[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 베어스 갔다가

맨 왼쪽 슬롭 리프트 타고 올라가는데 맨 오른쪽에 앉았습니다

바인딩 한쪽발 채운채루요

근데 가다가 보니 긁히는 소리나길래 보니 오른쪽 바위?에 데크가 긁히는겁니다 ㅠ,ㅜ

베어스 첨가는분들 조심하세요 ㅠ,ㅜ

아 슬롭 이름이 빅베어 네요 ㅠ,ㅜ

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

빅베어 ㅋㅋㅋ 테러조심하세요 ㅋㅋ 전항상조심한답니다 빅베어탈떄는 ㅋㅋ

바나나 많이 까지셧어요 ?

웨이크사랑

*.41.120.148

살짝 까졌는데 그래도 맘이 아퍼요 ;;

소소챠

*.68.25.153

제 시그날 락커님은 ... 살날이 몇일 안남은거같던데 ...ㅋㅋ

웨이크사랑

근데 소소챠 님두 베어스가심? 자주 가심?

소소챠

*.68.25.153

어제 초록색립텍스캡하나 봣는뎁...ㅋㅋ 자주안가요 ...ㅋㅋ어제는 원포인트 해드리느냐 잠시방문..ㅋㅋ

웨이크사랑

전 노락색임 ㅋㅋ 오시면 저두 원포인트좀 ㅠ,ㅜ

소소챠

*.68.25.153

베어스를 안가요 ㅠ..ㅠ... ㅋㅋ 잘타지도 못하죠... 낙엽 원포인트해주러간거임..ㅠ.ㅠ

웨이크사랑

소소챠님 농담이에요 ㅎㅎ
혹시 오시면 같이 타자는 뜻이에요 ;; ㅎㅎ
순진하심 ㅋ

틀렸니습다

*.143.28.231

바나나는먼가요 ?? ㅜㅜ 과일 ??

비밀

*.226.206.102

바나나스테이크으으으으 있츰

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

스켓빠놔놔!

sibil

*.158.112.164

바나나.. 난도 먹는건줄알고....

흑기사SM

*.132.94.214

베어스는 바위도 타는군여...;;;

짱구형

*.209.34.107

그 중상급 리프트도 출발할때 좀; 겁나던데요;_;

Chars

*.119.243.125

아빠곰 리프트를 조심해야겠군요~^^

이제시작한 시즌인데...

조심조심~~~ ㅎㅎ

아... 난 에덴이지...