[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 술담배를 하지 않습니다. 

커피도 안먹어요...커피 전문점가면 고구마라떼나 핫초코를 먹어요 ㅋ

그래서 그런지 사람들이 물어보는 스토리가 항상 똑같아요

지인: 너 술안먹어?

저:네

지인:담배도 안펴?

저:네

지인:교회 다니는구나?

저:아니요..

왜 항상 사람들은 술,담배 안하면 교회 다닌다고 생각하는지...

저한테 저렇게 교회다니냐고 물어보는 사람이 10명이 넘어요

그리고 전 술,담배를 안하는 대신 취미가 많아요

차에 돈쓰기,바이크에 돈쓰기,자전거에 돈쓰기,낚시에 돈쓰기,카메라에 돈쓰기

이렇게 써놓고 보니 취미가 하나네요

그냥 돈쓰기...ㅜㅜ

엮인글 :

셰이크

*.234.198.13

저두 차에돈써보고 dslr지르고 바이크 s1000rr질러도 보구 했는데 지금은 낚시랑 보드만해여 ㅎ
담배끊으면서 취미 생활많이늘린듯..

술은 내친구 ㅡㅡ;;

훗남

*.11.224.170

저와 같아지시려면 자전거가 남았네요

술은 잠시 멀리하고 날씨 풀리면 자전거의 세계로 오세요~

셰이크

*.234.198.13

낚시할래여 자전거는 힘들어서 ㅋ

흑기사SM

*.132.94.214

술,담배,보드,낚시,자전거,야구,DSLR 저도취미가 돈쓰는거군요...통장은- ㅠㅠ

ㄲㄹ

*.17.216.195

저에게도 돈 써주세요 응?;;

초식남

*.201.90.205

저도 안 하는게 있어요. ㅋ
동물성을 배제시킨 순 식물성 음식만 먹습니다.
물론 소금같은건 광물성이지만 먹습니다. ㅎ
다만 계란 들어간 과자라던가 성분표시에 동물성 들어간 것들 전부 배제하기에..
솔직히 먹을 게 별로 없을 거 같지만, 아직은 바깥에 나가면 없죠.
때문에 외식은 거의 안 합니다. 채식뷔페나 채식 전문점 아니면,,
결벽증도 심해 채식 전문점 아니면 안 갑니다. ㅋ

하지만 절에 다니는 것은 아니에요. ㅋ

저도 자전거는 좋아합니다.
(특히 대중교통을 절대 이용을 안합니다.
아 물론 보드장 가는 셔틀은 이용합니다. ㅋ
다만 보드장가는 셔틀이 동네에 없으면 자전거 타고 시외로 셔틀 타러 보드백 메고 다니곤 했죠.)

직접 연장 사다가 7단(유사산악이 아닌 산악입니다. ㅎ)에서 9단으로 업그레이드도 했죠.
솔직히 중고로 완차 사는게 훨씬 싸겠지만, 제가 직접 해보고 싶어서요..
그래도 오랫동안 타왔던 자전거이니 말이죠.

야간 산행 3번갔지만 자전거 무사하네요.. ㅎ

보리소리콩이

*.196.99.172

장난은...아니시죠? 진짜 베지테리언 이세요?! 우와 그렇담 너무 존경해요! 제 목표거든요...멋지세요~~!!!^0^

레드현

*.146.203.1

저는... 술(담배는 접대용 담배 조금) 다 하는데요...
취미도 많아요. 자전거, 여행, 카메라, 가죽공예, 북아트, 기타, 웨이크, 스노우보드(당연) 등등등...

전 어쩌죠 ㅠㅠ

보리소리콩이

*.196.99.172

위에분들 모두 궁극의 취미는 하나시네요ㅋ 돈쓰기~~~~~
저축이나 적금이 취미이신분은 안계신지....