[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스도 다가오니 다시 솔로가 되는게 맞겠죠.

사실은 오늘 아침에 있었던 일 때문입니다.

저랑 제 여자친구는 원거리 연애입니다. 여자친구는 이웃나라에 있고 저는 한국에 있어서 밤에 스카이프로 통화하다가 켜놓고 자주 잠들곤 합니다.

어제 거기에 눈이 온다고 하더군요. 그래서 내일 영화보러 혼자 갈랬는데 그냥 안가야겠다 그러더라구요.

저는 그래 눈 많이 오는데 밖에 나가지 말고 쉬어 라고 했었죠.

아침에 잠결에 걔네 어머님 목소리가 들려서 깨보니 여자친구를 깨우면서 대화를 하는게 들렸습니다.

" 너 오늘 고놈 만나서 영화보러 갈거야?"

"아니"

"오빠가 알까봐 그래?"

"아니, 눈오고 나가려니 귀찮아"

"그럼 연락이라도 해줘~"

"알았어"

"영양가도 없는 고놈 그냥 버려버려"

"운동갈거니?....." 그 뒤 대화 조금....

잠이 확 깨더군요.

혼자 영화보러 간다더니 그게 아니었었나 봅니다.

버려버리라고 하시는걸 보니 그냥 친구도 아닌가 봅니다.

화가 많이 나더군요. 전화해도 자느라 안받습니다.

카톡으로 아침에 대화 다 들었다고 보내놓긴 했습니다만...

깔끔히 정리하는게 낫겠죠? 이야기 해봐야 변명밖에 더하겠습니까...

오해의 여지도 별로 없는것 같은데...

크리스마스 선물도 가족꺼 다사고 카드도 다 써놔서 오늘 아침에 보내려고 했는데 일단 집에 쳐박아 뒀습니다.

싱숭생숭한 아침이네요 참....

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

성차별적 요소가 있는 말이지만 여자와 그릇은 밖으로 돌리면...

Method

*.91.137.50

님이 사랑이고 고놈이 엔 조이였다면 관계를 유지하는것도 좋을것 같습니다.
님이 숙주고 고놈이 사랑이라면 관계를 정리하는것이 맞을것 같습니다.

님이 숙주였는지 확인하는 방법은 간단합니다.
과거를 혼자서 회상 해 보면 됩니다.

*.101.25.110

네 헤어지세요
원래 그정도 거리에있으면 외로워서 애인도아닌친구도아닌 암튼 야리꾸리한 관계를 가진 이성을 한명씩 꼭 만들더라구요..
안그런사람도많지만 그런사람도 정말많아요
사람이니까요 외로우니까요
그냥 보내주세요
뭣하러 기다립니까 그런여자..
올바르고 착하고 일편단심인여자 엄청 많아요
헤어지시고 좋은여자만나세요
신이주신 기회네요^^

깡통팩

*.218.112.140

뒷담화야 나랏님도 까긴 까는거지만, 이미 들킨이상 저라면 왜 싫어하는지 이유라도 묻고

일부러 나중에 후회안하게 온정만정 다 떨어지게 진상부리고 헤어지겠음.

암튼 어머니의 태도보다는... 여친의 태도가 맘에 안듬. 어머니가 저렇게 얘기하는데

일언반구의 쉴드도 안쳐주다닝... 헐..

박히철

*.134.41.211

헤어져도 괜찮겠다 싶으면 헤어지시고요~

헤어지면 힘들겠다 싶으면 사실대로 이야기 하고 대화 해보세요.

찌그러진TG

*.156.110.139

훔....마니 힘드시겠어요 ㅡ,,ㅡ 머라고 해드릴말이 업내요 힘내셔요^^

불꽃탱이

*.241.147.40

정답은!!

사요나라.................

알콘

*.53.73.114

몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는말...

MC성규

*.247.149.239

정답은 이미 나온듯 하군요
힘내세요~

*.101.25.110

똥차버리면 벤츠와요
정말이에요
날아프게하는사람 놓지못해 질질끄는것보다 나사랑해주는여자 만나서 행복하게 사는게 젤행복입니다
똥차버린분들 다들 잘사십니다 알콩달콩

사요나라

*.46.234.69

결혼 생각하고 만난 남자는 저 맞을겁니다. 한국에 와서 지방까지 내려가서 저희 부모님께 인사까지 하고 갔고요. 저도 마찬가지고...
어머님이 버려버리라고 한사람은 제가 아니고 그녀석이죠.
더 화가 나는건 그동안 집에 혼자 있었다는둥, 밤까지 자느라 전화 못받았다는 등의 말들이 의심이 가기 시작한다는거에요.
심각한 사이같진 않지만 그냥 엔''조이라면 그게 더 짜증나네요.

