상은 아무나 타는게 아닙니다.. 아 .. 모 여기도 가요제처럼 한소속사에서 타는게 좀 그렇죠??ㅋㅋ

리틀 피플

*.181.167.11

공동 수상의 위엄이군요.

Coolpeace

오로지 대상은 한명이여야 합니다
1등만 기억하는 더러운 세상 ㅋㅋ

에치피

*.184.249.79

어렵다.... 올해 최고의 난제....

Coolpeace

1년에 딱 한번하는 수상식인데 이정도는 되야 ...내년에도 또??...ㅋㅋ

혀니...

*.163.220.14

가카가.. 최고입니다..

다른 후보자 모두 가카 발톱의 때만도 못한거 같네요..

Coolpeace

가카는 절대 그러실분이 아니라 대상에서 제외됐습니다 ㅋㅋ

혀니...

*.163.220.14

제가 경솔했네요...(__) ㅋㅋ

알상스

*.212.9.221

1박2일처럼 단체 대상수상 갑시다~! ㅋㅋ

Coolpeace

하루이틀 해드신분들이 아니라 단체수상은 곤란합니다 ㅋㅋ

왼쪽눈

*.119.180.211

그래도 가카 입니다.
단군이 이땅에 개국한 이래 5000천 역사에 유일무이한 존제일듯...

Coolpeace

*.246.68.196

돌선생이 나꼼수에서 광해군보다 더하다라고 하셨죠 ㅋㅋ