[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.. 전에는 심백 타면, 찜질방에서 자고 오거나 했는데요..

내일 ,  시간 사정상 밤새타고 바로 운전해서 올까 고민중인데요..

해보신분 어떤가요.. 졸음 미친듯이 올것 같은데..

엮인글 :

또올이

*.243.5.20

왠만하면 쉬었다 오시는게 좋죠..
안전을 생각해서라도..
잠깐이라도... 조는순간... ㄷㄷㄷ

tayan

*.17.185.226

휴게소에서 잠깐 자요..ㅋ 허벅지 꼬집으면서 가는거보다 잠깐 눈붙이면 나아지더라구요

Ice_Age

*.150.83.226

제가 주말마다 그렇게당기는데 월욜날 죽을꺼같아여
토요일 회사 5시에끝나면 갔다가 타끌고오면 6시쯤 오전에 교회갔다가
오후에 축구하고 술마시고 그담부터 기억이 안나여 월요일 아침이에여~
그럼 또 출근해야되여 ㅠㅜ

레프트핸더

*.192.0.227

올해 휘팍 오후9시출발 -> 심백타고 -> 5시출발 -> 7시30분귀가

7시부터 졸리는거 버티면서 오긴했는데,

진짜 이러다가 여차하면 사고나겠구나 싶어서 다신 안하려구요 ㄷㄷ

순규하앍~♡

*.236.19.101

운전 전에는 생각보다 덜 피곤하고, 힘들지 않은듯해도

히터에서 따듯한 바람 슝슝 나오는순간 GG 입니다 ㅋㅋ

창문 활짝 열고 가세요 ㅎㅎ

코쟁이..

*.91.219.7

지난주 금욜날.... 대명에서 밤새고 올라오다가.. 눈뜬채 졸고 있는 저의 모습을 봤어요...

너무 위험하니 조금 쉬었다 오세요...

TPT

*.66.150.251

정말 정말 위험합니다.....

좀 일찍 접고 쉬었다가 오세요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

졸음운전이 음주운전보다 훨씬 위험한거 아시죠?

밤새 보드타고 새벽에 올라오는거 몇번 해봐서 아는데..

정말 위험합니다..

잠시 몇초 조는 사이 큰일이 날수도 있어요.

몇번 졸아본 이후로 저는 밤새 보드 탄후엔 절대 바로 운전해서 올라오지 않습니다.

뿌잉

*.226.205.39

밤샘은아니지만 대구에서저녁6시출발 9시반쯤휘팍도착해서3시간정도타고 다시대구돌아온적있네요ㅋ집에오니새벽4시가다되더라구요ㅠㅠ3시간자고출근햇네요ㅋ그래도평일보딩하고시퍼서 남자친구랑번갈아가며운전하니까 할만해씁니당ㅋ혼자서는못갈꺼가태요ㅋ

마크소현

*.227.59.37

아...진짜 운전하는 사람한테 너무 미안햇어요(전 내내 자고 왔거든요..)
정말 피곤해하셔서 휴게소마다 들러서 잠깐 눈 붙이고 갔는데...진짜 못할짓이던데요ㅠㅠ

셩셩셩

*.195.53.190

저도 해봤는데 오다가 휴게소 두번들려서 자고왔어요. 글고 오는길에 앞차도 같은 상황이였나 졸음운전하고있는거 같길래, 잠깨워줬어요~ 여튼 비추~ㅠㅠ

땅그지턴

*.160.131.98

전 부산사는데 새벽1시 출발 6시 휘팍 도착 1시간 30분 새우잠
주간 버닝 4시 출발했는데
안동휴게소에서 잠시 쉰다는게 2시간 시체처럼 잤습니다.

근데 전 진짜 눈한번 껌벅한것 밖에 없었어요.. 근데 2시간이 지난..
그 이후로 그런짓은 죽어도 안합니다 =ㅁ=;

....

*.246.71.203

그제 토요일에서 일요일 넘어가는 백야 풀로타고 국밥한그릇먹고 바카스 세병 투척후 귀가했습니다. 돌아오니 아침 일곱시.. 기절해서 일어나니 저녁.. 낮잠을 좀 자지 않으면 다시는 안하려고요. 돌아오는데 환장하는 줄 알았슴다.

ZUNI카페

*.154.46.55

위험합니다.....

feel0723

*.79.82.5

작년에 주로 금요일 일마치고 심백타고 3시쯤 스키장서 출발 했는데....
약간 피곤함은 있었지만 히터 안틀고 창문 간간히 열어 환기시키니
졸음은 없었어요...하지만 졸린다면 휴게실에 잠시 들려서 눈좀 붙이고 출발하심이..

ssole

*.32.139.190

저도 이번주 토-일 대명 심백타고 집에오는데 차 버리고 싶었어요~!! 조금이라도 쉬었다 가심이 나을듯요~