[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산에서 열심히 너비스턴 연습중 LTE 휴대폰 습득하였습니다. 언제나 그랬듯이 찾아줬습니다. 저는 슬롭에서 이것저것 잘 줍거든요. ㅎㅎ이제까진 종합안내소에 항상 가져다줬기 때문에 분실하신분을 직접 만난적은 없다가 오늘은 직접 전해주기로했습니다. 사례금을 받을 생각은 전혀없었습니다. 근데 렛츠비 캔커피 하나 건내주는데 왜 씁쓸한걸까요? 사실 맛있는 라떼 정도는 기대했나봅니다. ㅡㅡ; 전 속물일까요? ㅋ
엮인글 :

KIMSSEM

*.234.223.63

라떼로 바꿔달라고 하심이... 딱!

소소챠

*.68.25.153

스타벅스에 이름제일긴... 커피를 사달라고 하시지..ㅠ..ㅠ

랜지

*.211.93.35

바닥만 보시는군요? ㅋㅋ
시선처리 정말 중요해요 자꾸 넘어지는 이유중에 하나입니다 ^^
그만 주서용 ㅎㅎ

흑기사SM

*.132.94.214

레th비는 넘햇다생각드네여 ㅋㅋ 오래된것도아닌 LTE 인뎅

셰이크

*.234.198.13

제가 지산서 분실물찿을때 참고할께여 ㅎ

히구리

*.144.113.187

그러길래 고글을 벗으면 안되지말입니다~!

매니아걸

*.234.200.36

고글안벗었어여. 스킨은 철저히 다 가렸단말입니다 ㅡㅡ; 이제 그냥 종합안내 데스크 갖다줄래여. ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

근데 LTE폰.. 싸게 풀어서 온라인으로 구매했다면 님폰보다 쌀수도 있어여 ㅋ
전 HTC 레이더 할원 19에 샀고 울 친누나 저번달말에 옵티머스LTE 도 19에 태웠네요
그래도 레츠비보단 더 비싼거 얻어드세요. 그... 편의점 스타벅스;;

J제이

*.182.10.140

올해말 좋은일 하셔서 한해 마무리 잘하셧다고 생각하세요~ 전 줏어준적 많은데 아무것도 안주더군요 ㅎ ㅜ

최강한화

*.55.214.10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.25

레츠비님 무시하나염? ㅎ.ㅎ

Chars

*.119.243.125

바닥을 보시고 너비스를 연습하시다뇨~~

시선처리가 잘못되었습니다.

이제 물건 줍지말고 턴연습을 ㅎㅎ

자연사랑74

*.246.77.39

고맙다는 말도없이 쌩까는 인간도봤죠 전화기를 얼굴에 집어던지려다 참았다는....

TPT

*.115.58.235

좋은일 하신거에 만족하세용

언젠가 그 착한일 하신게 다시 되돌아 올겁니다^^

민찬

*.108.15.178

매니아걸 님같은 분이 작년시즌 지산에서 제 지갑 집어서 주셔으면 ,,,
10프로 사례를 해준다고 해도 40만원 넘었을텐데요 ㅠㅠㅠ
정말로 님 같은분이 있어 세상이 아직은 살만한것 같은데,,,
핸드폰 주인이 남자분 이셔나봐요 ,,
여자분들은 라떼나 달콤한걸 더 좋아하는걸 모르시는 분 같네요 ,,
아 작년시즌 내 지갑 주으신분 ,,,
행복하세요,,,, 언제가는 당신도 똑같이 당하실길 ,,,,