[헝그리보더닷컴 이용안내]

님과 비슷한 상황을 7년전에 겪었던 사람입니다. ( 제 이야기에여 )

님과 같은 나이에 만났고 .......

너무나 좋아해서 사귀었고 .. 뭐 사달라는 이야기 따위는 애교로 듣고 바로바로 사주고 그랬습니다.

대학교 학비 , 취미 생활 ( 헬스 , 요가 , 스쿼시 ) 도 제 선에서 해결해 주었습니다.

여자쪽 집이 찢어지게 가난했고 전 그 정도 경제력은 있었으니깐요 ..

저에게 놈팽이짓 그만하고 직장 들어가서 명함 달라길래 .. 직장 들어갔습니다.

3년안에 대기업으로 옮기면 결혼한다고 해서 .. 벤처에서 3년 동안 죽어라 일해서 .. 35개월만에 대기업으로 취직해서 들어갔습니다.

결혼 안 한다네여 .. 자기 그냥 살던 곳에서 살겠다더군여 ...

지방대생이 몇년을 놀다가 .. 서울와서 일해서 대기업 들어가기 힘들었습니다....

억울해서 "니가 올라와라 내가 다 준비 해 놓을테니" 해도 싫다더군요 ...

그렇게 3개월을 싸우다가 ... 어떤 놈이 전화와서 " 얘랑 나랑 지금 뽀뽀 했으니 우리 사귀는거요 " 라고 하더군요

딱 한마디 했습니다

" 걔를 버려도 넌 내 손에 죽고 , 걔한테 버림 받아도 넌 내 손에 죽는다 "

..

..

..

3년을 사귀었고 지금까지 4년을 혼자 지내고 있습니다.

모든걸 다 받쳐서 사랑하고 노력했고 결혼 해서 같이 사는 꿈을 꾸었습니다. .

그렇게 끝나니 도저히 못 잊겠더라구여

그 놈에게 한 약속도 여전히 유효하구여 ..

떡정벌레님이  저처럼 살지 않으셔서 다행입니다.

저도 7년전 사귄지 5개월 정도 쯤에 그런 요구에 거부하고 다른 사람 만났다면

지금쯤 .. (어떤사람인지 모르지만)와이프랑 같이 스키장에 다녔겠네여

결론 :  잘 선택하신겁니다.

엮인글 :

*.247.149.239

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 분 만나세요. 안만나고 뭐하는거에요

사실난널

*.192.8.46

그런 여자분한테 퍼준건 아깝지만.. 그래도 그 여자분때문에 노력하셔서 성공하셨네요.

전화위복인가요? ^^

암튼 좋은 분 만날겁니다.

보드가 쉬웠어요

*.41.220.197

4년; 힘내세요!

인연은 한순간에 만들어지는거에요! 곰방 해뜰꺼에요
(-_- 눈와야하는데 하하하;ㅋ)

ㅁㄴㅇㄹ

*.255.195.49

학비 ㅎㄷㄷ
그래도 놈팽이(?)->대기업 이시면 나쁜점만 있으신건 아닌듯 하니 다행입니다...ㅋ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

이런 남자가 왜 내주변에는 없단 말인가!! -3-

보드가 쉬웠어요

*.41.220.197

(-_-)/

전 여자라 패스;ㅋ

요시미츠^^v

*.226.212.95

딱정벌레님 시간이 약입니다

신이 인간에게 준 최고에

선물은 시간입니다

시간이 흘러 지금일이 생각이나도

쓴웃음짓고 넘겨 버릴 아련한

추억이 빨리 왔음 좋겠습니다

깜찍초야

*.246.77.207

아고... 쓰라리네요. 나비처럼 꽃보더 한분 고이 님께 날아오길 바랄게요^^

요시미츠^^v

초야님 원포인트 받으셔야죠 ㅋㅋ

깜찍초야

잉? 무슨뜻이실까.....ㅋㅋ

요시미츠^^v

같이가요 댓글 묻어가고

싶다고 하시길래 ㅋㅋ

깜찍초야

그글 자게에 있었는데ㅋ 전 같이가요를 안들어가는지라.. 그거보고 하신말씀이군요ㅋㅋ

요시미츠^^v

전 그 글 댓글보다 ㅋㅋ

생각나서 ㅋㅋ

원포인트 받으셔야죠 쓴거예요^^;;

깜찍초야

해줄사람이 없어서 재미로 달아봤어요ㅋ

요시미츠^^v

베이스가 어디세요?

다 있어요 ㅋㅋ

딱정벌레

*.234.209.140

감사합니다.
진짜 그녀의 실상을 이제 제대로 파악해서 지금은 하나도 안힘들고 오히려 담에 더 착하고 저에게 딱 맞는 여자 만날거같은 희망이 드네요. 오히려 너무 홀가분합니다. 감사합니다.

리틀 피플

*.32.102.190

메쏘드님에게도 햇살이 비치는 따뜻한 사랑이 곧 찾아오실 겁니다.
메쏘드님과도 코코아 한잔 하고 싶네요.