[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011년 12월 22일 날씨 겁나추움 ㅡ,.ㅡ

오늘 아침 셔틀로 휘팍을 다녀왔습니다.

갈때도 겁나게 추웠는데 휘팍 도착해서도 바람 무지하게 불고 콧물 찔끔 나오더군요.

어영부영 준비하고 슬로프로 나갔더니 단체가 따악!!!!! ㅎ.ㅎ 상당히 많이 있더군요.

설질은 좋은데 바람불고 추워서 힘들었어요. ㅜㅅㅡ

오늘 스페로우에서 타다보니 단체로 트릭을 연습하시는 분들이 3팀정도 보이더군요.

전 리프트를 타고 가면서 "데크가 땅에서 떨어지면 위험해요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 라고 소리치고 싶었지만...

소심한 A형이라 그냥 보고만 있었내요... ㅡㅅㅡ;;;

아... 정말 위험한데...

아! 또 한가지 빅에어에서 한 5바퀴 돌리는 분 봤습니다. ㅎ.ㅎ

휘리리리리릭~~~~~~ 돌면서 착지하는데

"오옷! 저것은 실수루 넘 많이 도는걸꺼야 분명 착지실패 대참사가 일어날꺼야!!!"

라고 생각했는데 멋지게 랜딩 성공!!! ㅡㅅㅡ;;; 아... 세상엔 보드 정말 잘타는 분들이 넘 많은거 같아요...

OTL... 전 이런자세로 땅바닥에서 기어다니는데... 어흑...

마지막으로 오늘의 착한일~~!!! *^^*

스페로우에서 핸드폰 주워서 리프트 알바녀에게 줬습니다.

"여기 핸드폰 주웠어요~~ 궁디팡팡 해주세요~~ 048.gif "

ZUNI카페

*.210.193.19

와이프한테 칭찬 받으셔야죠..^^ㄱ 으헤헤헤

드리프트턴

*.142.228.25

ㅜㅅㅡ 와이프요? 일단 같이 사는 여자가 있는지 먼저 물어보시는게 순서일... 어흑!!!

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 울지 마세요 다 큰 어른이 뚝~~

흑기사SM

*.132.94.214

궁디팡팡 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

쓰다듬도 해주세요~~ ㅡ0ㅡ

흑기사SM

*.132.94.214

전 남자라 패쑤...ㅎㅎ

ㄲㄹ

*.17.216.195

와... 오늘 추웠으니 별로 안부러워 할래요 ㅡ..ㅡ;;
혼자타신건가요?

드리프트턴

후후후 전 항상 꽃보더들에 둘러쌓여서 같이 탑니다~~!!!

ㄲㄹ

*.17.216.195

그럴리가...... ㅡ..ㅡ;;;;;;;매일 당일치기 힘드시겠네요...;;
본인에게 휴가를 주세요!!!

드리프트턴

돈벌어야죠 ㅡㅅㅜ

중독된알콜

*.148.18.40

저도 오늘 성우에서 콧물 슬로프에 흘리면서 탔어요 ㅠ.ㅠ
너무 굴러서 삭신이.....

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 구르셨다구요? 서... 설마 군대놀이 하신건... 아! 아닙니다!!!

리정

*.96.128.249

ㅎㅎ 궁디 팡팡요!

드리프트턴

팡팡~~!!!

10시20분

*.168.85.112

5바퀴..-_ - ㅠ_ㅠ 멋있..
아.. 드턴님의 착한일.. 훈훈하네요~

드리프트턴

보는데 외국선수들 뛰는거 같은 모습을 보여주시더군요. ㅎ.ㅎ 저도 깜놀했다는!!!

유령보드

*.160.139.110

헐...
이 추운날 나홀로보딩을!!
존경합니다

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 바람불어서 더 추웠어요 으으으으~~ 야간타시는 분들은 정말 대단해요~~

후드만 입고 타시던 분도 있으시던데...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

직접 전해주지 않은걸로 보아 남자 핸드폰처럼 생겼을꺼임둥!

드리프트턴

ㅡㅡ;;; 으음...

전 평소에도 여자는 돌이라 생각하며 건전한 생활을 하는 건강한 청년입니다~~

-가브리엘-

*.66.167.31

팡팡!

드리프트턴

넘어져서 엉덩이 아야했는데

저 호야해주세요~~ >.<

NeoTears

*.238.102.34

다섯바퀴....다섯바퀴....다섯바퀴....다섯바퀴....다섯바퀴....
다섯바퀴....다섯바퀴....다섯바퀴....다섯바퀴....다섯바퀴....
전 반바퀴도................힘들고 무서운댕...........ㅠㅠ

드리프트턴

저는 데크는 땅에서 떨어지면 대단히 위험하다고 생각하며 보드를 타고 있습니다.

미니워니

*.117.223.123

궁디팡팡과 목덜미 털 쓰다듬어 드립...;;;니다. 아.....이건 울집 샴괭이가 젤루 좋아하는....쩝

드리프트턴

턱도 긁어주세요~~ 크르르릉~~~~

특급자빠링

*.238.240.126

팡팡팡!!

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 언제 레벨이 13이나 되셨어요? 우와~~~!!!

pubin

*.189.163.250

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡팡 ~_~

제가 흘린 리프트권도 찾아주셨으면 좋을텐데..
세상은 드턴님같은 착한 분만 있는 건 아닌가봐용 ㅠㅡㅠ 흐규흐규

드리프트턴

어흑... 리프트권은 뭐라 위로의 말씀을...

이젠 받으면 바로 옷에 다세요~~

저승사자™

*.32.42.176

에이ㅡ 콧물 지지

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 전 그래서 자주 마셔서 해결해요~~

은근 맛있다는!!! ^^;;;

저승사자™

*.32.42.176

굴이 제철이라는데....

굴 같아요? ㅋㅋㅋㅋ