[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 계획

1. 마느님께 드릴 크리스마스 케익을 산다.

2. 밤 11시에 마느님을 침대로 끌고가서 취침.

3. 밤 12시, 마느님 취침을 확인후 장비들고 양지로 출발.

4. 새벽 1시반, 양지에서 낙엽 시전.

5. 새벽 4시, 양지 출발

6. 새벽 6시, 귀가해서 잠옷 갈아입고 침대로 잠입.

7. 아침 10시, 아무일도 없는듯 기상.

한개라도 어긋나면 시즌 끝장.

엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

시즌 접으실......아..아닙니다.. 부디 성공하세요!!

VERON

*.102.246.3

케익 + @ 가 있으면 성공 확률이 더 높아 질듯 ㅋ

오빠달료

*.166.211.137

11시 마눌님을 침대로 끌고 가서 취침........할려고 하다가.....

눈맞아서 못간다..양지를...^^*

kaien

*.230.104.21

ㄴ 훗, 결혼하는 순간. 와이프는 가족이 됩니다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

케익+꽃+@가 있으면 마느님께서 알고도 모른척 해주실지도...-_-ㅋ

셰이크

*.226.220.153

8. 암바,코브라 트위스트 작렬

사주전에봅시다

*.247.149.100

오늘의 계획 (마느님 편)
1. 남편이 사온 크리스마스 케익을 먹는다.
2. 밤 11시에 끌려가 잠든 척 한다
3. 밤 12시, 남편 나간걸 확인후 화장한다
4. 새벽 1시반, 강남서 양주 시전
5. 새벽 4시, 강남 출발
6. 새벽 5시50분, 남편 도착전 귀가해서 잠옷 갈아입고 침대로 잠입.
7. 아침 10시, 아무일도 없는듯 기상.

kaien

ㄴ하앍... ㅠ_ㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

님은,,,모르는겁니다,,,,끝까지,,,으 흐흐흐흐

매니아걸

*.226.192.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

6. 새벽 6시, 귀가해서 잠옷 갈아입고 침대로 잠입하는데 성공했으나

7. 팬티에 붙어있던 얼음이 녹아서...

8. 기상과 동시에 옆집에 소금 얻으러 감

9. 근데 얻어온 소금이 [천일염]이라 칭찬받음

10. 밑에분이...

Tiger 張君™

*.243.13.160

유부초밥님들 정말 불쌍하네요. 눈물없이는 못 보겠어요. ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

빠진게 있어요

1.5 케익이나 와인에 수면유도제를.....;

kaien

ㄴ약물사용은 스포츠맨십에 위배...아, 알콜사용은 괜츈할듯요.

질풍랑

*.234.209.87

ㅎㅎ 그러지말고 마눌님하고 같이가시는건.. 역시 불편하려나 ㅠㅠ

kaien

ㄴ보드 가르쳐주다가 떠나보낸 여친만 5명. 지금 마느님은...운전도 안가르치고 있습죠.

자연사랑74

*.197.236.130

부디 성공하시길......근데 왜 불길한 예감은 딱 맞아 떨어지는지..........ㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

충분히 가능합니다!!!!