[헝그리보더닷컴 이용안내]

정봉주 전의원 유죄 확정 ㅠ,.ㅠ

잊지 않겠슴!

리틀진상

*.140.185.2

실형?

KKILLA

*.94.41.89

답답하네요.
노르웨이 이민을 심각히 고민해봐야지..

Donny

*.20.24.106

아 신발 진짜 난 ...대법관이 이런 판결을 내놓을거라곤 생각을 못했네요..그래도 믿고있었는데..대법관이라면..

capsule

*.246.77.203

ㅠㅠ

ROCK ★

*.155.187.81

거지같은 세상! ㅠㅠ

인파이팅

*.182.116.163

잊지않겠다!!

쑝~~화이트

*.198.230.188

다들 잊지 맙시다!!!

씨커

*.34.99.61

사법부 개혁 필수

필름버프

*.252.186.16

최근 소식을 접한 쥐씨가 나꼼수에 올인중이랍니다. 매우 매우 격노했다는 후문
이상훈 대법관(쥐씨임명) 이름을 날리네요 .

일년후 대선 총선 뒤집히고 출소한후 달리는 정봉주의원 복권을 위해 재심 신청 할걸로 예상
그럼 bbk 절대 수면 아래로 내려가지 않을거구요
bbk 유죄나면 복권되고 차관이나 정부기관이나 교육관련 정부일 시작 할수 있지 않을까요?
아니면 보궐선거에 나올수도 있겠네요
피선건거 10년동안 금지될일은 없을걸로 예상합니다.

이번 사법부판결은 국민들에게 분노를 정봉주의원에겐 애잖함을 각인 시키는 처사
지켜보고 기억하고 기다립니다. 총선 대선 개너어어엄들..

kaien

*.230.104.21

아..총수는 털만 나왔군요.

DandyKim

*.39.92.4

얼마 전 미국서 다시 소송이 들어가서 여론 안좋아질까봐
정봉주 실형 때린 듯 ㅡ,.ㅡ;;;

지금이야 미친소들 쿵짝쿵짝해서 손바닥으로 하늘을 가리겠지만
내년에 총, 대선 때 두고보자!!

아오모리_831821

*.6.1.2

그가 치명적인 매력의 소유자인건 인정못하지만,

그가 아름다운영혼의 소유자이고, 용기있는정치인 인것은 인정합.

김대중대통령은 사형선고도 받았었고, 외국망명생활도 했었지만 결국 대통령이되었고,

한국인최초로 노벨평화상도 수상했음.

넬슨만델라는 인생의 거의대부분을 감옥에서 보냈지만, 세계에서 가장 존경받는인물이 되었음.

강철은 불과 망치로 단련될수록 강하고 빛이나는것처럼,

정봉주 개인에게는 더 성숙하고 큰 정치인이 되는 계기가 되길 빌겠고,

이시대를 살아가는 사람들에게는 이나라가 미쳐가고있다는걸 인식하는 계기가 되길 빌겠음...

쫄 지 마 ~~~

감기약

*.32.9.134

쫄지마!!

그리고 이명박 찍는 넘들 언능

가서 손꾸락 잘라.

조조맹덕

*.129.240.210

중국 욕할게 아니다

필름버프

*.252.186.16

김진숙 위원장이 한진 크레인에서 내려 와서 외친 구호가 생각나네요.

웃으면서 끝까지 투쟁 ~

ㅎㅎ

*.246.73.161

헝글이 좌좀 사이트엿구나...

미찐보더

*.196.247.197

좌좀이면 어떤가요... 상당수 일반 커뮤니티에 가면 이런분위기죠...

왜 상당수 일반 커뮤티티에 가면 이럴까요?

로그인은좀 하시지..

수용성

*.130.253.251

그러는 당신은 수꼴^^?

그린망고

*.217.77.53

아... 대법관 이름이 나랑같아 ㅠ

리틀 피플

*.181.167.11

그래도 그 이름 아닌걸 다행이라 생각하세요...
그런 분들은 얼마나 슬프겠어요.

별빛처럼

*.63.195.35

왠 정신 이상한 벌레가...한마리...

쑝~~화이트

*.198.230.188

잊지맙시다!!!

터프가위_936116

*.160.91.159

꼼수로 흥한자 꼼수로 망하리라....ㅋㅋㅋ