[헝그리보더닷컴 이용안내]

키 큰 남자는 싫어요 178만되도 거인 같아요..(제키160)

피부 좋은 남자는 싫어요

여성스러운 남자가 좋아요 (성격)

꼼꼼하고 계획적이고 자기관리 철저한 남자가 좋아요

마른 남자가 좋아요

술.담배 안하는 남자가 좋아요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람마다 선호하는 이성상이 다르지만..

사람들이 저보고 특이하다고해요...

제 주위 사람들은 남자는 180이상은 되야하고 남자답고 술 좀 마실줄알고, 등치있는 건장한 남자여야한다고...

회사언니,친구들이 저보고  남자 보는 눈 좀 키우라네요 ;;;

주변에서 절 외계인 취급하네요

제가 어?잘생겼다하면 "헉..지나가도 안쳐다볼것같은데?"이러고

그사람들이 잘생겼다는 사람보면 별 반대로 읔..느끼해.. 이런다는

제가 좋아하는 사람을 쫙 나열해보자면(외모적으로..?)

배치기 탁,김강우,윤종신,듀크 김지훈,김연우,김동률,샤이니 온유,김산호,

이들의 공통점은??ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히..없는것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 잠도 안오고 주절주절해봤습니당~~

전 나름 눈이 높다고 생각하는데 ...ㅠㅠ  주위에서 자꾸 절... 세뇌시키네요

엮인글 :

심야너굴

*.197.78.101

김강우,김지훈,김동률,샤이니 온유,김산호 ...

(맥시멈이 있는줄 알았는데 정말 죄송합니다)

저승사자™

*.32.42.176

절반만 하시죠?

미남이십니다

*.44.69.77

절반도 굉장히 과한듯
반의반의반의반만 하시지..

미남이십니다

*.44.69.77

전 허가윤, 남지현, 전효성 좋아해요
이들의 공통점은?
네, 그렇네요
취향은 중요한거니까요

10시20분

*.246.78.41

제가 좋아하는남자 최자 원탐테디 이센스용.. 이들의공통점은?

저승사자™

*.32.42.176

힙합퍼 ㅡ_ㅡ;

미남이십니다

*.44.69.77

공통점은 첫째 사람이다.
둘째 남자다.
셋째 래퍼이다..
마지막 최자..........
음..........

10시20분

*.246.78.41

최자님이 요즘 날이갈수록훈남계열에 드셔서 ㅠㅠ 불안하다는 ㅠㅠ

몰리에르

*.234.196.215

아......이래서내가 솔로구낰 ㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.13.229

저도 남들이 특히하다고 하는 것 중에 하나가
몸에 털 많은 남자를 좋아하거든요. 수염, 배렛나루, 팔털 등등..
굉장히 섹시하다고 생각함...임꺽정 스타일?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남들은 이상하다고 하더라구요..

그리고 연예인은 김범수, 신하균, 윤계상, 박희순, 송중기, 김윤석, 오승환(야구선수) 좋아해요.
공통점 없어요........그냥 매력있는 남자가 좋아요♥

정은영 

*.86.236.254

연예인은..뭐..그저 희망사항 이니까..

전 딱..두명만..

공유..현빈..+_+

몰리에르

*.234.196.215

아무리 여신님이라도......좀 멀리가셨........

정은영 

' ') 연예인 이니까..ㅠ_ㅠ;;

황매룍

*.234.224.11

은영님 공유는 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보해주세요 T_T

정은영 

' ') 시러시러시러요..ㅠ_ㅠ

매룍님은 이쁘시자나요..힝..ㅠ_ㅠ;;

환타_

*.219.157.80

워.....
키 큰 남자는 싫어요 178만되도 거인 같아요..
꼼꼼하고 계획적이고 자기관리 철저한 남자가 좋아요
마른 남자가 좋아요

제가 이 세개 조건을 충족시키는데...
주위에서 완전 싫어합니다.ㅋㅋㅋ

꼼꼼하고 계획적인건...써먹을 때는 유용해도 그때외엔 사람들이 재미없어합니다.^^

무이무이

*.94.0.28

전 키크고 덩치좋고 머리큰사람 좋아해여 =ㅅ=;;
그리고 머리카락이 길면 호감도가 무한대로 상승합니다... ㅋㅋㅋㅋ

시베리안허스키

저도요! 머리큰남자 완전 좋음!!!!
머리크고 다리굵고 뱃살있고 수염도 좀 있고.....
주변에서는 저보고 이상하다네요ㅠㅠ

10시20분

*.246.78.41

아무리생각해도 허스키님 이상형은 저희오빠인것같습니다
머리크구 다리는학다리지만 뱃살있구 수염은 왜기르는지는 모르겠지만 그렇네요

시베리안허스키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 성격에서 탈락! 멍멍이라면서요ㅠ_ㅠ

ZUNI카페

*.210.193.19

컬투.

ㄹㄹㄹ

*.158.53.148

꼼꼼하고 계획적이고 자기관리 철저한 남자가 좋아요 라고 말하지만 막상 그런 남자들 재미없다고 안좋아하던데요. ㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

전 와이프한테 무척이나 감사합니다.

술잘먹구 등치있고 키큰남자가 좋을거같져? 결혼해보세요 ㅎㅎ

남편이 술안먹구 집에일찍오고 부인과 더 많은시간을 보내줄수있는남자가 이상형이됩니다 ㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

형수님 생일 선물 뭐 해드렸습니까?????????

성우라쿤

*.117.103.93

음???
난데

뒷발질

*.40.249.77

루저는 여기도 못끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 @$#^$%^@#%#^%&#

뒷발질

*.40.249.77

루저는 여기도 못끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 @$#^$%^@#%#^%&#

타키온Y

*.9.149.219

음..이거 전데요..?ㅋㅋㅋ
키 170초중반
피부 보통
취미는 약간 여성적ㅋ
꼼꼼하고 계획적이고 자기관리 철저
마른 남자
아.. 마지막이..
담배는 안하는데 술은 먹네요..ㅜㅋㅋㅋ
(p.s 저 주사는 없는뎅~~~~)

치유

*.242.49.34

자 쪽지 주시면 바로 날아갑니다