[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 두시간 타면 허벅지에 힘이 안 들어가고 발목위아래로 굽혀지지가
않네요 그때부터는 쉬면서 타도 힘들어요

그러다보면 맨날 타면서 지적하는
굽은 새우가 되는거 같고
허리도 아파오고 ㅋㅋ

물론 관광모드로 타면 괜찮은데
괜히 간지나게 타고 싶은 욕심에
롱턴 다운주고 허벅지 누르고 엣지 박고 ㅜㅜ

물론 제가 고수라는건 아니고
허리가 아픈거 보니 등이 굽나봐요

잘 타는 분들도 허리가 아플까요
아 질답인가 망글인가 햇갈리네요 ㅋ
엮인글 :

사각머리

*.185.61.157

전 고수는 아니지만 오래 타면 다리 아프고 정신 멍때립니다

셰이크

*.226.220.153

보드안타도 아픈데ㅠ

아산코만도

*.123.247.176

저도 보드타면 허벅지 아프던데요~~

욜라빠른토끼

*.26.180.25

저도 고수는 아니지만 암만 고수라도 라이딩은 프레스를 줘야하기에 아픕니다

욜라빠른토끼

*.26.180.25

저도 고수는 아니지만 암만 고수라도 라이딩은 프레스를 줘야하기에 아픕니다

동가리게스

*.148.118.231

저두 부츠만 신으면 저리다가... 라이딩 한번 하면 터질것 같아여...ㅋㅋ

질풍랑

*.237.166.180

고수는 아닌데요 첫보딩 하면 발바닥이 심하게 아픕니다 오후즘 되면 허리랑 허벅지가 아픕니다 ;;

집에오믄 온몸이 쑤시고요

담날 아침 셔틀 타면 다시 몸이 개운해 집니다 ;;; 매일 반복 ㅡ.ㅜ

자다부시시

*.143.89.80

고수가 될 때 쯤이면 늙어버리기 때문에 다리 겁나 아픕니다...