[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오크밸리가 오픈하는 날이었죠...

뭐 설질 이런거 다 생각안하고 4시에 달려갔죠...

ㅡ,.ㅡ 6시에 도착하니 많은 사람들이 장비를 일렬로 놔두셨더라구요... 098eb4a5.gif

하아... 뭐 그렇게 일단 저도 장비를 놓고... 장장 4시간을 기다렸내요...

아! 전 14등을 했습니다...

그래서 받아온 경품은...

시골 벙어리 장갑과...

시골 방울비니...

그리고 시골 텀블러 입니다...

아... 이거 시골에서 받아온거라 어디가서 이러이러한거 받아왔다고 말했다간

궁디이를 확~~!!!  차일꺼 같아서 어디가서 말도 몬하겠고... 56c0fba3.gif  아 창피해...

인증사진도 창피해서 못올리겠어요...

그나마 텀블러가 다행이도 서울텀블러 흉내를 좀 내놔서 다행입니다... sillyp1.gif  요호~~!!!

아! 보딩후기는... 딱 1시간 탈만했습니다.

눈썰매를...

오크직원들은 고객에게는 정말 최상의 서비스 정신을 가지고 극진한 대접을 해주시는데

스키장 자체의 지리적 여건이 정말 안씁입니다...

성우정도만 됐어도 정말 좋은 스키장이 됐을껀데 말입니다...

아... 성우를 한솔에서 인수했다면... 정말 좋았을껀데...th_116_.gif

coolndre

*.100.182.52

우왕 적절한 이모티콘과 글들 재밌네용

드리프트턴

*.5.201.174

^^;;; 아하하... 가... 감사합니다...

리틀 피플

*.32.102.190

"비밀글입니다."

:

드리프트턴

*.5.201.174

ㅡㅅㅡ;;; 죄송하시면 사과의 의미로 저 소개팅 시켜주세염~~

외모 안따집니다.

그냥 160cm에 47kg정도 그리고 21살 이하로.... 안될까요?

빙판위에보더

*.116.46.60

21살 이하에서 걸리네요............^^;;

드리프트턴

*.5.201.174

그럼 제가 조금 양보할께요 *^^* 24살~~ 콜?

빙판위에보더

*.116.46.60

콜콜 ㅎㅎㅎ 보드타는 여성분 알게되면 연락드릴게요~~

외모 안보신다그랬죠~~~~~~????? *^^*

드리프트턴

*.5.201.174

넵 눈이 3개이거나 귀가 4개만 아니면 됩니다~~ *^^* 160 47 24~~ 요것만 신경써주시면 됩니다~~

끼아악

*.40.126.148

그럼 눈이 4개이거나 귀가3개이신 처자분을... 으음... 후다닥

리틀 피플

*.32.102.190

드턴님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

확 마 궁디를 주 차삐까!!

끼룩끼룩

*.17.216.164

비밀글 입니다.

드리프트턴

*.5.201.174

ㅡㅅㅡ;;; 으음...

*.234.93.160

오크밸리 그랜드 오픈했던날 기억나네요
방문객들 모두한테 식사 무료로 제공하는 오픈턱까지 냈었는데
정말 아쉬운 스키장입니다

드리프트턴

*.5.201.174

그러게요.

직원들과 경영진은 잘할려고 노력하는데

스키장 자체가 못받쳐주니 아쉬울 따름이에요.

라이딩마왕

*.114.49.250

어쨋든 축축...ㅎ

드리프트턴

*.5.201.174

축축... ㅡㅅㅡ;;;

몰리에르

*.36.219.20

시골 방울 비니라도 줄서봅니다 .

저희집 주소는 알고 계시니 .... 우체통앞에 대기타겠습니다 ㅡ.,ㅡ"

드리프트턴

*.5.201.174

DHL 특급우편도 착불되나요? ㅎ.ㅎ

몰리에르

*.36.219.20

우체국택배 사랑합니다 ....

물러서지마

*.40.137.244

오크밸리 좋았던점 중급자랑 최상급자 슬로프 정상에서 바로본 풍경이 죽이죠.
그외에는 혼자 전투보딩하기 딱좋은?

셰이크

*.133.99.139

오혹 그림이 막나와요 신기하내^^

럽수

*.246.71.50

저도갔다왓어여 오크구리다머다해도
진짜 직원들 모두 서비스는 짱인거같앗어여 막 개장햇다고 떡도주시고 그러던데
직원들도친절하시고 오늘 주간타임끝나고 락카보관소에 일곱시버스타려고 계속 있었는데 직원분들 저한테 나가달란말한마디도업이 계속옆에서 기다리시더라구염 전 저기다리는줄모르고 죄송해서ㅠㅜ
오크 스키장 여건만 좋앗더라면 아쉽다눈ㅠ

노인공격

*.37.113.75

드턴님 따라다니고싶다 ㅋㅋ등촌동사신다고 하신거같았는뎅 ㅋㅋ