[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 아는 언니가 이벤트에 당첨이 되었다고해서....

이태원에 있는 클럽에 갔습니다. ㅋ

클럽이긴 클럽인데 공연같은 거더라구욤.. ㅋ

입장을 기다리고 있는데 쏘맥도 막 나눠주고...

그때까지만해도 뭐 베시시 베시시 갠찮았어요...

요상한 오픈카에서 공연의 주인공들이 나타나고

클럽에 입장이 시작댔어요....

들어가보니 흐미...  저마다 멋내고 끼부리고 나타난

엄청 화려한 여탕.. ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ 아놔 죄다여자였음!!!!! 악!!! 짜증!!!

나도 멋내고 끼부리고 나오긴 했는데.....

구지구지 여탕올려고 그런건 아니였어요 ㅠㅠ 

클럽손님중 남성 5명 발견.. ㅋ ㅋ ㅋ

그들은 그날 의자왕이였음

클럽에서 짝짓기게임 막 요런거 했는데....

게임 할때마다 의자왕 5명에게 여자들이 미친듯이 몰리는 관경 발견해써염.. ㅠㅠ

아.... 내남자 찾기란 이렇게 치열한 것이였나.. ㅠㅠ

거기서 칵테일 한잔 꽁자로 주는데

그거 처묵하고 ㅠㅠ

구석탱이에 안자서 신세한탄 했어요..

아.... 외로운 여자쏠로가 와서는 안될 곳을.. ㅠㅠ 털썩....

내남자는 스키장에도 없고.. 클럽에도없고.. 회사에도 없고...

어디있는 거니... ㅠㅠ

정말 미치도록 외로움에 치를떠는

남성분들에게 강추하는 클럽 방문기였어요 ㅋ

엮인글 :

미소앙망

*.232.130.253

어,,, 어딘가요?? 쿨럭

*.231.152.100

이러지 마셈 내가 가는곳은 죄다 남탕인지

저승사자™

*.32.42.176

강추 한다면서 ..... 거기가 어딥니까?

Tiger 張君™

*.243.13.160

그 남자분 회사에서 일 열심히하고 있고 능력을 검증받고 있습니다요. ^^;

클럽 정보라도 좀 알려주세요.

몰리에르

*.234.199.147

클럽에서 내남자내여자 찾아봐짜.....

닥터춘

*.26.14.237

거기가 어딥니까???????

쩌요

*.224.198.29

줄서봅니다

GoodLife

*.223.188.37

아니 그러니까 지금 거기가 어디죠?

보드프릭스

*.217.182.165

어느 클럽인지 좌표좀..

ryumica

*.226.192.60

호..혹시 **프롬?? ㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

빙고!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 님도혹시 거기서 남자들이 의자왕되는 관경을 보셨나요 ㅋ ㅋ

ryumica

*.226.192.60

가보진 않았는데 친구한테 들었어요 ㅋㅋ
여자가 너무많아서 쫌 그랬다구 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

**은 '웨얼아유' 인가요

MIN4774

*.192.69.81

아~놔 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

아.. 클럽 가고싶어도 입구에서 나이땜에 걸리는 ㅠㅠ

그냥 글구경만 하다 갑니다

리틀진상

*.140.185.2

출동그만하세요 에이미씨

공감가는 부분은 어딜가도 내여자는 내요

뽀드좋아~

*.218.255.163

왜 내가 가는곳은 전부 남탕일까요? 전 여자가 아닌데요~

별과물

*.47.198.235

이제부터 그곳은 남탕이 됩니다.

레알 헝글

*.187.153.152

호호호....혹시....*클럽에 **프람을 말하시는건가 ㅡㅡa
ㅎㅎ

출동!에이미

*.236.70.221

네 맞아요~ ㅋ

레알 헝글

*.187.153.152

하~~~아~~~
이번주 출동 한번 해봐야 하는 걸까요?! ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

311te

*.167.128.253

악 알려주세요 ㅠㅠ 현기증난단말이에요

리정