[헝그리보더닷컴 이용안내]

개츠비 입니다.

지금까지 수많은 친구들을 강습해봤고, 종종 강습 알바도 해봤습니다.

근데 요즘 스노보드 붐이 일어나서 회사 직원들이나,

친척들이 보드 가르쳐 달라고 조릅니다.

쌩초보가 저에게 1 : 1 강습을 받고 싶다면 조건이 딱 두개 입니다.

첫째, 중고 막데크던, 싸구려 입문용 데크던....

렌탈이 아닌 자기 장비를 사가지고 와라 입니다.

중고 막데크의 상태가 안좋다면 제가 직접 엣징해주고 왁싱 해줍니다.

저에겐 보드를 한번 타보겠다는 경험의 욕구보다.

보드를 제대로 배워보겠다고 욕심을 부리는 초보에게 강습해 줍니다.

열정을 보여줄 수록 저도 성취감을 느끼니까요.

둘째, 강습비는 않받지만.....2시간 정도 저에게 강습받으면,

왠만하면 베이직 턴까지는 배웁니다. 제가 안쉬고 스파르타 식으로 가르칩니다.

대신, 소고기 정도는 쏴주셔야 합니다........소주는 기본옵션이구요.ㅎㅎㅎ

.....

.......암튼 몇몇분은 반발하실지도 모르겠지만, 이게 제 강습에 대한 고집입니다.

그런데, 하프파이프에서 원포인트 강습은 간단한 스낵이랑 캔커피에 해드립니다. ^^

단, 업다운을 동반한 카빙이은 마스터 하셔야 합니다. 

.....이번주말 울 와이프 성우에 델고 갑니다.

8년만에 타보는 보드 입니다. 새장비, 새보드복...다 구입했습니다.

아무쪼록 슬로프에서 울지나 않았으면 좋겠네요.ㅎㅎ

엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

와이프분까지 스파르타식으로 하시다가 아침 못 드실지도;;;
아무튼 언제 기회되면 소고기 흡입하게 해드릴게요.
제게 뒷발차기와 허리굽히고 땅보는 고질병 좀 고쳐주세요~~~

저승사자™

*.32.42.176

맞진 않으시죠?

제 아는 형님은 맨날 맞아서;;;;;;

소소챠

*.68.16.198

보드배울려는 열정이 있어야되요... 정말.... 이번에 여자가르치면서 새삼느꼇다는... ㅡㅡ;;;

10시20분

*.226.142.20

소소챠님! 가르키다 x 가르치다 o 소챠님이 나 지빙안가르쳐줘서 삐져서 태클거는건 아..닙.니다.

소소챠

*.68.16.198

수정하겟습니다....

특급자빠링

*.238.240.126

줘패진 마세요 ㅠㅠ

날아라싸피

*.50.168.26

정말 의지가 배우고 싶어하는 의지가 있으면 가르치기 엄청 쉬워지는 듯 해요
동감 동감~

이번주 성우에선 8년만에 타는 듯 보이는 아내로 보이는 분에게 스파르타 식으로 훈계(?) 하는 분을 찾으면 되겠네요 ㅎㅎ

10시20분

*.226.142.20

개츠비님.. 강습받고싶어요- _-;
아..아닙니다..

miriamiti

*.231.191.92

저는 배우고자하는 의지는 강한데...
손목부상을..ㅜㅜㅜ

소소챠

*.68.16.198

저도 파이프 배우고 싶은데..ㅠ..ㅠ 성우 파이프 보면 겁나서 ..ㅠ.ㅠ

오가실

*.226.208.227

저는 울면서 배웠는데ㅠㅠ
여친은 업어주면서 가르키게 되더라구요..ㅋ

X-ray

*.150.119.226

개츠비님 저 파이프 강습좀...ㅜ.ㅜ 하이원 원정 안오시나요 ㅠ.ㅠ;;;

sibil

*.246.70.199

하이원 에서 어찌. 평일에 강습 안대나요 ㅠ

겁도없이달려

*.226.192.156

형님 요번주말에뵈요 ~~