[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘어갈까 한참 고민중인 1인................ㅡㅡ^ㅋㅋ

시즌권에 커플락커 잡았고... ㅡㅡ.... 왜이렇게 넘어가고싶지...

하이원 운영이 ......... 다른데랑 좀 다른거같아요 ?ㅋㅋㅋ

자고 일어나도.... 하이원은 주구장창~~~ 가더군요... ㅡㅡ^ 버스아저씨들 안전운전해주시구 `~~ㅋㅋㅋ

3시간 넘게 걸리구 ~~ ㅋㅋㅋ 셔틀 개엉망이고...ㅋㅋㅋ

탈때는 하계에서 타는데 리조트에서 올떄는 잠실에서 내려주는 불편한진실...ㅋㅋ

엮인글 :

절정~*

*.124.159.228

넘어가세요 빨리..

한명이라도....ㅋㅋㅋ 보내야지 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

저 휘팍가고 10명 하이원 넣어드릴꼐요 ㅋㅋ

절정~*

하이원오지마여..황제보딩해야하니깐 ㅋㅋㅋ

노천탕에서두 놀아야하니깐 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

저 평일보더라 .... 있는둥 없는둥~~ㅋㅋ 아 커플락커잡고 ... 셔틀비만 20만원나온거같아요 ..진짜...

절정~*

커플넘기고가여 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

전 눈탱이침니다...

ㅅㅈ

*.246.68.170

아 나도 성우넘기고 휘팍가까.....

소소챠

*.68.24.208

같이 넘어갈래요 ?ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

휘팍좋긴한데

성우까지가..마지노선

솔직히휘팍좀멈

소소챠

*.68.24.208

아................ 어떻하지? 어리님이랑 놀러 비발디 끈을까... 그럼 돈좀 남는데 ㅡㅡ^ㅋㅋ

그걸로 어리님하고 핫쵸코나 먹을까...ㅡㅡ^ㅋㅋ

어리버리_945656

저이번에걍

대명안하기로했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍팔고

성우심철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 심철하나면 시그년 하나 더살수있겟다 ㅋㅋ

대환영입니다

*.234.93.160

얼릉가세요
축하드려요!!

소소챠

*.68.24.208

전 평일 죽돌이라... 과연... 주말엔 안감니다...ㅋㅋ

깔트

*.192.182.16

휘팍 다 좋은데.......................................사람이 ㅜㅜ 너무 몰림

소소챠

*.68.24.208

그럼 어디가요 ?ㅡㅡ?ㅋ 어차피 평일보더인데...ㅡㅡ^ㅋㅋ

어리버리_945656

근대휘팍은락커가

배째라라..

소소챠

*.68.24.208

락커도 못구하잖아.... 어떻하죠... ?ㅋ하이원 내가... 알람마춰놓고 30분전부터 .................................................ㅋㅋㅋ

도우너

*.142.99.154

휘팍 : 초반에 광고가 대단함, 보더들에게 인기 좋음
슬로프가 1.5Km 넘는게 파노라마 뿐.
3월 되면 제설안함. 초반에 대단했던 기세는 내년에 보아요로 바뀜
3월 불새마루 눈 쓸어다가 몽블랑쪽에 몰아서 운영 (설질 실망)

하이원 : 초반에 느그적 댐 (배짱이라는게 대세임)안달난 보더들의 원성이 자자함
전체 슬로프 오픈까지 1달~2달 소요됨
단, 슬로프들이 대부분 장거리임 (1.5Km 이상)휘팍 슬로프 3개와 하이원 1개가 맞먹음
3월에도 제설하고 대부분의 슬로프 계속 운영함 (빅토리아 3월 중순)

결론 : 시즌 초반엔 휘팍... 후반에는 하이원 ㅎ
지금 넘어가면 3월에 눈물 흘림 ㅋ

소소챠

*.68.24.208

가면안되겟네..ㅠ..ㅠ 인제 하이원 열기시작하던데 .... 고마워요 ..ㅠ..ㅠㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

저 시즌권 양도 좀 해주세요~^^

시즌권 구하다가 지쳐가요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

현장판매 50이 있잖아요~~ㅋㅋ

몰리에르

*.234.204.157

빨리가요

ㅡ.,ㅡ''

소소챠

*.68.24.208

곤돌라에 똥싸고 가던가해야지 이거원...ㅡㅡ^

몰리에르

*.234.204.157

참고로 저는 오목교에서타고 사당에서 하차임.....

소소챠

*.68.24.208

아 금성 관광운행해서 집앞에 이제 떨궈주네요 행복하네요 ..ㅠ..ㅠ