[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일날 베어스타운 이용후 주차장쪽에서 폰불실했습니다 기종은 아이폰 4 블랙이며 케이스가 투명분홍색이 씌워져 있습니다

파손이대있어도 좋아요 습득하신분 뎃글좀달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

달타냥이

*.31.119.136

안타까운 상황이네요 @@ 폰 꼭 찻을수 잇길 바래요 @@

미르야

*.156.125.54

저도 베어스 시즌권자인데...
너무 안타갑습니다.
옛날에 원정갔다가 저도 잃어버리고 왔다는...ㅠㅠ
꼭 찾으시길 바랍니다....

양갱읰

*.31.253.127

위치 추적 한번 하심이....?

민진

*.134.203.61

저는 라이딩하다 눈에 보이는것 다 줏어요~
작년에 휘팍에서 폰 몇개 찾아줬었는데~ㅎ 아쉽게도 다들 남자였지만 ㅠㅠ
저같은분 만나서 찾으셨으면 좋겠네요^^

Ryoko

*.123.87.163

여자친구가 주차장쪽은아니고 슬로프에 떨어져있던 아이폰은봤다는데 멀리서 보고 그쪽까지 보드를 컨트롤해서 갈수있는 실력이 않되어서 못주었다는;;꼭 찾기를 바랄게요!

케지스

*.168.102.174

자게에 그 글이 생각 나는군요..
분홍색 케이스의 폰을 아작낸 누군가의 글..
본인은 자작글이라고 하지만-_-ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

저도 갑자기 그 글 생각났다는..
그 싸이코 진짜 그렇게 했다가 글쓴이 까는 개념글들이 너무 많이 달리자 발뺌으로 자작이라고 한듯...

김당현

*.250.79.114

......... ㅜㅜ 결국 베어스타운에서 폰분실후 못찾았네요 쩝
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38773 이런~~~내 시즌권~~~목욕했네. [4] 바하롬 2011-12-12   288
38772 달달하네요 [6] 황매룍 2011-12-12   268
38771 전보드일년차일때스키장서폈어요담배 [3] 무알콜_927220 2011-12-12   374
38770 저 심심해요. 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ [31] 드리프트턴 2011-12-12   336
38769 12월10일 토욜 하이원 갤스꽃보더 찾습니다 [34] 헝그리라이프 2011-12-12   1011
38768 12월11일 성우에서 아이폰 분실 [3] soul-music 2011-12-12   326
38767 밑에글 택시타고 비발디까지... 현재상황..;; [19] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-12   991
38766 안녕하세요 좋은 형 입니다 ^^ㅋ [35] Noob- 2011-12-12   621
38765 휘팍 파커들 보세요~! [5] 휘팍 2011-12-12   549
38764 좀 잘 탄다 싶으면 20대 중반 이상........ㅠㅠㅠ [25] 범고래 2011-12-12   1334
38763 맞선 볼 아가씨에게 스키장 가실래요라고 말하면 따귀 맞나요? [15] 2011-12-12   984
38762 휘팍셔틀의아쉬움...... [3] 내삐야 2011-12-12   355
38761 금일(12/12) 하이원에서 서울오는 버스에서 분실한 보드세트를 찾... [35] 하이원 2011-12-12   1246
38760 스위치를 얻고 알리를 잃다 [5] ㅎㅎ 2011-12-12   669
38759 흡연자에 대한 한마디 [4] Funky-Cats 2011-12-12   414
38758 성우엔 참 개념분들이 많더군요^^ [10] Jay-Z 2011-12-12   922
38757 4년만에.. [5] 빅화이트 2011-12-12   190
38756 휘팍에는 참 예쁜분들이 많더군요 [16] 좋아요 2011-12-12   1136
38755 강남에서 택시타고 비발디까지........;;;; [16] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-12   1077
38754 뎃글을 남기다 생각난 음모론.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-12   211