[헝그리보더닷컴 이용안내]
시베리안개스키.

라는 어렸을때 말투가.....ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

시베리안허스키

*.197.13.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 허스키랑 비슷해서 저 닉네임을 쓰는 것 뿐..
시베리안허스키와는 아무 관계도 없답니다....ㅠㅠㅠ

TPT

*.66.150.251

본명이 혹시......

허 숙 희.....님....?

텨텨텨 =3=3

시베리안허스키

*.197.13.79

한자가 아닌 한글이름입니다^^
미수다의 비앙카씨가 저랑 이름이 같더라구요.

TPT

*.66.150.251

아하....허 슬 기 님이시구나..... ㅎㅎㅎ

궁금한거 못참아서 검색해봄... ㅋㅋㅋㅋ

아.... 그나저나 언제 퇴근하나 ㅠㅠ

시베리안허스키

*.197.13.79

허허...실명을....띄어쓰기까지 해서...ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.54.135.187

에이ㅡ 안물어요?

시베리안허스키

*.197.13.79

허스키가 얼마나 순한 녀석인데요..
저승사자님은 진짜 요단강 건넙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환희준희소희

*.173.9.76

전 세르난데님의 ㅅㄹㄴㄷ 를 볼때마다

ㅅㅂㄴ들 로 읽혀서 깜짝깜짝 놀라요.. ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.63.102.22

실명이...글쿤요....이름 이쁘네요....

매니아걸

*.234.209.23

난 오늘전까진 허스키님 남자인줄 알았네여 ㅎㅎ