[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 해본 결과로 ... 주제 넘게 적어볼게요 

1. 이쁜여자

2. 이쁜데 보드 잘타는 여자

3. 이쁜데 보드도 잘타고 투정 안 부리는 여자

............... 읭??????????????????

이건 장난이구요 ㅠㅠ..

옷은 잭슨핏이나 슬림핏으로 알록달록한 옷에 낙엽 귀엽게 하고 있는 여자분들을 선호하는 것 같더라구요 ~

저는 갱필에 ...... ㅠㅠ 뒷모습은 남잔지 여잔지 ㅠㅠ.... 하아 저도 꽃보더이고 싶어요 ㅠㅠ....

엮인글 :

안광진.

*.170.196.200

전 갱필입은 여자분이 더 눈이 가더군요..
그래서 제 여친도 갱필로.......................................
하앍..

신의손꾸락

*.246.71.115

깽팔 무서워서 말못걸어요 ㅠ 몽키들고 다닐까바 ㅡㅡ;;

몰리에르

*.226.193.63

헝글분들이 좋아하는스타일요?

절포함해 제가아는분들은

신체구조만 다르면 될거같습니다만.....

*.33.234.66

글쎄요......

제가 보기엔 헝글 분들은

가슴 큰 여자를 제일 좋아하실거 같은데요

날으는고여사

*.150.195.170

전 뒤돌면 권총을 꺼낼듯한 갱스터아가씨가 좋던데

kaien

*.230.104.21

그냥 치마만 입을 수 있는 분이면... ^^;;

틀렸니습다

*.176.117.116

이쁘고 보드도 잘타고 투정도안부리고 차도태워주고 시즌권도사주고 콘도도 잡아주고 밥도사주는

그런꽃보더는어디없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.32.102.190

ASKY....ㅠ.ㅠ

:D

몰리에르

*.226.193.63

이분 저번에도 그러시더니 ....

아무리힘들어도 정신줄은 꼭잡으세요....

까만별

*.226.220.51

있을지도 모르지만...Asky

Barahime

*.75.206.213

정신줄 놓으시면 안되용~ㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋ저도.. 갱필보다는 슬림핏으로 아직 조심조심 타는 분이 좋은 듯..하지만.. 아무리 꽃보더라도.. 턴 못하면.. 그때부턴 내가 타는 시간은 저기 저 하늘 위로~ 한번도 못했던 말~ "아오 짜증나서 못갈치겠네!"

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 와이프 앙증맞게 귀엽게 꾸며줘도 스타일은 못바꾸더라구요 본인이 원하는것들로 몰래사서

입는다능;;

와이프스타일은 알파인스타일;;

랄랄라_994740

*.29.100.247

알파인에서 빵터졌어요;ㅋㅋㅋㅋ

까만별

*.226.220.51

이쁘고 보드는 나보다 조금 못 타는 여자ㅋ

논골노인

*.246.78.197

전 1번;;

개바깅

*.204.173.29

나보다 키큰 여자는 부담스럽듯이... 저도 저보다 잘타는 여자는 부담스러울것 같은데요오~

*.33.234.66

여친님이 저보다 2cm 큰데요, (저 178 여친님 180)

부담스럽지는 않고 좀 자랑스럽던데요...

조조맹덕

*.129.240.210

음.. 님이 확실히 드문 편입니다.

개바깅

*.204.173.29

사귀기 전에는 먼저 말걸기 부담스럽지 않으셨는지 ㅋㅋ
근데 여성분180이면.. 엄청나게 커보일텐데... ㅎㄷㄷ

*.33.234.66

아 네.. 전 그냥 제 경우가 그랬다는 것을 의견으로 남긴 것이지
윗분 말씀을 반박한 것은 아니에요

제가 먼저 말 걸지 않았기 때문에 그건 모르겠고요...
한국 여자는 172 정도만 되도 체격이 상당히 있어서 건장한 느낌이 있는데,
외국 여자라서 그런지.. 180이어도 골격이 호리호리하면서.. 키만 쑥
크니까 별로 부담스러운건 모르겠네요 오히려.

겁도없이달려

*.234.223.78

여자사람과 버딩한적이 잇엇나...

청아.

*.34.100.75

전 그냥 잘타는 여자들만 보면 죄다 이뻐보인다는~_~ ㅋㅋㅋ 어짜피 안생기니 나보다 잘타든 말든~

셰이크

*.133.99.207

아이유 닮은여자..end

민진

*.134.203.61

주민번호 2로 시작하는 여자 이상형^^

달타냥이

*.31.102.16

@@ 윗분 저랑 비슷한 취향을 @@

보드qhem

*.192.124.100

갱필이 더 좋긴하지만 윗분들말씀대로 무서워서말못걸겠다는....ㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋ

헥톨

*.246.68.194

전 님이 좋습니다 ㅋㅋ

ㅆㅐㅁ

*.246.77.217

전 갱필이 더눈에 가던데~~~~~

Hoegaarden

*.137.204.145

최상급에서 카빙치지만 내앞에선 바인딩도 못해서 어쩔줄몰라하는데
날이갈수록 실력 쑥쑥 늘어 오빠덕에 이만큼 늘었어~ 하면서 웃어주는 여자.....