[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.주황색 노란색.흰색옷은제발...피ㅈ하자..
주황색....충돌방지패드 주황색입니다..
아 위아래 주황입으신분 패드앞에서게시면 안보입니다..
노란색 흰색..입고 슬로프가운데 누워계시면...안보입니다..

2.초보분들..제발빨간색은 피해주세요...
잘타시는분인지알고 근처로지나가는데..
초보시더군요..
그리고 패트롤하고비슷한옷
각스키장강사옷이레드입니다..
초보분들..내가 보드타는게아니라
보드가 날끙고다니는분들...
빨간색은..안입으셨으면..

3.언덕아래숨어계시는분들..진짜 위험해요..
각스키장마다 갑자기 급해지는지점있잔아요..
술래잡기하신다고 거기숨어계시지좀 말아주세요..
그러다 진짜 다치세요...
아 피하다가 허리나갈뻔했어요..

4.학단들..강습할때 주행에 반해안되게서계셨으면...

아 오늘 액뗌하는날인가...
몸이 만신창이..힘드네요...

망한글이지요..
엮인글 :

자연사랑74

*.63.102.22

3번글 완전 공감!!!!피하려다 허리 몇번 나갈뻔했어요....ㅠ.ㅠ

pubin

*.189.163.250

허거겅.. 노랑 자켓입고 있는데~~ 새로 하나 장만해야 하나용!ㅋㅋ ㅠㅠ
그치만 바지는 초록인데.. 보이겠죠?!

흥치피

*.196.49.253

저두 노랑이쟈켓인데 ㅋㅋ 아공 ㅋㅋ 바지는 청데님이라 괜츈하겠죠?? ㅋㅋ

꽃꽂았어요

*.133.57.215

초보는 빨간옷 입지마라...이건 무슨 망...;;;

현재성우리조트

*.255.168.149

아..초보분이 패트롤이나 강사옷하고비슷한거입으시면...대략..
빨간옷이아니라 위아래 올빨강..
입지말라는건아니고요..

위험할수있다는거죠..
피하겠지하고 좁은슬로프에서 지나가는데..
헉할수도있기에..
넓은슬로스에서는 해당없고요..

방구대장뿡뿡이

*.221.41.84

전 그래서 비니 고글 반다나 톨후드 바지 부츠 바인딩까지 전부 검정 깔맞춤 입니다. 고수분들 지나가시면서 아 저놈은 블랙홀이구나 하고 가까이 못오시게요 ㅋㅋ 아.. 눈물 좀 닦고...

흥치피

*.196.49.253

블랙홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 맞췄어야 하는건가요 ㅋㅋㅋ

현재성우리조트

ㅋㅋㅋㅋ..

zzuri

*.96.182.28

아하하...저도 뜻하지 않게 블랙홀...ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

3번... 아테네2 마지막 둔턱... 심하죠... ㅡㅡ^!!ㅋㅋ

ㄲㄹ

*.17.216.125

1,2번은 이해가 안되네요??

현재성우리조트

1.번은 타실때가문제가아니라 넘어지셨을때..올화이트면..안보일때도있습니다..
그리고 노랑은...야간에 안보입니다..
물론 타실때말고..누워계실때..

봉천동쏭군

*.36.224.84

1번은 백번양보해서 그렇다치더라도 말입니다..
2번은 뭐죠??

제가 너무 못타거나 관대해서 초보분들 빨강색입는걸 용납하는걸까요?
아님 우리모두가 관대한대 글쓴분만 무서운분일까요
글쓰신분 얼마나 잘타실지 궁금해지는 불편한진실

현재성우리조트

2번..초보가 오기애매한데서 내려가시면...
제가잘타면 피하는데 못피해서 쓴글입미다..
잘타면 제가피하는데..저도피하다넘어비고그러거든요..
이쁘게빨간거말고..나..잘탑니다..스타일있잔아요..빨강에 등에 흰글씨..

그냥이쁜빨강은 저도 찬성입니다..
오해하지마세요..

cider

*.234.223.144

개인적으로 1,2번 공감률 0%...

현재성우리조트

슬로프에서 보호색하고 누워계셔서..
저도 잘못타서 천천히내려와요..

밀당의달인

*.234.197.169

당신 혼자 스키장 전세내서 타세요~ 왜 아주 초보는 등에다 초보보더 라고 붙이라고 하실분이시네... 이뭐병

현재성우리조트

제가 잘타는건아니지만..
넓은슬로프가아닌 좁은슬로프에서..
초보분이 중급이상에 계셔서 쓴글입니다..
그리고 망글이라고 저도 썼고요..
옷입는거 뭐라고 이야기하는것도..
꼭 슬로프함가운데서..잘안보이는색입고
누워계시는분 때문에쓴글입니다..
혹시 슬로프가 내안방이요하고 누워서노시는분이아니시면..이뭐병은 아니지않나요

*.199.106.246

글쓴이 자체가 자신이 중급 인줄 생각하는 초급자에 한표.

현재성우리조트

잘타지못한는건사실입니다..
글자체가 이상한망글..ㅋㅋㅋㅋ
모바일에서 수정이안되요

mika.

*.17.92.73

하하하 그냥웃지요 ^^ 저 빨강입니다! 쏜나 잘타야겠네요 ^^ ㅎㄷㄷ

현재성우리조트

혹시 강사옷이나 패트롤옷이신지요..
ㅋㅋㅋㅋ.
진짜 갑자기 앞에서 넘어지시면..피할수없는
실력에 푸념이였습니다..

제시카히히

*.47.116.181

정신나간글 잘봤어요~

현재성우리조트

정신나간댓글인가요이건..
내용도없이 정신나간분만드시네요..

ㅇㅇ

*.169.183.241

차라리 색맹이 더 잘보겠네요;; 뭔 주황색 입었다고 사람이 충돌방지패드로 보입니까 ㅋㅋㅋ 아 미쵸 빨강은 한마디로 못타면서 고수삘로 입고타지 마라는거 같은데...겉모습보고 고수겠거니 판단하는 님이 더 웃기네요. 님 실력안되면서 뭘 남들 옷입는걸로 뭐라뭐라 오지랖 피우십니까. 그럴시간에 본인 실력이나 더 키우시죠.