[헝그리보더닷컴 이용안내]

고수분들이 많으셔서 다 갖고 타시려나 ..

전 초보는 아니지만 그렇다고 안넘어지지도 않는 중급 보더라서요 뉴_뉴

아이폰 이번에 개통했는데, 갖고 타야할지 고민이에요 !!

별걸 다 고민하죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

엮인글 :

성우여자사람

*.159.14.84

저도 아이폰 갖고탔는데요
일행이랑 무전기어플로 대화하면서
시간도봐야대구요;;

김병모_900112

*.234.217.40

예전에스마트폰은아니지만폰갖고탈때가슴쪽이나상채쪽주머니에넣고탓었는데 너머지더라도가슴쪽은자연스래집게되더라고요

보드랑찍힌

*.90.215.4

가슴몸통 쪽 안주머니 이런쪾은 안전한듯 싶어요 알게모르게 충격가는지는 몰겟지만 저도 들고탑니당~ 지퍼 관리만 잘하시면될듯

보노보더

*.131.235.198

절대~~ 가슴에 넣고 타지 마세요.

일전에 그러다가 제 의지와 관계없이 타인이 밀어서 역엣지로 넘어졌는데

가슴에 핸폰이 갈비뼈를 강타하여 한달 가까이 고생했다는...

바지 주머니에 넣고 타셔야 합니다~

보드랑찍힌

*.60.151.23

하앍 또그런경우가 ...놓고 타는것이 가장안전  새삼 지난시즌초에 보드타러 3번갔다가 핸드폰을 두번잃어버린 일이 ;;;;케엑..

숨어라오리씨

*.38.236.10

집에 남는 공기계 있으시면 보드타실동안만 공기계에 유심꽂아서 쓰세요!!

기기변경같은거 없이 바로바로 쓸수있어욤. 저도 가끔 그래요. 

저는 시크릿폰 공기계가 있어서 거기다가 꽂아서 쓸때도 있거든요.

블랙베리 유저랍니당.

근데 원칙상 새로 개통한 폰은 3개월동안은 유심을 안빼는게 좋긴한데,

그래도 공기계에 꽂아쓰는게 불법은 아니랍니당.

성우여자사람

*.159.14.84

아쉽지만 아이폰4는 마이크로 유심칩이에요
ㅠㅠ
공기계가있어도 사용못할꺼에요 아마 ㅠㅠ

숨어라오리씨

*.38.236.10

아...맞다. 마이크로였죠....ㅡㅗㅡ;;;;;

제가 블랙베리라 이런 망발을 했네요.

깔짝보드

*.144.172.194

유심칩을 잘 자르면 마이크로 유심이 된답니당 ㅎㅎ

숨어라오리씨

*.231.198.56

이미 마이크로인것을 보통유심으로는 안되잖아요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민이라구해

*.69.178.10

자주 넘어지는 초보지만 그냥 바지주머니에 넣고 타요^^

보노보더

*.131.235.198

어짜피 소모품인것을...

저는 그냥 바지주머니에 넣고 탑니다. 단, 지퍼 잠궈두는 것은 절대 잊지 마시고요. ^^;

*.231.127.34

전 단 한번 자빠링했는데 바로 갤럭시에스 액정 느꼈습니다. 조심하세요~

슈팅~☆

*.103.83.39

전 무릅옆쪽에 주머니있으면 거기가 젤루 폰은 안전하더군요..

울펜스타인

*.200.88.105

바지 건빵주머니에 넣고 블루투스 헤드셋이랑 연결해서 씁니다 . 스테레오 헤드셋이면 음악 도 들으면서 타요

ㅇㅇ

*.146.79.125

저는 자빠지기도 많이자빠졌지만 리프트바 잘못내려서 깨진듯.ㅋ

터치액정깨졌엇어요..ㅠ

이제다시 안가지고탈려구요~

ㅇㅇㅇ

*.108.232.17

갖고 타고는 있는데 물들어가랴 쫄리고 장갑벗기 너무귀찮네요 ㅋㅋ

내이름아따

*.235.175.48

시즌방에 놔두고 다녀요 보험을 깜빡하고 안들어놔서 ㅍ.ㅍ

디자이너보더

*.160.111.179

자켓이나 바지 주머니는 안되고 가슴팍에 넣어두면 가슴으로 박을일이 거의 없어서 괜찬던데요

ㅇㅇㅇㅇ

*.43.101.30

가스팍에 넣어두면....

핸드폰이 깨지던지..... 갈비뼈가  부러집니다.....

갑작스레 받혀서.... 가슴으로 넘어졌는데.... 핸폰 액정 깨졌었습니다....

윗분같은분들 경험해 보시면....가슴팍에 절대로 안넣을텐데....

언젠가 둘중하나는 깨지는 날이 올겁니다...

블루아이피쉬

*.149.254.65

저는 시즌권 케이스에핸폰들어갈수 있는걸루 구입했구요 끈달아서 사타구니 밑에 대롱대롱 달구 다닐려구요. ㅎㅎㅎ

헝글사진첩보다보니 그렇게 다니시는분들이 제법계시더라구요~!

꽃허밍

*.162.250.8

ㅇ.ㅇ 다들 바지주머니에 넣고 타시던데 ㅋㅋㅋ

잘타는분들은 어디에넣어놔도 잘넘어지시지도않으니 상관없을듯 =_= ....