[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 보드 첨 타는남친이랑 지산에 다녀왔어요.토욜 밤 9시에 보드복부터 고글,장갑에 풀로 맞추고 담날 오후에 타고 왔는데 다행이도 스키를 오래타서인지 금방 배우더라구요.글도 템포를 맞춰야 하는지라 재미가 좀 떨어지더라구요..ㅜ 오빤 혼자 연습한다공 레몬가공 따로 오렌지에서 타는데 리프트앞에서 일행 없냐구 묻는 분이..허...그분 멋지든데..;; 멋지게 타시는 보더님 한테 눈도 가끔 돌아가공~^^;; 남친하 보드 빨랑 배우는 방법이 없을 까여??ㅎ
엮인글 :

뒷발질

*.40.249.77

남자는 많이 가면 느는거죠 ;; 타는만큼..

그나저나 ,, 남친이 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ;;

저승사자™

*.32.42.176

눈 돌아 갔다고 말씀해주세요.

Blueblue

*.246.69.21

남친하 맘이 여려요..담엔 안간다 할지 몰라여ㅜ

셰이크

*.234.199.101

써비스 잘해준다하삼여....웽??

봉천동쏭군

*.36.224.84

서비스라 하심은... 웽?

Blueblue

*.246.69.21

열심히 굴렀으면 서로 안마해주기??ㅎ

초늘

*.246.69.251

초보남친이 레몬에서 혼자타는 이쁜 여자사람을 본듯?

섭두

*.159.11.53

남친이 이글을 보시면...앞으론 더욱 열심히 연습해서 잘붙어다닐껍니다.

*부작용으로는 소심한 분일경우 앞으로 혼자 못가게 하실수도
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38835 아 평창 휴게소에요. 아침인데 활발하네요. [11] -DC- 2011-12-16   612
38834 버스 놓치구 왔네영 ㅜㅜ [6] 3차는 어디로 2011-12-16   632
38833 큰일났음!!!! [6] shlen 2011-12-16   454
38832 으악으악 2시간만 버티자 ..ㅠ..ㅠ 댓글좀 달아주세요 ㅠ..ㅠㅋㅋ [19] 소소챠 2011-12-16   722
38831 안예쁜 S자 ㅋㅋ ㅜㅜ [14] 나예요 2011-12-16   1263
38830 윽, 새벽반님들 계시나요..ㅠㅠ [7] -DC- 2011-12-16   317
38829 지금 이시간 맛나는 야식 있을까요? [8] 문곰 2011-12-16   352
38828 에덴밸리.. 10분만에 컴백을 하게 만든 스키장.. 후기입니다. [2] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   1075
38827 신상 오클리 제품불량 (ㅡㅡ") file [7] loco_boarder 2011-12-16   1077
38826 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21465
38825 이쁘게 타고 싶어요....^^ [14] NeoTears 2011-12-16   838
38824 트랜스월드 스노우보딩 잡지 일년 구독권이 0.99불이네요 [2] 불타는고구마™ 2011-12-16   538
38823 향후 3년이내 새로 생길 스키장 리스트 정리 [20] 까까중 2011-12-16   1898
38822 저 드디어...한국 들어갑니다 ㅜㅠ\ [5] 에로팬더 2011-12-16   455
38821 새벽 1시가 넘었내요... ㅡㅅㅡ;;; file [18] 드리프트턴 2011-12-16   488
38820 곤지암에서 데크 혼자 보딩.. [2] 언젠가는날겠죠 2011-12-16   648
38819 내일 심야 타러 성우가는 버스 신촌출발 오후 7시 셔틀 취소하실분!! [3] 사일러 2011-12-16   454
38818 불스헣 오크밸리 오전권 등록하시면서 응모하신분들 메일확인해보... [2] ciguatera 2011-12-16   397
38817 어제생일빵 스키어들한테 더블킬로당함 ㅜㅜ [13] 틀렸니습다 2011-12-16   670
38816 장비 뽑았어요! file [7] 트릭꿈나무 2011-12-16   706