[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

올해 오크 야심시즌권 구매해서 다니고있는 초짜 꿈나무 보더인데요...

저는 작년과 제작년 한번씩 비발디를 다녀왔구 올해 본격적으로 오크밸리에서 타려고하는데요

아무래도 월급쟁이다 보니 저렴하게 다녀올려고하는데

질문은 오크밸리에 편의점이 있다고 하는데 찾질 못해서요..

편의점이 어디있는지 아시는분~~

그리고 카페테리아가 외부음식 반입안된다고 하는데

뭐 시간이 지나면 괜찮나요??

엮인글 :

필인데요

*.237.46.145

락커있는 건물 언쪽에 가면 크게 있습니다. 렌탈하는곳에 물어보세요

고메

*.246.77.128

표 판매하는곳을 기준으로 하면
왼쪽 내리막 오른쪽 입구
입구로 들어가서 오른쪽에 보이는 계단으로 내려가시면
왼쪽 편의점,bbq
오른쪽 정면 장비대여
뒷편 카페테리아 되겠습니다
카페테리아에 외부음식 불가라 되어있지만 드시는분 보긴 했어요
전 소심해서 편의점에서 산 라면과 햇반 근처 바닥에서 먹었어요
보지는 못했지만 괜히 안된다고 적혀있는데 카페테리아에서 먹다 나가라하면 기분 나쁘잖아요

고메

*.246.77.128

편하게 하면 편의점은 매표소 위치의 한층 아래 있다고 생각하시면 돼요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40848 하아. 병원 침대 입니다ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-26   435
40847 이혼야그가 줄을 잇네요... [27] 엔마 2011-12-26   858
40846 지산 짜증~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [4] ㅠ.ㅠ 2011-12-26   434
40845 (부탁드립니다!!) 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ 민진 2011-12-26   225
40844 12월 24일 지산리조트 SM520 금색 여성운전자 보고있나? 읭? [3] 모몬키 2011-12-26   1242
40843 정봉주가 구속 환영회 장소 공개 [2] 용수언니 2011-12-26   497
40842 지산가는 상계선 셔틀안에 [2] ㅇ_ㅇ 2011-12-26   333
40841 아 일 그만두고싶어요 ㅠㅠ [11] 골베엥이 2011-12-26   510
40840 성우가는 셔틀입니다~! 금주 저의 스케줄 동봉 [5] 크리즈 2011-12-26   401
40839 대명 심야 다녀왔어요 [8] 어리버리_94... 2011-12-26   331
40838 학동에서 풀셋 삿는데 사은품으로 받은게 중고네요 ㅜㅜ [8] 지방보더 2011-12-26   891
40837 오늘도 하이원으로 출근합니다.... [14] 몰리에르 2011-12-26   418
40836 방금 지산 블루에서 레게비니에 가방메고 타시던 분 [8] 지산막보더발견 2011-12-26   1219
40835 이혼하신다는 분......위자료 주지 마세요 [9] 자니 2011-12-26   996
40834 몇일전 사고때문에 잠이 안오네요.. [11] 뒷발차기신공~! 2011-12-26   709
40833 이젠 혼자 밥먹기도 잘해요 [5] EatLessRide... 2011-12-26   356
40832 이혼생각하시는 선배님 힘내십시요. 두더지별외계인 2011-12-26   313
40831 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. [1] ktw55 2011-12-26   139
40830 너무 여성분들 비하하지는 말아주세요~~ *^^* [18] 드리프트턴 2011-12-26   919
40829 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 리베리진 2011-12-26   155