[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐 ㅋㅋㅋ 맥심이랑 슈가포인트 주관 보드캠프 걍 심심풀이 응모했는데 당첨 됐어요~~
10명 뽑는다는데 잡지에도 실린다고 방금 전화왔네요..
슈가포인트 보드복도 풀셋으로 준다그러고
휘팍으로 가구요 블루캐니언도 이용한다네요 완전 대박 맥심걸과 수영장도 다녀오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다녀와서 인증샷을 올리도록 하지요

엮인글 :

물리엿~

*.161.34.132

말도...안돼..보드보다....맥심...거...얼.....

몰리에르

*.36.219.20

맥심걸 아줌마에요 ㅡ.,ㅡ"

Bbs No.1

*.234.198.74

축하드립니다. 제주도 보내드리고 코끼리태워 드립니다.

빙판위에보더

*.116.46.60

맥심걸.... 보드복입히셔서 대명으로 오세요...ㅡ0ㅡ;;

투더뤼

*.53.218.4

우와 전생에 나라를 구하셨군요;;;;;;;;;;;

맥심양 여기 커피 한잔...? 읭?

사마리아인

*.109.59.9

커피는 맥심
잡지도 맥심 ^^

Coolpeace

*.246.69.251

날짜라도 알려주심....아..아닙니다 ㅜㅜ

사라졌어

*.96.18.1

날짜는 휘팍 8~9일이에요

프론트사이드18˚

*.44.207.188

그러니까 일단은 그런걸 응모할 정도로 평소에 맥심을 열심히 구독하고 계셨다는 말씀이죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37409 일찍 눈이 떠지네요 ^^ [7] 민이라구해 2011-12-03   230
37408 하이원 셔틀 타러 왔는데~ [4] 까만앙마 2011-12-03   443
37407 무주 리프트 길이.. [2] 려원아 2011-12-03   414
37406 스키장 운영게임입니다(밤에 눈도 치우러 다녀요ㅠㅠ) file [6] 요즘엔내가대세 2011-12-03   1446
37405 열심히 스키장 운영하고 있습니다(회원권 인상 고민중) file [6] 요즘엔내가대세 2011-12-03   736
37404 다들 춥다고 난리 [2] 뚜둥★ 2011-12-03   278
37403 펀캠가야되는데 잠이안와요; [6] 투더뤼 2011-12-03   284
37402 휘팍 집가시는분중 ㅠㅠ [3] 뜨쟁이 2011-12-03   471
37401 휘팍 지금 집에 가시는분들 ㅠㅠ 뜨쟁이 2011-12-03   303
37400 방에서 고글 쓰고 뿌리깊은 나무 보고 있습니당 여름엔루어... 2011-12-03   257
37399 짐 휘팍 고글 잃어버렸어요. ㅠㅠ [1] 화백 2011-12-03   443
37398 내일아침 휘팍들어가는데 ... 와꾸뉨 2011-12-03   228
37397 진짜우연이..딱딱맞아서.. [8] 어리버리_94... 2011-12-03   648
37396 휘팍 파노라마 정설차 올라갔어요 ㅎ.ㅎ 직원들 눈 점검하고 있내요. [3] 드리프트턴 2011-12-03   548
37395 대명 비와요 ㅠ [5] 코쟁이^^ 2011-12-03   381
37394 12월 4일, 오후권2시간짜리라도? 카나s 2011-12-03   202
37393 휘팍 눈오네요 ㅋㅋ [5] 폭주GTO 2011-12-03   504
37392 안 위험한 취미는 뭐가 있을까요=_=? [27] MJ♥ 2011-12-03   617
37391 양지에 불만많으신들 보세요 [7] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-03   645
37390 12월5일 무주에 오시는 보더님!! [5] 토향이 2011-12-03   370