[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋ승차장 서지도않고그냥간거봤는데
섰다고존나우기네요 장난하나진짜
택시타고잠실왔는데 미터기조작차라
오천원나오고 기분개더럽 에휴
엮인글 :

루치

*.226.192.8

40분차 타라고 하신거 맞죠??
전화 통화하는거 들었습니다..
말씀하시고 택시비 받으셔야겠는데요..

ㅎㅎ

*.108.94.78

죽어도 섰다네요ㅋㅋ거기서 탄사람 있다길래 불러보라고하려다 귀찬아서 걍똥밟았다생각하려구요....

nobird

*.246.69.199

인천쪽 셔틀은 아직은 다행히 큰 트러블은 없는듯 하네요. 꼭 택시비받으시기 바랍니다. 그나저나 지금 영동고속 신갈까지 무지하게 막히는군요;;

8번

*.234.84.58

순간 겁내 황당 하셨겠네요

리틀진상

*.140.185.2

지금 스키장 가시는분들 행복한거에요

이러지들 마세요 못가시는분들이 널렸어요 ㅋ

문화상품권

*.51.179.136

저도 성우셔틀 모 같은거 인정합니다. 저도 그냥 같었어요 ㅡ,.ㅡ;;;

그날 첫 출격이였는데...

찡가

*.187.174.23

이런 !! 그런건 따끔하게 따져야 하는건대 !! 다음부터 그런일 안생기게 !!!

질풍랑

*.226.203.73

역시 대명셔틀이 좋네요 ㅋㅋ 기다려달라면 조금식기다려주고 인원오버되면 다른차 또 불러주고... 하지만 슬로프엔 사람이... ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

성우 기사님들 지리를 잘 모르셔서 헤매시는듯 ㅋㅋ
지도만 주시고 주소가 없으니 네비를 보고도 한참 헤매시더라구요

*.96.133.123

낙초님 어제덕분에 잘배웠읍니다 나초님내리고 그버스 강서까지 한시간반 걸렸네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40523 흰님들이 먀냥 부럽기만 합니다 [6] 찌그러진TG 2011-12-23   353
40522 제카톡아이뒤는 송치훈 2011-12-23   229
40521 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 아무거나12 2011-12-23   299
40520 가끔 이해못하는 경우... [6] 깡통팩 2011-12-23   432
40519 휘팍 셔틀은 엿장수 마음이군요 ㅠ [8] 언제나여행처럼 2011-12-23   771
40517 오늘의 계획 [18] kaien 2011-12-23   560
40516 대박 충격.. 장백지 ㅠㅠ [53] 깡통팩 2011-12-23   28578
40515 오해가 생겼는데요, 사실 제 연봉은 [8] kaien 2011-12-23   1000
40514 오늘 휘팍가는 길 막히겠.........죠... [4] 휘팍미친토끼 2011-12-23   460
40513 마음이 아픕니다.. [8] 리프트라이더 2011-12-23   348
40512 아 좀더타다가야하나 그냥가야하나고민중입니다 [3] 현재성우리조트 2011-12-23   382
40511 올 시즌 목표 ~ 어떻게들 되시나요 [24] 김혜선0720 2011-12-23   621
40510 낼 혼자가는것도 서러운데...... [8] 신의손꾸락 2011-12-23   515
40509 산타 할아버지~ [4] 시흔 2011-12-23   233
40508 제발 지갑 좀 찾아주세요~ 돌려주세요 ㅠㅅ ㅠ [9] 데굴굴★ 2011-12-23   468
40507 이시기에 구남친/여친이연락해오는건 연말용인가요? [27] ㅇㅇㅇ 2011-12-23   1422
40506 어제 성우 후기~ [9] 솔로잉 2011-12-23   475
40505 지금원주브근인데 1차로공사 [1] 리틀진상 2011-12-23   292
40504 월급들어와땅~~~~~~~ [23] 세르난데 2011-12-23   829