사요나라

*.46.234.69

그리고 저한테 정말 잘했는데 참..뭐라 할말이 없네요......

성우라오니아

*.98.43.38

ㅜ.ㅜ슬픔.

프레디오버

*.70.11.121

현지 유학 어학원에 1년 가까이 근무하면서 보고 듣고 느낀건데요 정말 가관입니다 상상 그 이상임....일본애들도 좀 그런경향이 있던데
제가 본 사람들은 정말 한국 애인 현지애인 장난 아니더라구여 전 그곳을 연애자유지역이라 칭했었죠 =_=

자연사랑74

*.70.14.205

믿음이 깨진관계는 오래지속할수없죠 거기다 의심까지 더해진다면 분명 사랑보단 싸움을 더할겁니다... .

잘될꺼야

*.40.120.223

신뢰가 한번 깨진이상은....지속하기 힘들죠...

...

*.215.235.5

군대간 애인과 외국나간 애인은 놓는게 좋더군요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

out of sight out of mind

J.COB

*.212.5.69

처음은사랑이지만.. 나중엔신뢰가우선시되죠..

한번무너진신뢰는복구불가라생각됩니다.. 특히.. 연인사이에서는..

힘드시더라도.. 보내버리세요.. 그게님을위한길입니다..

보도아닌보더

*.232.135.177

이정도 글올리실정도면 정리 하는게 낫다고생각합니다
솔직히 내일아니라서 감이 안와서 그런데
엄청 열받고 스트레스 받을듯합니다.
힘내세요//

념냠냠

*.70.14.45

사람 본성은 변하기 힘듭니다...아니 불가할지도 모르죠...힘드시겠지만 3자 입장에서볼때 정리하심이 나중에도 좋을듯하네요..아마 잊혀지지않으시고 계속생각나시게되면 그때 더 힘들어요

10시20분

*.226.142.20

흠 .... 저는 비슷한 상황은 아니였지만.
경험상.. 두번째 유학갈땐 남자친구랑 서로 합의하에 헤어지구 갔어요.
물론, 서로의대한 믿음신뢰 사랑이 정말 깊었다면 장거리 연애할수도 있겠지만
사람이란게, 계속 만나지않으면 생각에서도 떠나게 되더라구요.
그게 남자든 여자든... 차이는없고 사람마다 그 기간이 조금씩 차이가 있을뿐이지.. .
몇년동안 떨어져있다보면, 이게 뭣하는 짓인가 생각듭니다.
그 기간이 님 여자친구가 좀더 빨랐을뿐이죠.
1,2년이야 중간중간 만나는것이 애틋하겠지만.... 그 이상이되면 ... 힘들어요.
이건 제 3자가 헤어지라고 할건 못될것같구요.
만약에 님께서... 이런상황도 감당이 가능하다 하면 받아드리시는거고 아니면 포기해야죠.

정희냔

*.155.163.42

님 마음이 중요하죠.
그 남자로부터 내 여자를 지키겠다는 마음을 가져보세요.
여자가 반할거예요. 글구 여자는 원래 그래요. ^^

s(불사조)z

*.160.98.95

정희냔님 남친이나 남편분이 바람나면, 내 남자를 짘키겠다는 마음을 갖으세요.

아마 그 남자분이 반할겁니다.

글구 남자는 원래 그래요 ^^

*.96.65.67

원래그렇다..?
말안통하는 여성부 꼴통 페미분 납셨네..

훗남

*.246.72.84

정희냔님 댓글 어그로만땅이네...ㅋㅋㅋ
자신이 무슨글을 썼는지도 모를듯 싶기도하고.....

초미니숏턴

*.234.196.81

5년전 저도 사귀던 여친이 유학간다길래 헤어지고 가라고했죠 그게마음 편할꺼같아서ㅎㅎ그당시 그애 싸이에 친구들인지 파티하면서 노는거 올라온거보면 참 가관이었음.양키놈들은 왜 죄다 상반신이 실종된건지.. 헤어진상태에서도 그런꼴 보기싫었는데 계속사귀는상태였다면 정말생각하기도싫음..전 현재 더 좋은여친님만나고 있어요.쿨하지 못하시고 계속 걱정하실꺼면 빨리 헤어지시는게 정신적으로 좋을꺼에요