[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧에 스티커질좀하려구하는데요...ㅠㅠ

막상사려고보니 이것저것고르다보면 가격이 ㅎㄷㄷ..

만들려고지금 홍대화방갔더니 시트지를 한마씩밖에 안판다구 하더라구요..

제생각에는 스티커하시구 남으시는분들계실거같은데..

우편으로다가 남는거보내주시면 사례하고싶은데

생각있으신분있으신가요~?

상업적글아닙니다ㅜㅜ제스티커튜닝마음을 매도하지말아주세요ㅠㅠ

엮인글 :

가벼운진호

*.210.136.115

그냥 스티커 파는걸로 붙이시는게 났지 않을까요??

*.132.61.248

얼마전에 어떤 ㄴ 이 사람들한테 스티커 만든다고 하고 파일좀 만들어 달라고 한후에 돈받고 팔았던 기억이 ....

오해받을지도 몰라융

잉잉

*.70.10.51

시트지는 알파문구같은곳 가셔도 구매하실수 있습니다만
퀄리티가 떨어집니다 물에 닿으면 번져서 위에 투명시트지 한번더 발랐는대도 안되더군요 쇼핑몰에서 사시는걸 추천해드려요

이미늦은거같아

*.169.37.250

ㅂㄹㅅㅁㅌ 이던가 거기 클럽 가입하면 스티커 주던데요..

배송비는 본인부담..

스티커 만들어 판사람은..지금도 헝글장터에서 살로몬 장비팔고계신 라이더MK 김동민님 되시네요..

http://blog.naver.com/wellawella

오방나르자.

*.252.51.155

간판집가면 1m 씩 팔아요.

슈퍼마리오는내친구

*.212.10.30

파일갖고 간판집가서 커팅까지 하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38930 밥보다보딩님 봐주세요!! [2] 말배쨩 2011-12-14   325
38929 카페인 카페인 카페인..... [15] 10시20분 2011-12-14   404
38928 간만에 두근두근.. file [18] 엉뚱 2011-12-14   850
38927 저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4] 오빠달료~^^ 2011-12-14   444
38926 슨세임에 대해서 설명좀 해주세요..ㅋㅋ [18] 호이테 2011-12-14   1749
38925 EG2 옐로우....ㅠㅠ [7] 딜용이 2011-12-14   611
38924 그나저나 실력은 늘질않네요... [13] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   603
38923 헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12] 프이 2011-12-14   836
38922 여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28] 홈런볼 2011-12-14   1467
38921 휘팍 심백타는중~ [5] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   362
38920 지름신중의 지름신은... [4] 방구대장뿡뿡이 2011-12-14   270
38919 대명가는길~ [6] 바라바라바... 2011-12-14   265
38918 여친장비 사준 일인~~ [36] 오빠달료~^^ 2011-12-14   1390
38917 백분토론에서 나꼼수 현상을 이야기하는데... [14] 바람켄타 2011-12-14   596
38916 부츠사이즈 왠지 좀 불안하네요;; [9] 싯콤 2011-12-14   327
38915 내일 대명에서 저찾으시면 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ [29] 틀렸니습다 2011-12-14   410
38914 딱정벌레님.... 후기가 궁금합니다. [8] 안녕하세요(... 2011-12-13   541
38913 12시지나묜 오늘. 하이원.. 아침부터 야간까지 전투보딩하러갑니... [4] sibil 2011-12-13   225
38912 오늘 댓글이 많이안달리네요^^; [3] 씽쌩 2011-12-13   215
38911 부모의 입장 [7] Dreamchaser™ 2011-12-13   355