[헝그리보더닷컴 이용안내]

사우나가 .. 좋네요 ... ....-_-

보드복 입고 -> 슬로프 쳐다보고 -> 구석에서 담배피고 -> 슬로프 쳐다보고 -> 보드복 벗고 -> 사우나 직행

사우나는 좋네요 .... 벗은 날 계속보는 직원분의 눈초리만 빼면 ....

엮인글 :

고구마

*.70.15.40

곤지암가는길인데 사람이 많다는건가요??

드리프트턴

*.37.9.78

해석결과 슬로프가 개판이라 보딩하는것 보다 사우나 하면서 피로를 푸는게 더 좋다

라고 나왔습니다. 고갱님~~ *^^* 더 궁금하신 사항은 없으시구요?

Method

*.91.137.50

다 별로인데 ... 맘에 드는걸 찾아서 기쁜 나머지 -_- 자게에 겁대가리 없이 올려봤어염

곤쟘3년차

*.103.4.172

시즌권에 사우나가 포함되어 있죠
시즌권+사우나+보관.

현대벤치마킹인지
일명 끼워팔기 ㅎㅎㅎㅎ

전 기본패스+락카 .. 널널하게 씁니다 ㅎㅎ

ㄸㄸ

*.13.120.151

잉 사우나 18일 부터 아닌가요? 지금도 되요?

Todak

*.246.78.123

사우나가... 스파라스파 말씀하시는거죠?
스파라스파의 패밀리스파 말씀하시는건가요? 거긴 벗고 못 들어가는데;; 수영복 입어야 하는데???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38763 맞선 볼 아가씨에게 스키장 가실래요라고 말하면 따귀 맞나요? [15] 2011-12-12   984
38762 휘팍셔틀의아쉬움...... [3] 내삐야 2011-12-12   355
38761 금일(12/12) 하이원에서 서울오는 버스에서 분실한 보드세트를 찾... [35] 하이원 2011-12-12   1246
38760 스위치를 얻고 알리를 잃다 [5] ㅎㅎ 2011-12-12   669
38759 흡연자에 대한 한마디 [4] Funky-Cats 2011-12-12   414
38758 성우엔 참 개념분들이 많더군요^^ [10] Jay-Z 2011-12-12   922
38757 4년만에.. [5] 빅화이트 2011-12-12   190
38756 휘팍에는 참 예쁜분들이 많더군요 [16] 좋아요 2011-12-12   1136
38755 강남에서 택시타고 비발디까지........;;;; [16] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-12   1077
38754 뎃글을 남기다 생각난 음모론.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-12   211
38753 정찬성 경기 보신분!! [6] 응급실 2011-12-12   429
38752 이곳이 일기장은 아니지만..^^ [26] 10시20분 2011-12-12   483
38751 오늘 흡연에 대한 이야기가 화두로 나와 한말씀 드립니다. [7] 뱅뱅™ 2011-12-12   363
38750 성우...오나전 실망이네요....하나부터 열까지.. [2] 흠흠 2011-12-12   632
38749 다들 보드 어느정도 타고 프리스키 타셧는지요? [18] 큰아들땅 2011-12-12   1106
38748 비발디 들어갑니다 ~. [2] Expo 2011-12-12   147
38747 저도 흡연자 이긴한데.. 한가지 궁굼한것이 생겼습니다. [11] 무너지는마음 2011-12-12   601
38746 휘팍 혼자서 막창에 소주 [29] Nanashi 2011-12-12   885
38745 제레미데크 [2] ㅂㅗㄷㅡ 2011-12-12   449
38744 첫 솔로보딩경험 [7] 길버트블라이스 2011-12-12   527