[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 생각해보면 오글오글거리는데

괜히 강습중인 사람들

모여서 앉아있으면

멀리있더라고 근처한번가서

롱카빙 한번 썰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오글오글 ㅋㅋ

라이딩말고 트릭잘하시는 분들도

근처에서 한번 돌리고 그러실거같은데 ㅋㅋㅋ저만그런가영 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

깜찍초야

*.246.77.207

님 마음이시죠 실력뽐내는거야^^ 넘어지지만 마세요...ㅋ 근데 앉아있는분들한테만 보여주세욤.. 초보때 가만히 서있다가도 카빙소리 샥 들리면 겁나서 넘어지고 그랬어요.ㅡㅡ

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 강습받는분들과 실력이 비슷해서 패스~

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

다들 그러실듯..ㅋㅋ 한번씩은..ㅋㅋㅋㅋ

아~봉보로봉

*.208.13.36

전 이상하게 강습하는 사람들 근처만 가면 더 긴장되서 자꾸 넘어져요.
강습받는분들이 완전 안타깝게 쳐다보는데 .. 챙피해요ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.98.123.50

전 강습받아야할 실력인데;;

제임스보드_832907

*.230.135.207

다들 적어도 한번 이상은 그런 부끄러운 경험들 있으실듯 합니다.
정작 강습받는 초보분들은 옆에서 난리 블루스윌리스 추면 많이 재섭어 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그게 확 티가 날 수 밖에 없으니 말이죠.

초보분들은 안전을 최우선으로 생각해서 멀리 돌아가주는게 정말 멋있는 고수보더입니다.

김휘바

*.70.11.54

전 앞이나 주변에 사람이 있으면 무조건 속도부터 줄이고 최대한 안전히 가므로 패쓰;;
깝치다가 사고나면 본인만 손해입니다...

KIMSSEM

*.160.37.83

실력이 안되놔서... 속도 줄이면서 강습내용중 뭔가 팁이 될 만한게 있나 없나 귀기울여봅니다;;;
ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

카빙소리 나면 . 빛의 속도로 포풍낙엽으로 내려갑니다

ㄲㄹ

*.17.216.91

앞에 강습분들 있으면 속도 줄이긔......

로곤뿔

*.116.246.182

주말보더로 휘팍에 다니는데 보더끼리 자랑질 하려고 그러는건 거의 보기 힘들고요.

작년에도 보더는 아니고 스키어들 시비거는놈들 있습니다. 일요일 야간이였어요. 챔피언 이런데서 내려가다가 중간쯤 휀스쪽에서 일행을 기다리면 쏘다가 갑자기 브레이크 걸면서 눈뿌리고 잠시 지도 일행을 기다리던가 주변을 살피다 갑니다. 옷은 거의 선수용스키 팀복 그런거 입고 그짓을 하는데 저번주에 삘받아서 일욜야간까지 타고 있는데 또 그런놈 발견.... 그것도 우리 일행 5명 휀스에 붙어있는데 뿌리는놈... 다음에 또 내려오는데 저 혼자 기다리는데 뿌리는놈 또 있었음. 딱 보면 시비거는거임 슬롭에서 걸리적거리지 말라고... 자기들은 일욜야간에 사람이 적으니까 거의 레이싱? 뭐 그런식으로 엄청 쏘거든요.짐 술먹어서 용어를 모르겟네요 하여간 거의 턴도 안하고 직활강 비슷하게 내려오는놈들 있습니다. 일욜야간에 많이보임.

몽키D루퓌

*.33.164.153

전 그럴땐 스키랑 경주합니다 ㅋㅋ

루나소야

*.156.178.141

강습받느라 모여있는분들 옆으로 지나가게 됩니다.
제가 낙엽이라서요;; 다른분들 피해서 가급적 외곽으로만 살살 내려오는데..
강습팀이 꼭 외곽에 있더라고요;;

작년엔 강습하시는분이 ( 저를보고 말한건지, 강습생한테 한건지 모르겠지만 )
" 지금 저기 보세요, 뭔가 엉성해보이죠 "

...라고 말하는 소리가 뒷통수에 들렸지만 고개도 못돌려봤었지요..

저승사자™

*.32.42.176

죄송해요

조금만 웃을께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비보더

*.68.8.135

ㅋㅋㅋ저는 사실 초보강습무리 지나갈때 최대한 안넘어질려고 노력해요..바로앞에서 넘어지면
엄청 거시기함;;ㅋㅋㅋㅋ

까만별

*.226.202.84

헐... 저도 동영상 찍힌 처음 제모습 보고ㅡㅜ

VERON

*.59.64.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VERON

*.59.64.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황녀보딩

*.58.50.147

큰웃음 감사합니다 ㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅇ

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋㅋ조심히탑시당~

*.214.2.163

오글거릴거 뭐 있나요?

다만, 그 앞으로 자신있게 지나가다가 자빠지지만 않길 바랄뿐이죠.

ㅡㅡ

*.246.69.21

그앞에서누가봐도일부러 트릭하다가 멋지게자빠지는거 본적잇음ㅎㅎ

이미늦은거같아

*.169.37.250

내 인생은 언제나 삐딱선 ~

NeoTears

*.238.102.34

워낙 주변에 민감해서... 근처에 사람없는지 부터 확인하는 버릇이 있구요...ㅡㅡ
일단 비기너턴 겨우 하는 수준이라.ㅡㅡ 패스

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋㅋㅋ 트릭하려다가 맨날 자빠링만 하는놈이라 패쑤... ㅋ